選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-04
你最近瀏覽的電影

快樂頌

Copying Beethoven

上映日期:2007-03-16 片  長:01時42分 發行公司:福斯、中環 IMDb分數:6.8 導演:
安格尼斯加賀蘭(Agnieszka Holland)
演員:
黛安克魯格(Diane Kruger) 、 艾德哈里斯(Ed Harris)
官方連結: http://copyingbeethoven.cmcmovie.com http://www.myriadpictures.com/film.php?film=63
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共78人投票)
3.8
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共9張
劇情介紹
★德國氣質女星黛安克魯格2007最新劇情鉅作!
★四度奧斯卡提名演技派男星艾迪哈里斯全力詮釋音樂金童「貝多芬」!
★繼【阿瑪迪斯】之後,又一描寫音樂天才生平的傳記電影

年輕的安娜為了實現自己的夢想而來到音樂之都-維也納,她在著名的音樂學校就讀,在偶然的機緣下,安娜獲得了一個千載難逢的機會,就是與世界上最偉大的音樂家-貝多芬一起工作,當貝多芬遇到前所未有的困難時,安娜總是運用自己的音樂能力和智慧幫助貝多芬度過難關,這讓貝多芬接受安娜當他的”模仿者”,這層奇妙的關係徹底改變了他們倆人的生活…
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    九交響曲在安娜的協助下終於在完成,距離上一首第八號交響曲足足12年的光景,維也納人已經慢慢遺忘貝多芬。但他在第九交響曲中加進合唱團的編制,又掀起了話題,很多人並不看好這首交響曲,又臭又長(要演奏超過一個小時),最後的樂章還不三不四的加上合唱團和四位獨唱者,只是想要標新立異搏版面吧? 很多人等著看笑話。 更大的笑話不止於此,耳聾的貝多芬想要上台指揮演出! 一個連旁人說話都聽不清楚的聾子想要指揮交響樂團!? 貝多芬不只聾了,該不會也瘋了吧? 當時維也納如果有八卦小報,一定會這樣大肆嘲諷。連交響樂團的樂手都搖頭大嘆這是不可能的任務,私下拜託安娜去打消貝多芬的念頭。在貝多芬又聾又病的這段日子,跟他朝夕相處又未被嚇跑的安娜,無形之中成為貝多芬心靈的依靠。 安娜在後台找到貝多芬,他正陷入歇斯底里的狀態,這是他窮盡一生的偉大創作,是上帝在他耳邊大聲咆嘯的證據,他多麼渴望站在舞台上,親手指揮自己完美的作品,但是屢次的彩排都宣告失敗,即使戴上助聽器,他依然無法分辨樂團的聲音,不知道樂團是否有跟上自己的拍子? "卡爾有來嗎?" 在這樣慌亂的時刻,貝多芬依然掛念著卡爾。安娜知道謊言只會遭來貝多芬的憤怒,因此她實說:"沒有,卡爾把票賣給別人了。" 那一幕,一個孤獨老人的落寞,在艾德哈里斯的詮釋之下,真的讓人好辛酸。 更詳盡的心得請見個人網誌http://www.wretch.cc/blog/xin257&article_id=3118741
    發表人:強勢王子
    發表時間:2015-02-03 17:26:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出