選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影

我們全家不太熟

We Are Family

上映日期:2015-12-31 片  長:01時50分 發行公司:美商華納兄弟、得藝國際 導演:
王傳宗
演員:
陳大天 、 陳松勇 、 郝劭文 、 張榕容(Sandrine Pinna)張書豪
官方連結: http://www.facebook.com/WeAreFamilyMovie
期待度

電影已上映,不開放投票

(共45人投票)
69%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共65人投票)
3.5
綜合評分
導演/主要演員
共2人
精彩劇照
共7張
劇情介紹
「女神媽媽」張榕容《我們全家不太熟》影后挑戰瘋狂喜劇

張榕容為童星出身,畢業於世新大學廣播電視電影學系。台法混血的她,不僅外型相當亮眼,2009年還以作品《陽陽》登上亞太影展的影后寶座,創下該獎項最年輕獲獎者紀錄,並兩度奪下台北電影節的影后大獎,《渺渺》、《陽陽》、《逆光飛翔》則讓她三度入圍金馬獎最佳女主角,是兩岸三地影壇最受矚目的女星之一。

張榕容在新片《我們全家不太熟》,不僅與張書豪、郝劭文、陳大天聯手KUSO搞笑。也不吝展現她影后級的演技,多場與金馬影帝陳松勇的親情對手戲,演來令人相當動容。《我們全家不太熟》描述張榕容飾演未婚生子的大學生,與三個好友一同照顧小BABY,四人也在過程中,學會如何承擔等人生課題…。

「魯蛇大學生」張書豪《我們全家不太熟》被迫變身超級爸
張書豪還在讀高中時,在西門町逛街時被導演易智言相中,演出金鐘劇《危險心靈》而踏上演員之路。出道隔年便奪下金鐘獎迷你劇集的最佳男主角獎。之後在電影《女朋友。男朋友》挑戰陰柔的同志角色,更讓人眼前一亮!該片不僅讓他榮獲台北電影節最佳男配角獎,也入圍了金馬獎的最佳男配角,是台灣新生代演員中的佼佼者。

張書豪在《我們全家不太熟》中,飾演渾渾噩噩的大學生威力,為了是否要繼承律師父親的衣缽而煩惱不已,便將生活寄託在吃喝玩樂上。在即將畢業前,心儀多年的對象卡卡(張榕容 飾)從澳洲打工度假歸國,但卻帶回一個小BABY,威力與兩個好友又不小心把卡卡的保母費給花個精光,他們只好肩負起奶爸重任…。

「縱慾小胖哥」郝劭文《我們全家不太熟》想吃天鵝肉
童星出身的郝劭文,九○年代以可愛的小和尚形象紅遍兩岸三地,堪稱是當年台灣最具有票房號召力的電影明星。13歲時為專心學業暫別影壇,直到上大學後才宣告復出,在九把刀執導的《那些年,我們一起追的女孩》中,扮演主角的好友阿和,展現了「寶刀未老」的演技,風光重返影壇。
郝劭文在新片《我們全家不太熟》頂著一頭俗俗捲毛,搭配他圓滾滾的身型,還沒開口就渾身喜感。他在片中飾演沉迷A片的大學生大胖,卻遲遲不敢向暗戀的同學小茜(豆花妹 飾)表白。更慘的是,大胖還因「縱慾過度」而導致性功能障礙,讓他更加自卑…。

「怪咖內向男」陳大天《我們全家不太熟》缺乏正面能量
陳大天在綜藝節目「康熙來了」以模仿費玉清演唱B-BOX一鳴驚人,活躍於綜藝節目,成為新生代最受矚目的諧星之一。2014年受到導演鈕承澤青睞,在電影《軍中樂園》脫掉搞笑外衣,飾演主角阮經天的學長,戲分頗為吃重,以一句台詞「歡迎來到軍中樂園。」貫穿全片,2015年則與張榕容、張書豪、郝劭文演出喜劇新片《我們全家不太熟》。

陳大天在新片《我們全家不太熟》中,飾演個性內向的大四學生啞牙,由於即將面臨畢業求職,不擅與人溝通的他,在面試時卻因此吃足苦頭,甚至還花錢參加潛能開發課程,最後他才發現原來改變自己最好的方式,就是從日常生活中出發…。

【關於電影】

張榕容、張書豪、郝劭文、陳大天《我們全家不太熟》不熟也得熟

最新校園喜劇《我們全家不太熟》(We Are Family),找來亞太影后張榕容、金馬男星張書豪,以及喜劇明星郝劭文、陳大天領銜主演,除年輕的演員陣容外,還有金馬影帝陳松勇、許效舜、林美秀、趙樹海、鄧志鴻、吳朋奉、施易男、豆花妹(蔡黃汝)、黃鐙輝…等多位明星攜手演出。

《我們全家不太熟》描述即將畢業的大學生威力(張書豪 飾)、大胖(郝劭文 飾)、啞牙(陳大天 飾),對往後的人生正感到一片迷惘之際,赴澳洲打工度假的好友卡卡(張榕容 飾),此時卻帶了一個初生的嬰兒回家,讓他們手忙腳亂地被迫承擔這突如其來的責任…。

《我們全家不太熟》由曾以《寶米恰恰》(Cha Cha for Twins)入圍金馬獎的導演王傳宗執導,電影融合親情與友情,不僅片中大學生的互動笑料百出,西班牙與台灣混血BABY「豆寶」的可愛模樣也萌翻全片,近年鮮有作品的金馬影帝陳松勇與張榕容的親情戲極為動人,而許效舜、林美秀、鄧志鴻等笑匠更替電影激起極大火花。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共13則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部電影還可以,看完之後沒有什麼特別的感覺,無聊的時候是可以看的一部電影啦
    發表人:小羽
    發表時間:2017-09-29 05:33:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    值得看
    發表人:香菇
    發表時間:2016-01-07 22:05:53
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    前面歡笑、後面感人,內容滿有意義的小品 且有女神豆花妹(蔡黃汝)在,大大加分呀~~~~~~
    發表人:龍俊
    發表時間:2016-01-02 20:51:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出