選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

愛情。四季。侯麥

上映日期:2012-09-07 片  長:未提供 發行公司:海鵬 導演: 演員:
官方連結: http://www.facebook.com/Rohmer2012 http://swfilms.pixnet.net/blog
期待度

電影已上映,不開放投票

(共26人投票)
81%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共31人投票)
3.4
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共12張
劇情介紹
春天的戀情,來無影、去無蹤…
夏天的戀情,三心兩意、不知何去何從…
秋天的戀情,需要費心照料,才能等到瓜熟蒂落…
冬天的戀情,非得地老天荒、苦苦守候…

影壇不朽的愛情專家侯麥(Eric Rohmer),慢功細活地將他鑽研的心得,凝聚為四部影片:四季的故事-分別以春、夏、秋、冬作為主題、背景,講述最讓影迷們狂熱的愛情小品故事。侯麥的電影,充滿著文學與哲學的氣味,透過故事中男男女女,陳述他說也說不盡、關於愛情與道德的雋永人生智慧…。
侯麥在一跨入21世紀,即熱情不減跟進數位風潮、嘗試以新的數位技術來拍攝電影。此次【愛情。四季。侯麥】(Contes Des Quatre Saisons。Eric Rohmer)影展則是台灣首次將侯麥四部愛情經典,以數位修復電影拷貝(Digital Cinema Print)在戲院作影史上最飽滿的完美呈現,一旦錯過、永生不再…。

【巔峰侯麥】-關於導演

“侯麥是世界上最知道如何拍電影的人”-坎城影展最佳導演 楊德昌

艾力侯麥(Eric Rohmer,1920~2010)是法國電影新浪潮中最老,卻最晚贏得國際注目的電影作者。1963年,他改編自己小說集「六個道德故事」的作品陸續面世(從62年《蘇珊的愛情事業》到72年的《午后之戀》),才將他帶上國際名導的地位。

1980年開始,另一個十年,侯麥呈現出另一個系列電影「喜劇與諺語」(從80年的《飛行員之妻》到87年《我女朋友的男朋友》),引用法國的諺語成為一部電影的主旨,是他在國際影展上獲獎最多的高潮時期,尤以《綠光》為代表。

1990年起,侯麥開始創作「四季的故事」系列,一樣令人熟悉的侯麥,帶來四種不同的感受,每部都幾乎可稱得上他的巔峰之作。2001年,他獲頒威尼斯影展終身成就獎,受讚譽為「無可取代地記錄下每個時代不同的社會意義,堅持自我,在快速變動的市場需求與美學風格中屹立不搖」的大師。侯麥在跨越21世紀後,曾熱情不減跟進數位風潮、嘗試以新的數位技術拍攝宮廷片《貴婦與公爵》(L'Anglaise et le Duc),教人不得不讚嘆他創作力的老當益壯。

侯麥完全懂得說故事,而且懂得編一個充滿懷疑、背叛、親吻和眼淚的故事…。此次【愛情。四季。侯麥】(Contes Des Quatre Saisons。Eric Rohmer)影展則將侯麥四部90年的巔峰作品全部以完美數位修復電影拷貝放映、一次精彩呈現!

【愛情四季】-關於電影

《春天的故事》Conte de printemps -我向春天預約了你的愛情

青青草地上 尋著白色小花的秘密 讓我找到你藏在樹洞裡的日記

麻煩妳,愛上他,當我媽!少女娜塔莎在無聊透頂的派對中,和不甘寂寞的高中女老師珍妮,一夜之間意外地結為莫逆之交,情誼之深甚至讓娜塔莎希望完美的珍妮能夠取代伊芙-爸爸那個討人厭的幼齒女友-成為她的新媽媽,於是她開始設下了一個個愛情陷阱。

先是一頓溫馨的家庭晚餐,卻被伊芙搞得毫無情調,接著則是精心企劃的鄉間春遊,好培養戀愛的氣氛,但該死,怎麼不該出現的伊芙又跟來了呢?迷人的春光中,有喜鵲、有烏鴉,還有兩隻搞不清楚狀況的呆頭鵝,是否真能湊出一雙比翼鳥呢?

