選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影

捉妖記

上映日期:2016-04-22 片  長:01時57分 發行公司:牽猴子 導演:
許誠毅
演員:
白百何(BAI BAI-HE) 、 曾志偉(Eric Tsang)井柏然湯唯(Wei Tang) 、 吳君如 、 姚晨 、 鍾漢良
官方連結: https://www.facebook.com/mosterhunt.movie/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共27人投票)
56%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共39人投票)
2.7
總評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
很久以前,人與萬物共存,當中也包括妖。 但人想獨佔天下,於是人向妖宣戰,把 他們趕進了深山大澤,從此人和妖劃界而治。有一天,一對神祕夫婦(曾志偉、吳君如 分飾)與懷有小妖王的妖后逃到永寧村,遇上了善良的天蔭(井柏然 飾)以及降妖少女小嵐 (白百何 飾),天蔭更陰差陽錯下成為「代理孕夫」誕下小妖王胡巴。葛千戶(鍾漢良 飾) 重金懸賞小妖王。

小嵐為了得到賞金,硬拉著天蔭離開永寧村展開了一段奇幻旅程,途 中遭遇大押店老闆娘(湯唯 飾)、廚子天師(姚晨 飾)等各路人物。 可愛的小妖王胡巴出生,令天蔭和小嵐關係起了奇妙變化,同時也揭發了一個重大秘密......

【關於電影】

2001年因《史瑞克》獲得奧斯卡最佳動畫片導演許誠毅(Raman),從好萊塢回歸本土 之作;《捉妖記》名副其實以妖為主線,片中多達過百隻的妖,有的碩大如崇山峻嶺、 有的嬌小如珍禽異獸,各有性格特徵,每一隻妖都是導演嘔心瀝血之作,而在《捉妖記》 中,可愛的小妖王胡巴更是觸發故事發展的重心,電影探索人類與妖共同存活的可能性, 透過井柏然、白百何、吳君如、曾志偉、湯唯、金燕玲、鍾漢良等演員精湛演技,展現一部爆笑及發人深省、適合一家大小觀賞的電影。

《捉妖記》於2015暑假在中國大陸上映,首兩日票房就達到3億人民幣,總票房將 近25億人民幣,成為中國大陸2015年度華語電影票房冠軍, 並成為首部突破20億票房大關的華語電影。

由史瑞克之父許誠毅全新打造的《捉妖記》製作費高達18億台幣,是一部真人與CG特效結合的電 影,籌備至拍攝完成花了6年時間。雖然導演許誠毅在好萊塢已闖出名堂,但一直懷着對本土動畫的熱 情和心願──認為本地都應像日本或外國一樣,有屬於自己地域的經典動畫角色,為此他毅然回到自 己土生土長的地方,打造了一套奇幻趣怪兼搞笑、以人和妖關係為主的電影《捉妖記》。

《捉妖記》裡有幾百隻妖,有對白的妖也有十多隻,全是許誠毅親手創作,而這些妖很多都參考自中國先秦神話經典古籍《山海經》。

除了妖,演員也是戲中亮點,由白百何、井柏然、吳君如、曾志偉、湯唯、鍾漢良、金燕玲、姜 武及姚晨等人分別以妖及天師的身份出現戲中,人‧妖各有自己的保護色,是人是妖如何分辨?說到底──人與妖,究竟誰更可怕?
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共8則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看一半看不下去...
    發表人:平
    發表時間:2016-06-18 16:06:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很爛耶!為什麼南部沒有上映
    發表人:仔
    發表時間:2016-05-05 21:45:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這的太好看了。兒子猛說太感人。這樣好的電影怎能如此埋沒呢?
    發表人:小胖迪的ma
    發表時間:2016-04-30 09:28:02
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出