選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-21
你最近瀏覽的電影

愛在陽光燦爛時

Sunshine on Leith

上映日期:2014-03-28 片  長:01時40分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:6.6 導演:
戴克斯特佛萊契(Dexter Fletcher)
演員:
安東妮亞湯瑪斯(Antonia Thomas) 、 芙蕾雅梅弗(Freya Mavor) 、 喬治麥凱(George MacKay) 、 珍霍洛克(Jane Horrocks) 、 凱文格斯理(Kevin Guthrie) 、 保羅布萊尼根(Paul Brannigan) 、 彼得穆蘭(Peter Mullan)
官方連結: http://cciitw.pixnet.net https://www.facebook.com/ccindependent
期待度

電影已上映,不開放投票

(共16人投票)
81%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共14人投票)
3.7
綜合評分
劇情介紹
★ 英國首週新片票房冠軍,刷新蘇格蘭影史開片紀錄!
★ 《猜火車》、《最後的蘇格蘭王》金獎製作群最新呈獻!
★ 繼《媽媽咪呀》後最歡樂歌舞電影,活力四射的年度絕佳好片!
★ 多倫多影展世界首映餘音繞樑,全場觀眾、媒體、影評一致感動推薦!
★ 坎城影帝彼得穆蘭領軍,知名蘇格蘭樂團普羅克萊門兄弟暢銷金曲全都錄!

家鄉對大衛(喬治麥凱飾演)與艾利(凱文格斯理飾演)來說,是最遙不可及的夢想。當這對換帖弟兄從阿富汗役畢返回愛丁堡時,他們開始努力適應所謂的「平凡」,並學習如何在戰場以外的地方生活,以及面對日常生活的大小問題。不過浪漫與喜悅隨之降臨在他們身上:艾利準備與大衛的妹妹麗茲(芙蕾雅梅弗飾演)求婚,而大衛也瘋狂地愛上麗茲的同事伊芳(安東妮亞湯瑪斯飾演);而大衛的父母羅伯(彼得穆蘭飾演)和珍(珍霍洛克飾演)也正忙著準備慶祝結婚二十五週年紀念日。

正當一切順利地進行著,某天羅伯卻收到一封神秘信件,封存多年前他所鑄下的過錯。未料這個塵封已久秘密,竟在結婚週年派對上意外曝光,也撼動這三對戀人的彼此關係。他們是否就此勞燕分飛?或是能在彼此的歌聲裡,尋得最適合自己的答案?

【關於電影】


《愛在陽光燦爛時》改編自同名音樂舞台劇,如同《媽媽咪呀!》(Mamma Mia!)歌曲源於阿巴合唱團(ABBA),本片以「點唱機音樂劇」的敘事型態,由蘇格蘭知名樂團「普羅克萊門兄弟」(The Proclaimers)的暢銷金曲串聯起整部電影;並以愛丁堡為背景,搭配濃厚的蘇格蘭腔,以及俯拾即是的歐式浪漫,交織成一部歡笑與淚水兼具的傑出作品。同名舞台劇在2007年首演時,便獲得廣大成功,並榮獲該年英國劇場獎(TMA Award)年度最佳音樂劇,甚至還舉辦過多場巡迴公演。

本劇在蘇格蘭首演之後,便受到電影公司注目,希望能將它搬上大銀幕。幾經轉折之後,製片方才敲定由曾演出《兩根槍管》、《特攻聯盟》等片,演而優則導的戴克斯特佛萊契(Dexter Fletcher)來執導本劇的電影版。為了完整捕捉音樂劇的精神,並將劇中的喜悅與正面積極感成功移植到電影當中,製片聰明找來該劇的原始劇作家史蒂芬格林厚恩(Stephen Greenhorn)來進行劇本改編。史蒂芬在受訪時提到:「最大的挑戰,在於要將角色從舞台放到大銀幕,要讓所有的電影觀眾都能接受,真是一件不容易的事情。」不過在編導雙方的合作無間之下,《愛在陽光燦爛時》也以明快的節奏,成功感動所有觀賞過的人。

