我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-12~2018-05-13
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-11~2018-05-13
死侍2

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

統計時間 : 2018-05-21
你最近瀏覽的電影

愛君如夢

Dance of a dream

上映日期:2002-01-26 片  長:01時34分 發行公司:寰宇娛樂 導演:
劉偉強(Wai Keung Lau)
演員:
劉德華(Andy Lau) 、 陳冠希(Edison Chen) 、 梅艷芳 、 吳君如 、 鄭中基
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共3人投票)
4.6
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
南生(劉德華)社交舞教師,溫文爾雅,英俊瀟灑,舞藝精堪之餘,更待人親善。一套舞蹈哲學,令不少學生重拾自信。在這個缺乏自信的年代,南生簡直就是苦海明燈,一代良師…。可惜,在華麗偽裝的背後,南生竟是刻薄成性,視一眾學生如"羊牯"一般,極盡其誘騙的能事。多年以來,南生不自覺地亦欺騙了自己,漸漸忘記了舞蹈的意義,甚至自己的人生意義……直至一天,南生遇上了TINA(梅艷芳)與霍金(吳君如)!

全城觸目的舞會上,舞蹈教師南生與其助手飛來到這等舞會中看看能否找尋生意,四處派卡片兜生意,遇上了女強人TINA,南生與飛鎖定目標,向TINA進攻,南生與TINA一舞,令TINA感到前所未有的滿足感,TINA的弟弟JIMMY(陳冠希)喜見舞蹈令姐姐快樂,便勸TINA到南生的舞室學舞。同時,舞會的侍應霍金拿著南生的名片…。

南生的舞蹈室中,只得小貓三四隻,飛擔心如此下去的話,生意難捱。話未說完,霍金竟出現舞室,市儈的南生即時用盡一切甜言蜜語勸霍金加入,單純的霍金只覺得南生的每一句說話都照亮著自己的人生,深信舞蹈能帶給自己自信…TINA於舞室出現,令霍金心中泛起一陣的失落,因為女強人TINA願意高價包起南生所有的私人時間,學習舞蹈,並指定他任聖誕舞會Partner,雖然南生覺得TINA為人刻薄,但想到自己的舞室負債累累,面對TINA的口不擇言,也只能裝作是善意批評……。

工作狂霍金知道南生需要一個鐘點女傭打理舞室,腦中想著,既可一廂情願親近南生,亦可賺錢交團體班學費,也可消磨時間,一舉三得。那邊廂南生覺得霍金傻傻呆呆,毫不介意薪水少,時間長,而霍金也做得有條有理,也是一舉三得,二人變得既是師生,也是主僕關係,二人的朝夕相對,令霍金人生充滿色彩,而南生只是拿著計算機算著每個月可以節省多少開支…。

開朗的霍金感染了高傲的Tina, 令她放下防線, 二人更因同時愛上南生而有了共同話題, 遂漸發展成好友。Tina帶南生出席舞會,只是TINA用錯方法,只能南生更覺她討厭……南生回到舞室借故發洩,與霍金一同飲酒、跳舞,二人竟異常合拍,二人開心不已,與此同時,南生發現霍金暗戀自己,但南生拒絕了霍金,並將她剛擁有的自信,一下子完全打碎,霍金失望離去後,南生竟有一種莫名的失落感……南生從與霍金的一舞,記起了舞蹈的精粹不只是為錢。在愛情、金錢、舞蹈之情, 南生終於作出了抉擇……
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出