選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影

昆蟲Life秀 電影版

Minuscule: Valley of the Lost Ants

上映日期:2014-07-11 片  長:01時29分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:7.1 導演:
海倫吉侯(Helene Giraud) 、 湯瑪斯賽博(Thomas Szabo)
演員:
官方連結: https://www.facebook.com/ifilm.tw http://ifilm.pixnet.net
期待度

電影已上映,不開放投票

(共47人投票)
85%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共31人投票)
4.1
總評分
精彩劇照
共10張
劇情介紹
一隻剛出生的小瓢蟲,因為一群惡劣的蒼蠅的欺負,被弄斷了翅膀。但是充滿勇氣的她並不氣餒,在她尋找家人的路上遇見了一群想要把方糖搬回巢穴的黑蟻們,黑螞蟻完全沒有種族歧視,接納了小瓢蟲。而小瓢蟲也用她的智慧和小小力量,幫助黑螞蟻抵抗想要爭奪方糖而大軍壓境的邪惡紅蟻軍團。最後她不僅翅膀完美的長回來,而且她也找到了自己美好的歸屬。

從2006年開始製作了一系列的昆蟲動畫影集「昆蟲Life秀」,這個系列的DVD在超過全世界一百個以上的國家發行,深受各地小朋友和父母的喜愛。由於「昆蟲Life秀」的故事是從許多昆蟲的眼中看這個世界,超乎我們的想像,因此獲得許多好評。但是每集短篇影集只有五分鐘左右的長度,對很多影迷來說仍嫌不夠。於是《昆蟲Life秀電影版》因此誕生。

《昆蟲Life秀電影版》的導演海倫吉侯和湯瑪斯賽博兩人策劃了這部動畫劇情長片,希望能夠打造出昆蟲世界的《魔戒》加上有冒險劇情的《小宇宙》。同時全片沒有對白,讓所有小朋友都能看著畫面就清楚所有故事的內容。導演也提到《昆蟲Life秀電影版》的靈感是從作曲家普羅高菲夫為知名童話故事「彼得與狼」所譜的交響樂而激發,而且每一個角色都有屬於他們自己的主旋律。小瓢蟲、黑螞蟻和紅螞蟻三個主角在片中的個性,就因為這些配樂而生動描繪出來。

海倫和湯瑪斯說:「我們想要從真實感的昆蟲和擬人化的昆蟲中找到和諧的平衡點。因為一般昆蟲不會說話、微笑或是皺眉頭,但是我們希望他們還是有情緒的,所以讓他們的大眼睛去表達一些事情,即使是小朋友也可以輕易了解他們的感覺。」

其實《昆蟲Life秀電影版》不只適合兒童觀賞,同時導演在中間穿插了許多向經典影片致敬的橋段,例如在一些追逐或是打鬥的場面中,便包含了《第三類接觸》、《星際大站》等鉅作。更有趣的是,他們巧妙地把驚悚大師希區考克的《驚魂記》的片中小屋,變成電影裡小蜘蛛居住的房子,令影迷觀眾也不禁莞爾。

電影要做到不說教、又深富意涵其實並不容易,但是《昆蟲Life秀電影版》秉持著這樣的精神,讓觀眾看這部電影沒有負擔,卻又可以理解環境破壞之後產生的荒謬。在電影中導演特地挑選了南法的國家公園作為這部電影的實際背景,美麗和諧的風景讓觀眾覺得如臨現場。

但是一個生鏽的可樂罐、一個火柴盒或是殺蟲劑、牙籤,這些由人類所製造出來的垃圾,卻也可能變成昆蟲的強大武器或是利用的工具,在片中微妙又毫無違和感地提出了一樁議題:如何不製造垃圾,和如何回收再利用這些垃圾。但是融合在故事其中,你只會覺得導演的巧思令人驚歎。

兩位導演湯瑪斯賽博(Thomas Szabo)和海倫吉侯(Helene Giraud)從「昆蟲Life秀」電視版就一起合作至今。海蓮基侯2006年開始擔任「昆蟲Life秀」電視藝術總監,2012執導「昆蟲Life秀」電視九集單元。2013年她和湯瑪斯賽博一起合作導演了《昆蟲Life秀電影版》。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    天才動畫師團隊創舉
    發表人:狄克牛仔
    發表時間:2015-12-24 22:34:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常生動, 所有的小小孩都在講話(自行解釋劇情), 所以不用怕小孩吵到別人, 我前面坐一個抱一歲多的, 螢幕一暗下來就哭, 一亮起來看到昆蟲主角們出現就笑...(不適合嫌吵的大人only)...畫面非常好看, 音樂也很好聽, 聽說是昆蟲版的魔戒...
    發表人:Ander
    發表時間:2015-02-04 16:06:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出