選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-28
你最近瀏覽的電影

往者之生

The Forgotten Kingdom

上映日期:2015-01-02 片  長:01時30分 發行公司:宝米數位有限公司 IMDb分數:7.1 導演:
Andrew Mudge(Andrew Mudge)
演員:
Jerry MOFOKENG(Jerry MOFOKENG) 、 Lebohang NTSANE(Lebohang NTSANE) 、 Nozipho NKELEMBA(Nozipho NKELEMBA) 、 Zenzo NGQOBE(Zenzo NGQOBE)
官方連結: http://www.pomifilm.com.tw http://www.facebook.com/pomifilm
期待度

電影已上映,不開放投票

(共14人投票)
86%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
重返初次閱讀〈牧羊少年奇幻之旅〉的感動
當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你

所有旅程,都是前往偉大的未知!

南非版《牧羊少年奇幻之旅》
孤兒的歸鄉之路,卻展開動人的的探索旅程…

阿唐與父親已疏遠很久!無業的他為了父親在遺書中的要求,只好帶著父親遺體回到故鄉賴索托埋葬。阿唐已經離開故鄉很久,他在賴索托就像是個陌生人,雖然故鄉的人事物不斷提醒他過去的一切,但他心中卻只有對父親的憤恨與不滿。此時,阿唐在喪禮上遇到年輕老師狄娜歐,她重新點燃阿唐對遺忘的過去與故鄉人的感情;而阿唐遇到的村民,也開始帶著他進入不可預期且神祕的過往探索之旅。

狄娜歐的家中有個秘密,為了守住秘密,她父親把姊姊藏在房間裡與世隔絕。也因此有天,她們全家悄悄搬離村莊…。阿唐出發尋找狄娜歐,而村中孤兒決定與他同行。兩人進入荒涼的山區,路程艱難且挑戰,他因緣際會遇見燒掉茅草屋頂的婆婆、不敢回家的牧羊男孩;他逐漸發現,這趟原本不情願的歸鄉之旅,卻是父親留給他的生命體驗,更是另一場動人的冒險….

導演Andrew Mudge以極具詩意的手法,描述一場寓言式的旅程,讓觀眾跟著主角阿唐進入內在世界與外在世界的追尋之旅。電影中,南非大陸賴索托的壯麗景色襯托主角內心世界,更顯優美與動人。

【關於電影】

《往者之生》描述青年阿唐回到故鄉賴索托埋葬父親的故事。賴索托位處非洲南部,是全世界最大的國中之國,全境完全被南非共和國包圍。因地處高原,賴索托也被稱為「天空王國」。導演安德魯瑪齊初次到訪賴索托便深深著迷於這個神祕且魔幻的國度,而令他訝異的是,竟然從來沒有一部電影在賴索托拍攝,甚至有許多賴索托人一生從未看過電影,《往者之生》是第一部在賴索托拍攝的電影。

為選出片中14位要角,導演安德魯瑪齊在賴索托舉辦了演員海選試鏡,竟有超過1,500人參與試鏡,而其中男孩一角更是導演在走訪17間學校,見了超過800位孩童才選出的天才童星,未曾參與電影拍攝,卻展現了自然率真的演技,深刻地表現了一位孤兒以天地為父母的超齡漂泊感。

因賴索托交通不便,劇組及演員大部分時間是靠馬匹移動,《往者之生》前後費時六年的時間完成,一上映便驚豔各大國際影展,《The Hollywood Reporter》更盛讚本片為一段征服人心的動人魔幻故事。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出