選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-29
你最近瀏覽的電影

探戈情未了

Our Last Tango

上映日期:2016-06-17 片  長:01時15分 發行公司:海鵬 IMDb分數:7.2 導演:
傑曼克羅
演員:
胡安卡洛斯寇貝斯(Juan Carlos Copes) 、 瑪莉亞尼維斯(María Nieves)
官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共15人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.4
綜合評分
精彩劇照
共11張
劇情介紹
她心中愛的是他,探戈只是在一起的藉口…

瑪莉亞年輕時跟姊姊去探戈舞場玩,美貌總讓男孩們如癡如狂,她卻只對胡安怦然心動。然而胡安帥氣逼人,到處受到女孩們歡迎,讓瑪莉亞黯然神傷。不久兩人再度相遇,胡安舞技精進不少,他邀瑪莉亞為舞伴,兩人就此定情,再也離不開對方…。
瑪莉亞其實鍾情胡安,探戈只是跟他在一起的藉口。他們一起舞過數十年華,青春全都奉獻給探戈。有次胡安突發靈感、將探戈搬上桌子跳,既性感又大膽,意外造成轟動,也讓他們從拉丁美洲、一路跳進了紐約百老匯。瑪莉亞始終渴望回歸家庭,胡安心裡卻只有探戈,更另尋舞伴展開世界巡演,傷透了她的心…。

當胡安再度回到布宜諾斯艾利斯,他們重新生活、再度共舞,但他的緋聞卻始終不斷。胡安後來認識了約哈娜,她甚至為他生了兩個女兒,這對瑪莉亞來說,簡直晴天霹靂!他們變得不再言語,卻因彼此熱愛探戈,竟又繼續共舞了20年,甚至打破紀錄、榮登百老匯史上最成功、最登對的探戈舞者。然而,胡安卻在日本巡演前,毅然決定要跟瑪莉亞正式分道揚鑣…。


【關於電影】

文溫德斯監製《探戈情未了》揭露舞王舞后半世紀愛恨
《探戈情未了》(Our Last Tango)是一部愛情電影,描述探戈歷史上最知名的「舞王」與「舞后」之間的愛情,以及他們對探戈的不悔熱愛。該片由《碧娜鮑許》德國大導演文溫德斯(Wim Wenders)監製,阿根廷首席「六重奏探戈管弦樂團」華麗配樂,兩大探戈舞者—80歲的「舞后」瑪莉亞尼維斯(Maria Nieves)與83歲的「舞王」胡安卡洛斯寇貝斯(Juan Carlos Copes)現身說法,使這段戲劇性的人生更加真實動人。導演傑曼克羅(German Kral)成功結合了愛情、舞蹈與戲劇等元素,拍攝出這部充滿音樂、熱情與感傷的電影。該片 2015年在多倫多影展首映造成轟動,同時獲得影壇及舞界雙雙好評,並於今年三月勇奪美國「華盛頓國際影展」觀眾票選最佳紀錄電影。

「舞后」瑪莉亞尼維斯與「舞王」胡安卡洛斯寇貝斯,是第一對將探戈帶出布宜諾斯艾利斯酒吧、登上世界劇院舞台的舞者。他們的探戈舞曾風靡紐約,在百老匯佔有一席之地,不僅雙雙獲得東尼獎(Tony Award)最佳編舞的提名,更受到當時美國雷根總統邀請,在他的生日宴會上登台演出。

瑪莉亞與胡安在14歲與17歲時相遇,共舞超過55年。過去日子裡,他們相戀相愛、憎恨對方,經歷過無數次痛苦的分離,但最終總會重聚一起。因為沒有其他男人,能跳得比胡安好;也沒有任何女人,能跳得比瑪莉亞更美!然而最後,胡安最後卻為了另個年輕女子離開瑪莉亞,並與對方生育孩子,傷透了她的心…。

或許人生將屆尾聲,胡安與瑪莉亞,終於願意開口敞談他們的愛情、憎恨以及對探戈的熱情。2011年電影《探戈情未了》開拍,讓兩人再次聚首,並回到家鄉布宜諾斯艾利斯、在一萬五千人的見證下登台表演,除以空前絕後的精彩舞技博得滿堂彩,也為兩人這段跨越世紀的愛恨情仇,留下了完美的句點。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    女人為了愛,真是傻。
    發表人:藍喵喵
    發表時間:2016-07-01 13:12:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Emocionado
    發表人:conde
    發表時間:2016-06-20 12:11:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出