選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

★全球觀眾引僅期盼,最〝燃〞神作動畫首部劇場版 

★《獵人》作者「富堅義博」感動力推 

★日本漫畫總銷量 5 年內突破 6 千萬

 

《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人 類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的 滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。 

 

緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。 炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。 

 

以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最 強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合, 新的任務即將開始! 

 

統計時間 : 2020-11-28~2020-11-29
古魯家族:新石代

古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。

 

古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。

 

郝野人家族顧名思義就是他們的生活過得比古魯家族好太多了,他們有豪華的樹屋、各種先進的發明,以及擁有人工灌溉系統,一望無際的新鮮菜園。換句話說,他們比古魯家族進步太多了。當他們招待古魯家族成為史上第一個到別人家作客的客人之後,古魯這個山頂洞人家族和郝野人這個現代家族很快就產生了越來越激烈的衝突和矛盾。

當這兩個家族看似水火不容的時候,一個全新的威脅即將迫使他們遠離安逸的田園生活,前往危險的外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。他們不只是必須接受和擁抱彼此之間的不同、從對方身上得到力量,而且必須共同創造一個美好的未來。

 

《古魯家族:新石代》一片堅強的配音演員陣容包括尼可拉斯凱吉再度為咕嚕配音、凱薩琳凱娜再度為娥姐配音、艾瑪史東再度為一妹配音、萊恩雷諾斯再度為一妹的男友阿蓋配音、克拉克杜克(《扭轉時光機》)再度為坦克配音,以及克蘿麗絲莉姬曼再度為可人配音。全新加入的配音演員則包括彼得汀克萊傑(《冰與火之歌:權力遊戲》)為菲爾配音、萊絲里曼恩(《圍雞總動員》)為希旺配音,以及凱莉瑪麗陳(《STAR WARS:最後的絕地武士》)為他們的女兒棠棠配音。

這部動畫喜劇片的導演是喬伊克勞福德,他曾經參與多部夢工廠動畫電影的製作,包括《魔髮精靈》以及《功夫熊貓》系列電影,製片則是馬克斯威(《內褲隊長》、《馬達加斯加3:歐洲大圍捕》)。

 

統計時間 : 2020-11-27~2020-11-29
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2020-12-04
你最近瀏覽的電影

幸福湯屋

Her Love Boils Bathwater

上映日期:2017-01-26 片  長:02時06分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:7.5 導演: 演員: 官方連結: http://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共57人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共22人投票)
3.8
綜合評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★ 蒙特婁影展、多倫多影展、釜山影展、東京影展 佳評如潮
★ 超乎想像的結局,激盪出無限淚水與生命力的親情物語

有生之年,我還有非做不可的事。
把離家出走的先生找回來
讓湯屋重新開張
教個性內向的女兒如何獨立自主
讓女兒跟某個重要的人見面

幸野一家原本經營著日本傳統澡堂「幸之湯」,可是一家之主的父親(小田切讓 飾)卻在一年前突然跟著酒店認識的女人離家出走了,澡堂陷入休業狀態。母親雙葉(宮澤理惠 飾)生性開朗、堅強,四處打零工養育女兒長大。然而有一天,雙葉突然得知自己人生所剩無幾,她先是雇用私家偵探找回離家出走的魯蛇老公,結果老公帶著外面生的女兒回到家中。一家三口突然變成一家四口的他們,決心讓澡堂重新營業。雙葉接下來還要讓總是在學校被霸凌的女兒變得堅強獨立,完成全家期待已久的長腳蟹之旅…等。

隨著媽媽的行動,家族的秘密逐一浮現,一家人在衝突之下培養出更緊密的親情。他們決定用歡樂與愛陪伴母親最後的旅程…。傳統的家庭題材,卻有令人意想不到的結局,昇華成淚水與生命力交織,是一部充滿驚奇和感動的作品。

【關於電影】

日本奧斯卡、報知電影獎、藍絲帶獎影后宮澤理惠 化身澡堂老闆娘
小田切讓x松坂桃李x杉咲花 跨三代實力派演員集結
曾榮獲日本奧斯卡、報知電影獎、藍絲帶獎等最佳女主角的宮澤理惠,此次拿起地板刷化身「幸之湯」澡堂老闆娘,詮釋無私、剛柔並濟的母親。在得知自己所剩時日不多後,決定用自己的方式,凝聚全家人的心,展現為了家人而奉獻的母愛。除此之外,本片更齊聚了超強卡司陣容,年齡橫跨三代,皆為當今備受矚目的實力派演員。中生代熟男代表,再度以魯蛇形象演出的小田切讓;新生代人氣男星,拿下日本電影影評人大獎最佳男主角的松坂桃李;擁有超齡演技,實力派新人演員杉咲花,前浪與後浪同台飆戲,攜手經營溫暖感人的「幸之湯」。

新銳導演中野量太 打造溫馨親情物語
電影道具太真實搞烏龍 拍攝場景成演員休息區
本片導演是新銳導演中野量太,其首部長篇電影作品《幫老爸拍張照》便於柏林影展等諸多國內外電影盛會大受好評,本次執導的《幸福湯屋》更讓他奪下每年頒給最佳新銳導演的新藤兼人賞金獎,是枝裕和、李相日及西川美和等知名導演都曾獲頒此榮譽,中野量太可謂是日本電影界中最受矚目的年輕導演之一。本片故事舞台為澡堂「幸之湯」,內部的澡堂取景,為2015年5月歇業,東京歷史最悠久的木製搭建的公共澡堂「月之湯」,電影拍攝完後已全部拆除。由於月之湯位於狹窄的巷道內,因此電影中的澡堂外觀和鍋爐房,則是在足利市的「花之湯」拍攝完成。有趣的是,拍攝時澡堂晚上仍對外開放,前來洗澡的客人看到《幸福湯屋》電影中的字條寫著「店主如同熱氣般蒸發了,本澡堂無限期休業。」還誤以為是真實的澡堂告示,成了戲外可愛的小插曲。而導演和演員,也會在長時間拍攝結束後,在澡堂內享受舒服的下班時間。 
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    見到媽媽那一幕立馬哭了,女主角有智慧實在很有遠見度量又大,已經二刷,值得一看的感人小品電影!! 推~~~
    發表人:芝岑
    發表時間:2019-04-26 09:51:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不僅是賺人熱淚充滿愛的溫馨家庭片 雖是劇情片但無冷場 劇情驚豔 值得一看
    發表人:沁
    發表時間:2017-02-12 21:18:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    幾乎從頭哭到到尾Orz 每位演員演技都表現的精湛!大推薦!
    發表人:伍凌武
    發表時間:2017-02-05 12:35:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出