對歌舞電影來說,「音樂」絕對是造就它成功與否的最重要因素。《愛在陽光燦爛時》精選13首蘇格蘭知名樂團「普羅克萊門兄弟」,他們最膾炙人口的名曲,其中也包括和本片同名的〈Sunshine on Leith〉,更找來好萊塢知名配樂大師保羅英格利希比(Paul Englishby)擔任音樂總監,讓每個歌舞鏡頭皆是匠心獨具。有趣的是,歌曲原唱雖是男聲,但片中卻有許多段落,是由女聲來做詮釋,對此保羅也表示:「普羅克萊門兄弟本來就擅長以較為溫柔的方式,來演繹感動人心的歌曲。本片幾段以女聲去詮釋,更能因此讓人感到獨特及貼近歌詞。」由此可見音樂表現,絕對會是本片最大的亮點!

《愛在陽光燦爛時》也締造極為亮眼的票房成績,上映首週在英國新片票房榜上奪冠,上映期間的票房更收穫超過新台幣兩億元的驚人數字。尤其本片在多倫多影展首映之後,便獲得媒體及影評人的高度好評;《每日郵報》(Daily Mail)稱讚「活力四射的年度最佳影片!」《綜藝雜誌》(Variety)也形容本片「像是替生活上了一道快樂甜點!」此外,本片在知名電影網站「爛番茄」(Rotten Tomatoes)裡,也獲得高達96%的新鮮指數,在在見證本片不僅是一場可在電影院享受的娛樂盛宴,更也是部得以豐富心靈、引人正向思考的傑出音樂劇電影。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一對結縭25年的夫婦,一場25週年的銀婚慶祝 Party, 一張25年的老照片,卻顛覆了原來的歡樂氛圍; 從阿富汗戰爭前線返家的2名年輕戰士,心中各有所愛, 一場精心設計的求婚,卻換了無情的否定, 在愛情與全世界只能二擇一的選項中, 你會為了愛情,放棄離家,去追求自我看世界, 還是放棄愛情,奔向新世界,找尋夢想中理想呢? 「愛在陽光燦爛時」由「猜火車」製作團隊精心打造,由戴克斯特‧佛萊契(Dexter Fletcher)執導,坎城影帝彼得‧穆蘭(Peter Mullan)、金球獎影后珍‧霍洛克(Jane Horrocks)、喬治‧麥凱(George MacKay) )、安東妮亞‧湯瑪斯(Antonia Thomas)、凱文‧格斯理(Kevin Guthrie)與芙蕾雅‧梅弗(Freya Mavor)領銜又演又唱這齣改編自2007年由史蒂芬‧格林厚恩(Stephen Greenhorn)編寫執導的同名音樂劇「Sunshine on Leith」。 音樂劇的創作靈感,則是來自一個知名的蘇格蘭雙胞胎樂團「普羅克萊門兄弟」(Proclaimers),由1962年出生的雙胞胎兄弟 Charlie Reid 與 Craig Reid,樂團在1983年成立,後來從蘇格蘭紅到英國與全歐洲,從1987年的第一首暢銷金曲「This Is The Story」開始,陸續有多首專輯金曲傳世,像是1988 的「Sunshine on Leith」專輯中的 “ I’m Gonna Be (500 miles)” 與” I am on My Own Way”,這張專輯也因此廣為流傳。 由史蒂芬‧格林厚恩(Stephen Greenhorn)編導製作的音樂劇,便是以「普羅克萊門兄弟」(The Proclaimers) 「Sunshine on Leith」專輯中多首曲目為概念發想而成。 與專輯同名的音樂劇,在2007年在英國首演時,便獲得廣大成功,榮獲該年英國劇場獎(TMA Award)年度最佳音樂劇,舉辦過多場巡迴公演,也引發了改編成電影的想法。 經過幾番輾轉,終於在2013年由曾演出《兩根槍管》、《特攻聯盟》等片,演而優則導的戴克斯特‧佛萊契(Dexter Fletcher)來執導電影版,以愛丁堡為背景,搭配濃厚的蘇格蘭腔,訴說一個
    發表人:Ken
    發表時間:2015-02-04 15:47:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出