選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-14
你最近瀏覽的電影

新海誠影展

上映日期:2020-07-29 片  長:未提供 發行公司:威秀 導演:
新海誠(Makoto Shinkai)
演員:
官方連結: https://www.vscinemas.com.tw/vsweb/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共2人投票)
3.1
綜合評分
劇情介紹
新海誠的粉絲們!大家重新來大銀幕遇見當年的你吧!威秀影城獨家推出新海誠系列電影,將多部早期經典名作與從來未在台灣上映過的《雲之彼端,約定的地方》,07/29(三)首推召喚無數少男少女初戀心碎的口碑強片《秒速5公分》,喜歡新海誠的神還原的迷人作畫技巧千萬不要錯過。

 

2016年,《你的名字》在日本上映,在短短半年內突破200億票房紀錄,同時也成為日本影史上票房紀錄第二、僅次於宮崎駿代表作《神隱少女》的作品。而打造該部電影的,即為近年來被譽為「新世代宮崎駿」的新海誠導演。新海誠導演享有「背景神」美譽,不僅電影畫面隨手截一幀都為美景一副,且作品人物刻畫細膩,作品動人心弦引人入勝。威秀影城將於07/29(三)起獨家於全台獻映新海誠系列電影,誠摯邀請影迷前來一同觀賞導演系列作品,欣賞導演的作品魅力。

 

影展系列作品包括《秒速5公分》、《雲之彼端,約定的地方》、《追逐繁星的孩子》及《言葉之庭》。《秒速5公分》為導演的第四部作品,此部電影分為三個篇章,描述男女主角從童年、少年到成年的戀愛心理,導演在這部作品表達了不同於之前的作品風格,沒有幻想或科幻要素存在,並試圖從一個不同的觀點來看真實世界。《追逐繁星的孩子》描述乙名少女與男孩因命運而邂逅,而為了追尋男孩的身影,少女敲開了通往神秘未知世界的門扉,決心邁向前所未聞的奇妙異境。《言葉之庭》則是以「孤悲」來呈現「戀愛」的主題,描述以製鞋師為目標的男主角作品與梅雨時節與神秘的女性雪野百香里,在雨中的新宿御苑中相遇之後的故事。

 

另外特別推薦《雲之彼端,約定的地方》,此部電影為導演首部放映時間達91分的長篇動畫作品,並且首次於台灣院線電影院播放。該電影為背景設定在以現實世界為基礎所衍生的架空世界。描述著主角三人要如何才能完成童年時候,為了迷一樣「巨塔」而緊密的結合,卻也是因為巨塔而分崩離析的夢想的故事。

 

【影片介紹】

 

秒速5公分

片  長:01時

導演:新海誠(Makoto Shinkai)

電影介紹:

時間是1990年代至2000年代的日本,遠野貴樹與篠原明里原本是同班同學的好朋友,自從小學畢業之後,兩人因搬家都沒有再見過面。分隔兩地的兩個人,靠著書信往來保持聯絡,直到貴樹知道即將跟隨家人搬到鹿兒島,距離明里更遠的地方,於是兩人約定了再見面的時間。計畫好的行程,卻遇上了暴風雪…

本片由三個故事構成,分別是〈櫻花抄〉描述貴樹和明里的重逢、〈太空人〉描述在別人眼中的貴樹、〈秒速5公分〉描述之後他們各人的生活事情和貴樹內心的徬徨…

 

雲之彼端,約定的地方

片  長:01時31分

導演:新海誠(Makoto Shinkai)

電影介紹:

故事背景設定在以現實世界為基礎所衍生的架空世界,敘述日本在津輕海峽另一側的北海道遭到佔領,形成南北兩側對立的舞台,北海道聳立導致世界崩壞的神祕巨塔。少年浩紀與好友拓也夢想駕駛「維席拉」飛越海峽,更與同班少女佐由理約定同行,未料佐由理失蹤,飛行計畫猝然放棄;三年後,浩紀才發現佐由理昏睡三年,重燃愛火的他深深相信,只要載著佐由理飛到「雲之彼端,約定的地方」,她將再度甦醒…

 

追逐繁星的孩子

片  長:01時56分

導演:新海誠(Makoto Shinkai)

電影介紹:

為了與心上人重逢,少女的冒險就此展開。

蒼翠山脈間長大的少女明日菜,與母親兩人相依為命。過世父親所遺留下來的礦石收音機中,總是流轉出勾動少女心弦的不可思議樂音,徘徊在她耳邊不去,也略微排解她心中孤寂。在一次險些喪命的危機中,她為來自地下世界的神秘少年所救,兩人之間彼此心靈相通,初戀的酸甜種子也悄悄萌芽,但他卻突如其來地從她眼前消失。始終難以忘懷這一場命運的邂逅,為了追尋少年的身影,少女敲開了通往神秘未知世界的門扉,決心邁向前所未聞的奇妙異境…

 

言葉之庭

片  長:46分

導演:新海誠(Makoto Shinkai)

電影介紹:

以製鞋師為目標的高中生「孝雄」,每當下雨的早晨,他必定會翹課到公園中的日式庭園繪製鞋子的素描。某天,他遇見了獨自一人喝著罐裝啤酒的謎樣女性「雪野」,此後兩人雖然沒有特別約定,卻總是在雨天的早晨一再重逢,兩人的心也漸漸接近。而為了迷失人生前進方向的雪野,孝雄更決心要打造出一雙令她穿上後想要走得更多、更遠的鞋,然而梅雨的季節卻如同無視兩人的心意般,正悄悄邁入尾聲…

 

【電影放映日期】

 

07/29-08/11    秒速5公分

08/05-08/18    雲之彼端,約定的地方

08/19-09/01    追逐繁星的孩子

08/26-09/08    言葉之庭

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出