四季中最雲淡風輕的一部,有著春天如夢初醒、乍暖還寒的味道,一切充滿了不確定性,也充滿了可塑性,讓人回味無窮。…(法國,108 min)

《夏天的故事》Conte d'été -紅玫瑰、白玫瑰與薰衣草

流浪的水手的心 隨著歌聲搖擺 揚起風帆

在夏天的布列塔尼海灘 流連忘返

別叫他花心大蘿蔔,他只是沒原則了點而已。夏天的布列塔尼,明媚的海灘景致,賈斯柏找到了他生命中白玫瑰、紅玫瑰與薰衣草,卻無意間走進了愛情的迷魂陣中。

聖潔美好的白玫瑰是他的夢中情人,卻有時冷淡得教人心寒;野性熱情的紅玫瑰是完美的玩樂伴侶,但讓人無法相信真愛;而親切貼心的薰衣草,你會喜歡處處都見到她,插在褲袋裡、灑在背包中,不時感受到她柔和的芬芳,但卻絕不會想把她別在正式的禮服上…這個迷路的笨蜜蜂,該怎麼從豔陽下花叢裡,找到自己的方向呢?

愛情的叨絮、歡愉的歌聲、旖旎的風光,侯麥的夏天有著難得的青春洋溢,讓觀眾的心情也不禁會隨之飛舞…(法國,113 min)

《秋天的故事》Conte d'automne -葡萄成熟時,還想談戀愛

金黃色的陽光 伴我漫步悠游自在,

灑在秋天滿是成熟葡萄的園裡

在看見綠光、找到真愛的十二年後,「綠光阿姨」伊莎貝改當起月下老人來,她要幫忙牽線的,正是龜毛無比、等著男人從天上掉下來的「釀酒歐巴桑」瑪嘉莉。

雖然歐巴桑極力反對,但綠光阿姨還是決定背著她登報徵友,而且偽裝身份去約會見面,想幫她挑個好的。同時,釀酒歐巴桑兒子的女友,為了擺脫她前一段不倫「老少戀」的藕斷絲連,也準備把前男友(教授)介紹給她…兩個走在愛情道德邊緣的紅娘,該如何不失控地湊和出美好的姻緣呢?

一連串無傷大雅的欺瞞、詭計、背叛與心猿意馬,在看似輕描淡寫的筆觸下,迸出驚人的挑逗性與趣味性,沒有拘泥、教訓,快活地在慶典中起舞,那股自在的喜悅,讓熱愛或不認識侯麥的影迷們,都會興奮忘情地想搖擺起來。秋天,是侯麥最飽滿的一次收成…(法國,112 min)

《冬天的故事》Conte d'hiver -下一個男人不會更好

舊愛往事 是烙在心底淺淺的印記

在冬天雪地裡 留一抹真情足跡

這是「菲莉絲的等愛日記」,癡情與盲目只有一線之隔。菲莉絲與查理相遇在盛夏海邊,有了一段繾綣纏綿的戀情,當假期過去即將分離時,他們約定未來將共度一生。誰知道...一個小小的錯誤,卻導致兩人從此音訊全無。時間跳到五年後的冬天,菲莉絲獨自撫養著那段夏日戀曲的愛情結晶,仍苦苦等著與查理再次相見的機會,瘋了似地想在人群中尋找他的蹤影。即使,也有兩個近乎盲目的癡情漢在守候著她,同樣盼望愛情奇蹟的降臨…。你相信生命中唯一的真愛?你相信只要肯執著、永不放棄地等,真愛就會在寒冬後隨著春天的腳步降臨?無論再怎麼鐵齒,侯麥的冬天故事都能說得讓你心服口服。(法國,114 min)




《春天的故事》 普遍級 / 108min

《夏天的故事》 普遍級 / 113min

《秋天的故事》 普遍級 / 112min

《冬天的故事》 普遍級 / 114min
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出