選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-08
你最近瀏覽的電影

心戀

La Mélodie d’Hélène

上映日期:2004-10-16 片  長:01時48分 發行公司:縱橫國際影視 導演:
尹祺
演員:
林佑威 、 蘇慧倫 、 吳立琪 、 張永智
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共8人投票)
3.5
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
樓寧(蘇慧倫飾),單親家庭裡長大的音樂系的女生,幼年父親離家的陰影,她只有從蕭邦的鋼琴曲裡獲得補償。

筱菁(吳立琪飾),樓寧的摯友,性格直爽,卻徘徊在不敢啟齒的同性之愛裡。

黎浩(林佑威飾),一個傻憨憨的物理系男生,擅長貼心的守候。

在他們稚嫩的青春歲月裡,三個年輕人探索愛情、友情的界線。直到,來自法國的音樂教師丹尼爾(張永智飾)出現,把樓寧的心從三個人之間抽離…故事,從這裡開始。

丹尼爾一直給人傲慢自大的印象,但是,也因為他陰鬱獨特的氣質,彈起蕭邦的鋼琴曲,總有一種揮灑不去的悲傷,讓樓寧深深沈迷。某天夜裡,樓寧撞見丹尼爾在酒吧爛醉跟人起衝突,把他送回飯店,竟然不知不覺的在他身旁睡著了…丹尼爾酒醒後,發現睡在身邊的女孩是他的學生,勃然大怒,將她趕出房間,無禮又粗暴的舉動讓樓寧既羞赧又氣憤。

丹尼爾為了躲避法國愛人依蓮的無形壓力逃避到出生地台灣,然而,這股壓力並非單獨來自依蓮,也來自他內心對依蓮的依賴和渴望。他在課堂上察覺樓寧的不安,在琴房裡聽見樓寧擁有的純真浪漫,這一切,都讓他震顫而深深感動,他忍不住接近樓寧,用行動向她道歉,用音樂向她示愛。無庸置疑的,丹尼爾輕易的走進這一個平凡女孩的生命裡…

丹尼爾邀約樓寧出席一個音樂人聚會,萬萬沒想到,樓寧脖子上的首飾被識破,原來那是筱菁偷來送給樓寧的「戰利品」之一,設計者當場要將她扭送法辦,丹尼爾不惜跟朋友發生衝突,把樓寧帶離現場的歧視眼光中。樓寧深怕丹尼爾會因此看輕她,疏遠她,然而,坦白卻讓她跟丹尼爾之間的距離更貼近。

丹尼爾不再是一個課堂上授課的老師了,現在他在樓寧生活中真實的存在,有體溫跟呼吸的存在,任誰都看得出來樓寧在戀愛。筱菁跟樓寧兩個人的世界失去平衡,在黎浩的鼓勵下,筱菁的告白終究得不到樓寧的回應。

在丹尼爾矛盾、複雜的愛情裡,依蓮一直是他一個逃不開、放不掉的強大感情漩渦;在依蓮新寡時,他們相遇在法國的一個沙灘邊的小屋,丹尼爾不僅被屋子裡那一架白色鋼琴所迷惑,更被依蓮想要燃燒掉他的肉慾所奴役,他允諾要把對依蓮的愛寫進音符裡,但是,這份愛太沈重、太濃密,讓他彈不出任何一個曲調,他只想逃!

而丹尼爾終究必須回到依蓮的身邊;樓寧不懂丹尼爾內心的無力感與擺脫不了的悲傷,她只知道丹尼爾離去之後,她的魂魄已自身體被抽離。未幾,筱菁在百貨公司偷竊的影像被錄在監視器中,她也遭池魚之殃,她跟筱菁逃到黎浩家避風頭,兩個女生躺在地板上,說著未來,說著自己的愛情…

某日,黎浩早晨醒來,發覺兩個女孩均已消失,筱菁前往美國,樓寧則決定追隨愛情,遠赴法國......
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出