選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-21
你最近瀏覽的電影

愛你3天多1天

ONE DAY MORE

上映日期:2012-08-17 片  長:01時52分 發行公司:海鵬 IMDb分數:6.1 導演:
馬西莫凡尼爾(Massimo Venier)
演員:
法比歐佛洛(Fabio Volo) 、 伊莎貝拉拉貢妮絲(Isabella Ragonese)
官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog http://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共73人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共35人投票)
3.8
總評分
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★現代都會男女的戀愛攻防戰“《當哈利碰上莎莉》2012版”
★“媲美《西雅圖夜未眠》激起的銀幕火花”
★暢銷百萬冊愛情小說改編
★橫掃義大利近二億台幣票房佳績

他決定放膽一搏,追回「約定好的第4天」…

賈克莫是辦公室裡唯一的單身男人,總被同事拜託在週末加班,還頻遭老闆女兒示愛…。為了躲避這個煩惱,他於是編造了自己搭電車時認識新女友的謊言,沒想到這謊言竟真的奏效,他不但從此更受老闆器重,連同事們也不再要求他代班、好心放他「約會」去。而事實上,賈克莫在每天通勤的電車上,的確心儀已久一名美麗的女子…。

某個清晨,這位名叫米琪拉的女子竟然主動跟他搭訕,並邀他共進午餐,原來米琪拉隔天將前往紐約,她想為這場「無言邂逅」畫下休止符…。恰巧在數週後,賈克莫要去布宜諾斯艾利斯出差,於是特地過境紐約去找米琪拉。兩人異地重逢,霎時天雷勾動地火,並突發奇想:何不在這過境的4天內,展開一場熱戀試婚?一旦合則繼續,不合離去,完全沒有負擔!

當試婚進行到第3天時,米琪拉突然接到緊急任務必須前往芝加哥,留下賈克莫便匆匆離去…。原本單身慣了的賈克莫,此刻才發現自己「回不去了」!他於是決定放膽一搏,向米琪拉追回這「約定好的第4天」…。


【關於電影】

百萬暢銷書改編《愛你3天多1天》男女戀愛攻防激起銀幕火花
《愛你3天多1天》(One Day More)改編自義大利暢銷百萬冊的愛情小說【再給我一天】(Il giorno in più),描述一對各自擁有另類愛情觀的都會男女,在某次奇特的邂逅下,竟展開一場橫跨歐美兩洲、為期4天的「戀愛試婚」,是部洞悉男女戀愛過招攻防戰的愛情喜劇!而原著小說作者正是電影編劇兼男主角的才子巨星法比歐佛洛(Fabio Volo),其筆鋒幽默促狹,擅用貼近日常生活的細節,道出人們內心深處說不出口的情感,讓人捧腹同時也感動滿懷,並湧現甜滋滋的戀愛衝動!

想愛卻不敢愛、交往又怕麻煩,幾乎是時下都會男女共同的寫照!《愛你3天多1天》片中有趣的兩性辯證,不僅具有伍迪艾倫式的愛情幽默,更獲義大利媒體譽為「2012年的《當哈利碰上莎莉》」,電影在義大利映期長達18週,並橫掃近二億台幣票房佳績!

《愛你3天多1天》將米蘭、紐約、芝加哥三大美麗的城市風光盡收眼底,電影在都靈國際影展(Torino IFF)世界首映時贏得空前好評,並獲美國「綜藝報」(Variety)大幅報導,盛讚該片「一段令人心曠神怡的浪漫邂逅,男女主角激起的銀幕火花媲美湯姆漢克斯與梅格萊恩的經典愛情電影《西雅圖夜未眠》!」
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真的很感動 又有很多幽默的地方 讚讚 推薦!!
    發表人:偉仔
    發表時間:2015-02-04 12:10:03
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    上次在新竹威秀有看到這部預告片,但遲遲都未等到它上映,不知新竹威秀是否會上映這部片呢?超想看的!!!
    發表人:英皇
    發表時間:2015-02-04 12:10:03
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超好看的拉
    發表人:小傅美10
    發表時間:2015-02-04 12:10:03
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出