選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-31
你最近瀏覽的電影

悲慘世界

Les Misérables

口碑場日期:01-25 ~01-30
上映日期:2020-02-21 片  長:01時44分 發行公司:海鵬 IMDb分數:7.8 導演: 演員: 官方連結: https://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共10人投票)
60%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.8
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
他們的執法過當,竟全遭空拍機拍了下來…

史蒂芬(達米安勃納爾Damien Bonnard飾)剛加入巴黎蒙費梅伊(Montfermeil)地區的犯罪防治小隊,此地正是大文豪雨果當年寫出巨作【悲慘世界】的地方。他被分配跟著兩位資深同事克里斯(艾力克西馬南堤Alexis Manenti)以及瓦達(吉伯列桑格Djebril Zonga)一起執勤,很快發覺到當地幫派的衝突日益升高。在一場緝捕行動中,他們的執法過當,竟全遭一架無人空拍機拍了下來,進而引爆一場激烈衝突,場面一發不可收拾…。

 

電影《悲慘世界》取材自2005年10月的巴黎暴亂事件,是一部警惕當代社會的震撼之作,不僅榮獲2019坎城影展評審團獎,更勇奪歐洲電影獎新發現獎。該片還提名2020金球獎最佳外語片,並獲選奧斯卡最佳國際電影十強之列。

 

【關於電影】

 

黑暗時代的良心之作《悲慘世界》獲選奧斯卡

電影《悲慘世界》(Les Misérables)被譽為法國電影的年度最大驚喜。它原先僅是提名法國凱撒獎的一支短片,導演拉德利(Ladj Ly)將其擴展為第一部電影,更一腳踩進「巴黎危險禁區」蒙費梅伊(Montfermeil)拍攝,牽動法國社會最敏感神經。該片以截然不同的兩場「街頭運動」作為開場與結束:開場的「舉國歡騰」,法國首度贏得世界盃冠軍,人人不分彼此、街頭瘋狂擁抱。結束則落在「巴黎暴動」,一夜狂歡後,膚色與階級終究還是這個社會難以迴避的問題,全片劇情猶如走鋼索般,高潮迭起、出人意外,獲金棕櫚獎名導麥可摩爾(Michael Moore)力讚是「黑暗時代的良心之作」,更代表法國出征2020奧斯卡,順利入選最佳國際電影。

 

《悲慘世界》是法國新生代導演拉德利的首部電影,拍攝地點正是法國大文豪雨果寫出名作【悲慘世界】的地方。劇情以一架空拍機意外拍到不可說的真相展開,重現小說魔咒般的殘酷寓言,場面驚心動魄,事件環環相扣!該片自坎城首映便大獲好評,不僅吸引前法國第一夫人卡拉布魯尼(Carla Bruni)到場觀影,更勇奪坎城影展評審團獎,連總統馬克宏(Emmanuel Macron)都奉上祝賀。不僅法國上映時,創下一百多萬觀影人次、高達四億多台幣的票房佳績,更奪下歐洲電影獎發現獎,並提名2020金球獎最佳外語片。

 

電影《悲慘世界》取自法國文豪雨果著作之名,拍攝靈感卻來自法國2005年10月長達三週的巴黎暴動。2名男孩當時為躲避警察緝捕遭到電死,引爆巴黎民眾怒火燎原,時任總統席哈克為平息暴動,甚至宣佈全國進入緊急狀態,慘烈可見一斑。目睹一切發生的導演拉德利,於是將之拍成電影,呼應百年前雨果名著【悲慘世界】自由、平等、博愛的核心價值。《悲慘世界》開場重現了法國大勝巴西、首度贏得世界盃冠軍,數十萬民眾聚集凱旋門的歡騰畫面,不僅喚起法國民眾的集體記憶,更讓觀眾看得熱血沸騰。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    花錢看電影,只要看得過隱,錢就沒有白花,看電影最怕看完了,心靈仍然很空洞。這部電影好像是説,警察大人您別惹我,我報復起來,可不是鬧著玩的。孩子教不乖,説是父母教導錯誤,或是警察太暴力,似乎都對。『朋友們,這世界上沒有劣苗也沒有惡人,只有惡劣的耕種者。』這句話我置疑?因為我覺得人性跟植物不一樣,植物是沒有劣苗,但人性在某些人身上是有劣根性,應該無庸置疑吧?不然為什麼有些人容易衍生癌細胞,有些人卻不會?在這悲慘的世界,我們需要的不是良善的人,或大好人,我們需要的是耶穌救贖的生命。
    發表人:愛獨行
    發表時間:2020-02-29 21:20:04
    顯示回應(1)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出