選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

我是女生,也是男生

XXY

上映日期:2008-06-13 片  長:01時31分 發行公司:大來 IMDb分數:7.1 導演:
露西雅普恩佐(Lucia Puenzo)
演員:
伊娜絲艾芙隆(Ines Efron) 、 馬丁彼羅揚斯基(Martin Piroyansky) 、 瑞卡多達倫(Ricardo Darin)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共128人投票)
3.8
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共5張
劇情介紹
我不只想被人尊重,更想被人渴望…

一個藏不住的祕密,十六歲的她將如何選擇自己的人生…

如果你天生同時擁有男女兩性的器官,你要選擇男生,還是女生?

青春期荷爾蒙的肆虐,使得雅莉絲身上同時具備的男女性徵愈發明顯。16歲雅莉絲的煩惱,已經不僅是對青春單純的茫然與迷惘。這個被大家流傳的秘密,除了讓他們搬到海濱避開閒言閒語,也迫使雅莉絲必須盡快為自己朦朧的性別,做出一個“決定性的選擇手術”。

16歲的阿爾瓦多隨兩性專家的父親前來家中作客,兩人意外初嘗禁果後,在彼此的身體及情感上,她瘋狂地找尋對於自我性別的認同。而當雅莉絲的性向謎團被暴力性地揭露後,她該如何走完這個極具震撼力道的青春?

全片除了圍繞雅莉絲在青春裡勇敢的衝撞,用海天一線般的藍色惆悵去暈染青春的全貌;也對兩個家庭關係裡,親近卻又疏離、溫暖卻也尷尬的精細描繪。本片獲得全世界各大影展的青睞並屢獲獎項,極富爭議性的題材也讓【中性】、【樹上的草魚】、【她是我哥哥】等書迷們深深引頸期盼著!

《世界影評》

影片真實可信地探討了第三性,令人深思。
──《解放報》

這部電影沉穩內斂的風格,處理其題材手法的高明之處,再一次向世人證明了阿根廷電影的魅力與活力。
──《首映》(法國)
對於那些窺視者而言,【我是女生 也是男生】既不是一部在主題上結合了醫學知識普及和道德倫理宣揚的電影,也不是一部沈溺於感情漩渦、製造悲切情感的影片。故事題材的寬容態度值得稱揚。
──《世界報》

這樣一部阿根廷電影,起初你可能是被它的主題所吸引,但很快會被整部影片的魅力折服。
──《電視全覽》

影片透過最簡潔樸素的手法──在真實的新阿根廷電影風格中的長鏡頭、微風吹拂的沙灘海邊畫面以及三言兩語但情感豐富的對話中精緻呈現。故事情節也是在為數不多的幾次親密對話中推進。

《獲獎紀錄》

榮獲世界各大影展19項提名
2007坎城影展國際影評人週最佳影片
2007愛丁堡影展新人導演獎
2007曼谷電影節最佳影片
2007雅典國際電影節最佳影片
2007獨立電影主力協會與社交主力基金會ACID / CCAS大獎
2007世界電影原聲帶大獎 
2007西班牙電影節哥雅獎(最佳外語片)
榮獲世界各大電影節19項提名,獲得13個獎項,
其中包括最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本、最佳新人導演以及女主角的最佳新人獎等等。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我不太會表達這部戲.因為不太能體會ㄊ的感受.但應該算是很不錯的一部戲.可以去看看~
    發表人:apple
    發表時間:2015-02-03 19:26:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很有味道ㄝ 我覺得是花生口味
    發表人:江鳥a
    發表時間:2015-02-03 19:26:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    電影中的主角是一位陰陽人,父母因為擔心小孩(主角)遭受異樣眼光,選擇搬到偏遠的地區居住,主角因常遭受外界嘲笑,在求學的階段不斷休學、轉學,直到15歲,他的特懲越來越明顯,父母希望他能決定自己要當男還是女?想請醫生幫他進行手術,然而他選擇保留原來的自己,什麼都不想改變、不想留下疤痕,不怕別人怎麼看待自己。 他喜歡上一位男生,那男生也喜歡著他且不排斥他是陰陽人,不過他還是拒絕了那位男生。 我想他是害怕些什麼?卻又勇敢的承受自己現有的一切。 我們是不是也常埋怨自己的現況,卻又害怕改變了什麼而失去什麼或是承受什麼? 人們常活在矛盾的思想裡,人們希望可以得到什麼卻又不敢去為自己改變什麼? 人們討厭先天註定的東西,後天又不給自己努力 怨什麼?怪什麼? 我總對自己說:「別人不能給你的,你要自己給自己」 如果像主角一樣不想改變什麼,那就像主角一樣勇敢的做自己吧!!
    發表人:Peko
    發表時間:2015-02-03 19:26:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出