選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-13~2019-07-14
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-12~2019-07-14
獅子王

睽違25年,迪士尼傳奇之作《獅子王》將栩栩如生現身大銀幕!陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在一望無際的大草原上,生生不息的循環著……

 

獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?

 

原版《獅子王》動畫電影於1994年上映,以非洲草原動物的故事和膾炙人口的音樂闡釋生命意義,造成轟動掀起全球熱潮,以近十億美元榮登全球影史10大最賣座的動畫片,而後接連推出兩部電影長片續集、動畫連續劇、3D重製版電影,甚至紅到改編成百老匯音樂劇熱賣至今。《獅子王》在全球影迷心中地位重要,多次被選為世紀百大電影之列,迪士尼早就有意為《獅子王》拍攝真人版電影,但受限於特效技術尚未純熟,計劃延宕多年,直到2016年《與森林共舞》透過實景和CGI特效的結合成功呈現叢林生活、人類毛克利與巨獸互動,獲得奧斯卡最佳視覺效果的肯定,迪士尼終於下定決心挑戰經典作品《獅子王》,由《鋼鐵人》、《與森林共舞》導演強法洛執導演筒,並邀請到黃金卡司配音陣容,包含「辛巴」唐納葛洛佛、「娜娜」碧昂絲、「木法沙」詹姆斯厄爾瓊斯、「刀疤」奇維托艾吉佛、「彭彭」塞斯羅根,以及「丁滿」比利埃西納,25年後再次透過寬廣無際的非洲大草原,呈現更多元繽紛的冒險故事和生命領悟。

統計時間 : 2019-07-22
你最近瀏覽的電影

慾望城市

Sex and the City:The Movie

上映日期:2008-06-20 片  長:02時25分 發行公司:龍祥 IMDb分數:5.5 導演:
麥克派屈克金(Michael Patrick King)
演員:
克莉斯汀戴維斯(Kristin Davis) 、 莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker) 、 金凱特蘿 、 克里斯諾斯 、 珍妮佛哈德森 、 辛西亞尼克森(Cynthia Nixon)
官方連結: http://www.sexandthecitymovie.com/ http://www.sexandthecity.com.tw/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1427人投票)
4.4
總評分
劇情介紹
★刷新全美票房紀錄
★影史最快破億愛情喜劇
★創全美收視奇蹟的熱門影集,全球都會男女企盼下,躍登大銀幕!
★原班人馬再使渾身解數,大銀幕展現情男慾女與不敗友誼

拿著你的LV包、穿上Manolo Blahnik高跟鞋,再度跟著凱莉、莎曼珊、米蘭達和夏綠蒂,一起踏上紐約街頭。她們終於回來和大家見面了!這次是回到她們實至名歸的大銀幕…。

在HBO頻道連播六季、榮獲艾美獎和金球獎獎肯定的熱門影集【慾望城市】,今夏將延續原有的如虹氣勢,正式推出眾所期望的電影!該影集讓原著甘蒂斯布希奈爾筆下的小說活靈活現在螢光幕上,成為主導時尚潮流的話題現象,深受全球觀眾愛戴。劇中靈魂人物是莎拉潔西卡派克飾演的紐約專欄作家凱莉,她自喻為「人類性愛學家」,在報上撰寫名為「慾望城市」的專欄,記錄紐約客在這個不純真年代的性愛韻事。

凱莉妙語如珠的熱門專欄,經常是從她的三位閨中密友身上取得靈感,包括鄰家好女孩夏綠蒂(克莉絲汀黛維斯飾演)、處事嚴謹的米蘭達(辛西雅尼克森飾演)、和跑趴達人莎曼珊(金凱特蘿飾演),各自精彩浪漫、百折不撓的感情生活。當然,還有凱莉自己在紐約大蘋果城的轟轟烈烈戀愛史。

眾所關切的電影劇情,仍以繽紛擾攘的紐約大都會為背景,將從四位女主角的人生踏入新階段開始講起:

住在曼哈頓的凱莉,這回和「大人物」復合(克里斯諾斯飾)後,終於點頭,將籌備一場令姊姊們期待良久的世紀婚禮;米蘭達嫁給了史帝夫(大衛艾根柏格飾),還在當律師,住在布魯克林區,兩人育有一個五歲大的兒子;夏洛蒂嫁給了哈利(艾凡韓德勒飾),兩人剛從中國領養了一個女兒;莎曼珊則飛到洛杉磯發展她的公關才能,她的男友史密斯傑洛(傑森路易斯飾)在好萊塢正要成為明日之星…。

關於電影

【慾望城市】電影是由四位引領時尚風潮的女主角,探討她們在紐約市活躍不間斷的性、愛和男女關係,同時集結了讓這部影集成為都會時尚指標的多位幕後班底,原班人馬再度合作,包括編劇麥可派屈克金和獲艾美獎最佳服裝設計獎的造型總監派翠西亞費爾德。

