選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影

春日光景

Quelques Heures de Printemps

上映日期:2014-01-10 片  長:01時48分 發行公司:佳映 IMDb分數:7.0 導演:
史蒂芬‧布塞(Stéphane Brizé)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共15人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共15人投票)
3.2
總評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
牽你的手 優雅告別

亞蘭,時值壯年的貨車老粗,因缺錢運毒被捕、出獄後求職無門,只得暫回老家與母親同住。嚴謹優雅的母親生活有條不紊,面對率性兒子總要唸個幾句,難得的團聚反讓衝突遽升,感情漸趨惡化。在母子關係降至冰點之時,亞蘭發現母親的癌細胞已侵襲腦部,時日不多;更無法接受的是,母親完全沒和他商量,便擅自計畫前往瑞士接受安樂死。母親這趟單程旅行,徹底擊潰亞蘭的情感防線,即將掀起空前的家庭風暴。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部影片有個嚴肅的主題,在看似平淡的劇情當中,強烈的衝擊人們既有對生命的慣性思考。 「生、老、病、死」理所當然,一切再順其自然不過。 然而,生死的選擇權到底該屬於誰? 不具體存在的「老天爺」、「上帝」、「神佛」,或者可以握在自己手上? 看過電影以後會產生許多思考.尤其片中對於瑞士安樂死(協助自殺)的詳盡介紹可以說讓人開了眼界,"人"真的可以在病痛摧殘之前決定自己離開的時間嗎? 曾在養護所照顧過親人長達半年的我曾經思考了半年"老爸到底有沒有意識? 他會不會痛苦? 如果有,這樣困在軀殼裡無法動彈無法離開甚至不知道何時可解脫..會是多大的折磨.." 所以看完電影哭的蠻慘的...更重要的是片中的母子親情, 孩子真的是父母的鏡子,要怎麼收穫先怎麼栽, 這影片提供很多思考,後座力很強!
    發表人:calvin
    發表時間:2015-02-04 15:29:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    中年的沉淪,老年的無助,一家人最難言喻的孤寂, 母親的期許,人子的壓力,世間最難以解開的糾結, 遂化成了狂吼與叫囂,絮叨與靜默,情感的風暴。 生亦何歡,死亦何苦,面對人生最後一塊拼圖, 走向生命的末途上,該順其自然,還是由自己做主? 一趟沒有回程的旅行,她與他,片刻春光如許, 無言、沉默與寧靜的最後告別… 生與死是所有人必經的過程,沒有人可以自己選擇何時出生,但當在人間走過了這麼一遭,有了「生亦何歡,死亦何苦。」的深刻感受,面對生命最後的一程,你會怎麼選擇? 「老來最怕病來磨」,再堅強的人,在病痛的面前都只能俯首認輸,但面對人生最後的必經之路 ---「死亡」,有的人選擇了主動告別,提早與死神相會;有人則只能在病魔的侵襲折磨中,一點一滴耗盡了生命最後的元氣與光采。 如果說電影「愛‧慕」描繪了牽手一生,至愛至親的老夫老妻,在不堪病魔的日夜折磨,最後選擇了激烈的手段,幫另一半告別,解脫了對方也舒緩了自己的情感翻騰;那麼「春日光景」(Quelques Heures de Printemps/ A Few Hours of Spring)給了人們另一種選擇,片中的主角在獲知自己的病痛已無挽就的餘地,面對去日無多的末途,她選擇了「安樂死」來告別曾經無限眷戀的人間,還有她摯愛的親人。 前者狂暴、後者靜謐,同樣面對死亡的必然歸宿,前者因為被病魔逼到了忍無可忍的臨界點,後者因為過往的陰霾,不想步上亡夫生前失去尊嚴的病痛深淵,同樣想逃離病痛的魔掌,在死神的面前選擇了不同的時間點,在被動與主動之間,就看每一個人如何看待。 完整影評請看 http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/171404490
    發表人:Ken
    發表時間:2015-02-04 15:29:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    媽媽一生的辛酸很感人, 但男主角的性格不討喜
    發表人:Tony
    發表時間:2015-02-04 15:29:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出