選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-08
你最近瀏覽的電影

我們一定贏

We Shall Overcome

上映日期:2007-07-27 片  長:01時47分 發行公司:聯影 IMDb分數:7.3 導演:
尼爾斯亞頓歐普勒夫(Niels Arden Oplev)
演員:
班特梅傑汀(Bent Mejding) 、 傑納斯迪西瑞斯克(Janus Dissing Rathke)
官方連結: http://blog.sina.com.tw/overcome/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共27人投票)
3.5
綜合評分
精彩劇照
共7張
劇情介紹
★2006年柏林影展最佳影片水晶熊獎
★2007 台北電影節「電影未成年」開幕片
★哥本哈根影展 史無前例提名16項大獎
★榮獲最佳影片、最佳導演、最佳男配角、最佳原著劇本、最佳服裝設計
★魁北克影展最佳影片、最佳男主角
★芝加哥國際影展評審團最佳影片‧阿姆斯特丹影展最佳影片

故事根據真實的教育事件改編,在丹麥受到人權運動、搖滾、反核抗爭活動的影響之前,世界改革的風潮,已悄然吹進了鄉間和校園。

自從小范家裡添購了電視機,整個夏天他都跟著世界的潮流轉動,電視播映金恩博士的和平夢想,激勵了他幼小的心靈。然而好景不常,務農的父親竟得了疾病,一家人的生活陷入愁雲慘霧之中……。

暑假結束轉入城裡的新學校,鐵腕校長以嚴刑峻法管教學生聞名,即使體罰已不再合法,校長的強悍作風仍然不改,全校師生皆敢怒卻不敢言。迎接新老師是校園裡最歡樂的新鮮事,甫從大學畢業還留著嘻皮長髮的新音樂老師,馬上就和學生打成一片,但校長卻視之為叛逆的眼中釘。

小范誤闖女生更衣室,被校長當場抓到,處以嚴厲兇殘的懲罰,導致左耳聽力受損,校內除了新來的老師,大家都對於這件事情視若無睹,而醫治左耳時剃掉的半邊頭髮,讓小范又成為同學們的笑柄。為了挽回受傷學生的自信心,鼓勵他東山再起,新老師順勢將小范右耳上方的頭髮剪去,重新理了新潮的龐克頭,小范頓時成為全校最時髦的新英雄。山雨欲來風滿樓,此時校長企圖掩蓋濫用特權的事實,不但將小范安排到特教班,還解僱他在學校當護士的母親,一場校園內的教育改革戰,夢想與現實的爭奪拉鋸,就此展開……

【我們一定贏】史無前例獲得丹麥哥本哈根影展16項大獎提名,打敗「肥皂」、「公主追殺令」及奧斯卡外語片提名的「婚禮之後」等片,一舉奪得最佳影片、最佳導演、最佳劇本及最佳男配角。而後更是在丹麥創下40萬六千的觀影人次,平均每十人中便有一人看過,成為2006年丹麥最賣座的電影。

天寒地凍、缺乏天然資源的北方國度〈丹麥〉,創造出全球獨見的高富裕和快樂指數。在世界178個國家中,榮登「最快樂的國家」寶座,被國家地理雜誌評為「世界上近乎完美的國家」,完成了每一個國家都想達成的夢想。

在安徒生童話之外的現實世界,每個人都想知道,到底丹麥人快樂的秘辛在哪裡?所謂「老有所終,壯有所用,幼有所長」,在一個快樂的大同世界中,青少年必定擁有非常完善的學習環境。電影【我們一定贏】改編自導演八歲時親身經歷的真實事件,跳脫傳統青少年電影的單純童真,帶出更具啟發性的思考面向。從導演半自傳式的電影當中,觀眾可清楚看見,即使是擁有傲視全球的完善福利及教育制度,丹麥也在經歷一番痛苦與掙扎,才走出自己的一片天空。
早期,整個丹麥社會還停留在「不打不成器」的保守觀念裡,禁止體罰學生的概念才剛萌芽,電影描述一個被校長用嚴刑峻法處罰的男孩,身心受創之際,受到學校新進教師的積極鼓勵,以及當時民權運動的啟發,決定勇敢站出來,讓所有人知道他心中偉大的夢。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出