多年來,麥克派屈克金一直是【慾望城市】影集的執行製作、編劇和導演,電影版同樣由他來擔綱編劇和執導的大任。製作人是麥克派屈克金、莎拉潔西卡帕克、約翰梅爾菲和黛琳史達爾,當年就是黛琳在《紐約觀察家報》發現甘蒂斯布希奈爾寫的半自傳性專欄,才萌生了拍攝這部影集的靈感。電影版也找來了影集的服裝設計派翠西亞菲爾德,她是近十年的時尚指標大師。
值得一提的是,自從派翠西亞費爾德在影集中展現了親手設計的品牌服裝之後,她的事業就跟著如日中天,去年再以【穿著Prada的惡魔】榮獲奧斯卡最佳服裝設計提名,可謂隨著影集的走紅,【慾望城市】的幕前幕後人馬,造就了橫掃全球的時尚風潮與商機。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共106則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我與女兒共同的感覺,看完電影好像我們也去阿布達比玩了一趟。 本來對中東國家沒什麼特別的感覺,現在也很想嘗試去走走看看, 當然,如果我也有位像莎曼珊這樣的朋友就更棒了!
    發表人:cathy
    發表時間:2015-02-03 19:30:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    把慾望城市影集從第一季看到第六季. 每一集的內容與情節都是這樣的勾動自己的情緒! 瞭解了影集裡這四位演員所詮釋的四位靈魂人物角色從頭至尾所發生的每個情節, 才會明白電影版裡四位角色所詮釋的情緒. 一部很有張力的影集一部很有意思的延伸電影. 主角不會死板的生動表情與詞彙.. 會讓我感覺不是在看電影而是在看不同的人生版本
    發表人:Sky
    發表時間:2015-02-03 19:30:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    若smith夠有錢 莎應該不會離開 凱莉經過big那樣對待還會回頭 真的超科幻 一般人應該會對love死心才是 劇情太戲劇化 影集較精彩funny 但此片服飾很優是唯一值得讚賞處
    發表人:娟娟
    發表時間:2015-02-03 19:30:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
HBO自製影集「慾望城市(Sex And The City)」,以兼具知性、娛樂、時尚,細膩定義了後90年代新女性主義的課題,成功打開了人們的感官與道德界限。自1998年至2004年播出了六季,四位慾女的魅力席捲全球,共計榮獲50座艾美獎提名、24座金球獎提名,並抱回包括最佳影集、最佳女主角、女配角等7座艾美獎及8座金球獎。在電視影集風光落幕後,大家最期待的時尚繽紛、紙醉金迷及床第情事等,終於在2008年的電影版精彩大放送!

向來被視為流行指標的「慾望城市」,劇情裡扮隨著女主角心境起伏的,當然是走在時代尖端的流行音樂極品。身兼電影編劇及導演的Michael Patrick King,特別找來名製作人Salaam Remi (Nas, Amy Winehouse, the Fugees)來為慾女們的浪漫情事找到對味的歌曲,並打造出一張”愛情音樂的聖典”。Remi因此以「慾望城市」的經典主題旋律為基調,打造了全新主題曲"Labels or Love",並邀來聲勢如日中天的冠軍天后-菲姬(Fergie)來演唱,跟著身旁的女同伴們一起看著影集長大的菲姬,十分興奮地表示能跟自己喜愛的女星們,一起為求愛的女性發聲而深感光榮!

片尾曲"All Dressed in Love"更是找來奧斯卡獎及金球獎雙科「夢幻女郎」影后-珍妮佛哈德森跨刀。她在片中飾演凱莉的私人助理,而這首由王牌製作人MC Jack Splash及Gnarls Barkley的Cee-Lo Green所合寫的歌曲,道出了全片的終極幻夢-被愛圍繞。導演說,她的歌聲讓人看完電影後,將手舞足蹈地跳出戲院!

其他在電影中就用來鋪陳劇情的精彩歌曲,更一舉囊括當紅一線巨星歌手:包括葛萊美獎天后-印蒂雅艾瑞,重唱了Don Henly的經典"The Heart Of The Matter"。 稱霸全歐洲的英倫新人氣公主–黛菲,五週冠軍單曲"Mercy"不但切合本片主題更充滿紐約復古風。爵士天后–妮娜西蒙,重唱「007皇家夜總會主題曲」- “The Look Of Love"的經典版本,還找來混音大師Madison Park及Lenny B Remix重製,增添迷濛的浪漫夜色。而靈魂天王Al Green在1972年重唱Bee Gees的經典作品 ”How Can You Mend A Broken Heart”,特別為了本片,找來新科靈魂天后-喬絲史東一起對唱,更是一絕!

且讓我們沉浸在這充滿音符的夢想泡泡中,踩著時尚的節拍,跟隨著凱莉、夏綠蒂、米蘭達及莎曼珊的輕盈步伐,邁向幸福快樂的愛情世界!(福茂唱片發行)