選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影

復仇者聯盟2:奧創紀元

The Avengers: Age of Ultron

上映日期:2015-04-22 片  長:02時22分 發行公司:迪士尼影業 IMDb分數:7.4 導演:
喬斯威登
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共909人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共995人投票)
4.4
總評分
劇情介紹
在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中,卸下鋼鐵衣的東尼史塔克為了保護世界,發明了「奧創」一個有自我意識、學習能力的人工智能機器人,並將指揮機器人軍團的大權交給奧創。然後不斷進化的奧創得出了「人類是地球上最大威脅」的結論,進而開始實施清除人類的毀滅計畫,擁有強大能力的新角色緋紅女巫以及快銀也將加入戰局。復仇者聯盟必須再度集合,解決這個由他們親手造成的全球危機!
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共282則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不精彩,比第一集還弱,敵對裡只看到一堆會飛的廢鐵
    發表人:宏
    發表時間:2018-05-08 19:03:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    個人覺得還是比不上第一級就是標準的漫威電影
    發表人:小羽
    發表時間:2018-03-01 01:30:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    跟第一集一樣.敵人都是螻蟻.復仇者聯盟都是在拆廢鐵.我想看的是苦戰.濺血的戰鬥
    發表人:佳軒
    發表時間:2017-09-15 04:04:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
★全球15億美金票房電影「復仇者聯盟」系列二部曲
★「玩命關頭」系列電影音樂高手Brian Tyler,山姆雷米執導的「蜘蛛人」系列電影音樂奇葩Danny Elfman聯手打造漫威英雄電影音樂新篇章!
★電影音樂奇葩Danny Elfman聯手打造漫威英雄電影音樂新篇章!

【電影介紹】:
挾著首集以15億美金票房雄霸影史全球10大賣座電影之列的氣勢,【復仇者聯盟2:奧創紀元】於2015年夏季再度登場,電影劇情描述鋼鐵人東尼史塔克為了保護世界,發明具有自我意識與學習能力的人工智能機器人,並將指揮機器人軍團的大權交給奧創,但是,奧創卻推論人類是地球上最大的威脅,進而啟動毀滅人類的計劃,隨後,緋紅女巫與快銀也加入戰局,面對這個世界浩劫,鋼鐵人,美國隊長,雷神索爾,綠巨人浩克,黑寡婦,鷹眼等超級英雄們再度集結,進行反制行動。

【音樂開始】:
電影音樂由同樣來自洛杉磯的電影音樂家Brian Tyler與Danny Elfman聯手創作,本片是Brian Tyler繼「鋼鐵人3」,「雷神索爾:黑暗世界」之後,第3度執掌漫威英雄電影音樂,而Danny Elfman則是繼提姆波頓的「蝙蝠俠」,山姆雷米的「蜘蛛人」,李安的「綠巨人浩克」之後,第4度為漫畫英雄電影創作音樂。
Brian Tyler在2002年以世界原聲帶大獎作品「替天行道」在好萊塢影音世界綻放光采,作品超過70部,代表作包括:「玩命關頭」系列3,4,5,7集,「絕命終結站」系列4,5集,「浴血任務」系列1-3集,「出神入化」,「直闖暴風圈」,「忍者龜:變種世代」,電視影集「斷頭谷」,「天蠍行動」,熱門電玩「決勝時刻:現代戰爭3」、「刺客信條4:黑旗」。Danny Elfman的影音生涯作品超過80部,4度獲得奧斯卡原創音樂提名,代表作包括:「格雷的五十道陰影」,「大眼睛」,「瞞天大佈局」,「奧茲大帝」,「派特的幸福劇本」,「鋼鐵擂台」,「魔境夢遊」,「自由大道」,「巧克力冒險工廠」,「MIB星際戰警」系列,「心靈捕手」。Brian Tyler以「鋼鐵人」,「雷神索爾」「美國隊長」等系列電影的角色主題音樂為基礎,突顯漫威英雄的性格,Danny Elfman則是以奧斯卡提名音樂家Alan Silvestri為「復仇者聯盟」所譜寫的音樂為藍圖,然後激發出漫畫英雄的氣勢,格局與全新能量。