選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

日本爆裂。獨立時代- PIA影展映畫大賞

A Japan Independent Era – Best Selection of PIA Film Festival

上映日期:2018-12-08 片  長:未提供 發行公司:高雄市電影館、PFF、Japan foudation、日本交流協會 導演:
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共4人投票)
25%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
劇情介紹
日本獨立電影之光!PIA影展12月再次襲台!屹立不搖40餘年、日本最大獨立影展的PIA影展,目前日本檯面上的名導,如是枝裕和、河瀨直美、中島哲也、森田芳光,多數都曾是PIA影展的得獎者,PIA影展可說是日本年輕創作者踏入電影業界的試金石。

 

「好像不拍片就會死掉的人就是我們在找的人!」PIA影展總監荒木啟子,曾這樣形容日本天才導演石井裕也,石井裕也是世界影壇備受矚目的日本導演,他早期電影〈大和卡蹭〉一鳴驚人斬獲PIA影展競賽大獎,2010年以《來自河底的問候》成為日本藍絲帶獎最年輕的導演獎得主,本片亦是PIA影展電影補助計畫作品。

 

高雄市電影館由PIA影展培育而出的「焦點導演」石井裕也為出發,同時精選五部近年PIA影展獲獎或補助之作,其中《青春轉圈圈》、《平行家屋》隱匿窺看青春與成長殘酷,而《往日的山貓》更流洩河瀨直美生死氣息,《花轟了那男孩》則有怪奇猛烈的影像爆發力,說出「我對日本有太多不滿。」的導演山中瑤子拍出《傲嬌少女愛作戰》,用游擊戰的方式創作電影刺穿日本從眾文化,也以21歲之姿成為選入柏林影展史上最年輕導演。

 

「日本爆裂。獨立時代- PIA影展映畫大賞」電影導演大無畏,而身為影迷的我們,就從電影開始,一起走向未來的獨立時代。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共2則
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出