選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-28
你最近瀏覽的電影

抓狂博物館

Lost & Found

上映日期:2019-12-06 片  長:01時33分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:5.0 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/skydigi https://www.skydigient.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共22人投票)
64%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共3人投票)
2.9
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
他白天是Museum的Security Guard

你們一進來第一個就看到他

Just sit there, check the camera.

如果你按了flash, pls. just go away, OK?

劇場導演法蘭克(皮歐.馬麥 飾)在劇場打滾了十五年,這一夜,劇組擔心他的劇本太過前衛,於是瞞著他讓女主角修改了台詞,失控的法蘭克一時抓狂,竟自己衝上台代替「女」主角演出,引發現場一團混亂,最後他還以赴湯蹈火之姿,暴跌在觀眾席上,同時為這場演出以及他的演藝事業劃下了ENDING。萬念俱灰的法蘭克只想過上朝九晚五的生活、重新出發;於是他找了一份看似超完(無)美(聊)的工作──博物館警衛,任何參觀的民眾只要在MUSEUM裡飲食、拍照、或是偷摸館藏作品,都難逃他的法眼…但是沒有最瘋,只有更瘋,沒想到這短暫的風平浪靜,就在遇上他那SUPER CRAZY的女同事希碧兒(蕾雅.杜嘉 飾)之後,她為法蘭克激起的不是漣漪,而是 TSUNAMI!

 

【關於電影】

 

凱薩獎影后 蕾雅.杜嘉 x《舊愛來找碴》皮歐.馬麥 

博物館實景拍攝,挑戰你對博物館的刻板印象

法國男星皮歐.馬麥繼《舊愛來找碴》又一部瘋狂喜劇《抓狂博物館》!此次皮歐攜手法國凱薩獎影后蕾雅.杜嘉,在莊嚴的博物館上演一場超越理性範圍的大亂鬥,除了顛覆一般人對於博物館既定的嚴肅印象,也帶觀眾一窺當代人在華麗、慎重外表下,躁動不安的內在世界。導演羅南.勒.佩奇表示自己深受博物館這個既詩意、又富有戲劇性的場域吸引,在博物館內既可以遠離世俗,也可以無聊至極。為了能順利取得在博物館拍攝的許可,劇組歷經了重重關卡,才取得一疊許可證,得以在博物館建築外安裝大型投影器材,以照亮博物館的墓室,拍攝的三個星期當中,還得將卡車設備停在庭院當中。而博物館方也為了此次拍攝嚴陣以待,真正的博物館員工總是緊盯著劇組的一舉一動,避免劇組破壞到展品,並確保攝影機不會碰撞倒雕像,所幸館長非常能體諒,讓拍攝得以順利進行。

 

導演形容片中出現的博物館警衛們,「有人對於疾病充滿恐懼,不斷妄想自己哪裡出了什麼毛病;有狂熱的刺青藝術家,為了逃避失敗,來到這裡;還有搞砸自己劇場首映演出的男主角…他們都不是極度抑鬱患者,只是一群生活艱辛、做著這份工作的小人物。」表面上,這些小人物看似都從這份工作中逃離了他們的焦慮來源,卻也在平靜生活中再次抓狂,「他們幽默、瘋癲卻又大方,這讓他們看來詼諧又溫柔。我想創作出一個小小的社群,由這些不起眼的小人物所組成。這就是我想要緊緊抓住的核心。」導演也坦言自己對喜劇有著難以言喻的喜愛,此次也為拍本片,複習了不少浪漫喜劇以及騙局類型電影,他表示:「彷彿藉由重溫虛構、遊戲、幻想,透過在他人的人生中融入一點想像力,我們就能擺脫一切困住我們的東西——即使那就是我們本身。」

 

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    yahoo的劇情簡介翻譯的也太硬了吧,要直接丟估狗翻譯也至少不要這麼明顯...
    發表人:terry
    發表時間:2019-12-12 17:09:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出