選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

我的朋友霸王龍

My TYRANO: Together, Forever

上映日期:2019-10-25 片  長:01時38分 發行公司:Medialink羚邦 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共15人投票)
53%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.5
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共1張
劇情介紹
★改編自全球暢銷繪本作家宮西達也的恐龍系列作品,取自〈永遠永遠在一起〉〈我愛你〉〈我相信你〉三部繪本,是《你看起來好像很好吃》同系列電影。

★由《名偵探柯南》動畫系列導演靜野孔文出任導演、監製,是一部中、日、韓三地聯合製作的動畫電影。 

★奧斯卡金獎配樂大師坂本龍一第一部於動畫電影界亮相的作品。

★由手塚治虫創辦的手塚製作公司擔任動畫製作。

 

在冰河世紀來臨前的恐龍時期,一隻正被魔鬼龍追逐的粉紅色小翼龍普娜,就在她正要被吞下肚之前,一隻巨大威猛的食肉霸王龍突然出現在牠們面前;

當他一出現,早已不見被嚇到的魔鬼龍蹤跡,此時只獨留下普娜在這隻霸王龍面前,他張開嘴靠近普娜,一口口咬了下去,但他吞下的竟然是紅果子而不是這隻小翼龍普娜。

”大個子,你不是吃肉的動物嗎?怎麼會吃紅色水果?”普娜在他面前喋喋不休地問著;說著說著,她下定決心跟隨這隻霸王龍,路途中遇見了與媽媽失散的三角龍男孩,他們決定陪著牠回家並結伴一起開始尋找綠洲。

 

一隻不會飛的翼龍、一隻不吃肉的霸王龍與孤獨的男孩三角龍,在前往尋找綠洲的旅程中,三人成為像是好朋友又像是家人的好夥伴。

 

一路上,他們是否可以避開魔鬼龍的追逐,安全地到達那大家口中所說的的充滿和平與富裕的綠洲呢?

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    帶小孩去看,還不錯,可以進戲院
    發表人:台灣少年哥
    發表時間:2019-11-03 21:06:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很棒的電影,不過我希望結局最後,霸王龍也都可以活的好好的 我很喜歡這部電影,希望可以盡快出DVD
    發表人:11
    發表時間:2019-10-25 12:40:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出