選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-13~2019-07-14
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-12~2019-07-14
獅子王

睽違25年,迪士尼傳奇之作《獅子王》將栩栩如生現身大銀幕!陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在一望無際的大草原上,生生不息的循環著……

 

獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?

 

原版《獅子王》動畫電影於1994年上映,以非洲草原動物的故事和膾炙人口的音樂闡釋生命意義,造成轟動掀起全球熱潮,以近十億美元榮登全球影史10大最賣座的動畫片,而後接連推出兩部電影長片續集、動畫連續劇、3D重製版電影,甚至紅到改編成百老匯音樂劇熱賣至今。《獅子王》在全球影迷心中地位重要,多次被選為世紀百大電影之列,迪士尼早就有意為《獅子王》拍攝真人版電影,但受限於特效技術尚未純熟,計劃延宕多年,直到2016年《與森林共舞》透過實景和CGI特效的結合成功呈現叢林生活、人類毛克利與巨獸互動,獲得奧斯卡最佳視覺效果的肯定,迪士尼終於下定決心挑戰經典作品《獅子王》,由《鋼鐵人》、《與森林共舞》導演強法洛執導演筒,並邀請到黃金卡司配音陣容,包含「辛巴」唐納葛洛佛、「娜娜」碧昂絲、「木法沙」詹姆斯厄爾瓊斯、「刀疤」奇維托艾吉佛、「彭彭」塞斯羅根,以及「丁滿」比利埃西納,25年後再次透過寬廣無際的非洲大草原,呈現更多元繽紛的冒險故事和生命領悟。

統計時間 : 2019-07-22
你最近瀏覽的電影

幸福來訪時

The Visitor

上映日期:2009-09-25 片  長:01時43分 發行公司:雷公 IMDb分數:7.7 導演:
湯瑪斯麥卡錫(Thomas McCarthy)
演員: 官方連結: https://tw.movies.yahoo.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共71人投票)
79%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共29人投票)
3.9
總評分
劇情介紹
有時真正美麗的世界 透過他人的雙眼才能看見

喪妻的大學教授華特,早已對生命失去熱情。為了參加一場研討會,華特回到紐約公寓,卻意外發現一對情侶「借」住於此。意外的訪客打開華特冰封的心,連串的遭遇,也開啟了華特遲暮之年的人生新頁……《下一站,幸福》導演再度溫暖人心力作,用精鍊嫻熟的影像敘事,深刻呈現非法移民的問題,以及背後更深層的人性互動。風韻優雅的《檸檬樹》以色列籍女主角,也是本片意外訪客之一。

已屆六十二歲的教授華特維爾(李察傑金斯飾),生活中只有永無休止的教學工作與寫作,將他的激情與靈感磨滅殆盡,充滿了空虛與茫然。某次,他被學校派往曼哈頓參加學術研討會,回到公寓卻發現家裡住著一對陌生情侶。知道身為非法移民的兩人,是因為被黑心地產經紀人說服才租下華特的房子,還被騙光了財產,不忍心看兩人流落街頭的華特,只好收留了他們。

在三人相處的時光裡,華特從情侶當中的塔瑞那裡學到了動人而充滿律動的非洲鼓,讓他重燃對生活的熱情。跨越階級、文化與年齡,兩人成為無話不談的好友。但美好時光總是短暫,塔瑞在地鐵站意外被移民局逮捕,即將被遣送回國,華特則想盡辦法援救他。另一方面,塔瑞的母親夢娜突然來訪,找尋兒子的下落,並與華特漸漸發展出特別的情感……


【電影緣起】
  由演員成功轉型成為編劇兼導演的湯瑪斯麥卡錫,於2003年自編自導了處女作《下一站,幸福》(The Station Agent),並獲得了多個電影獎項的肯定。如今,他的第二部作品《幸福來訪時》,再度席捲美國大大小小的獨立影展。

湯瑪斯談《幸福來訪時》的創作過程時說:「想要精準地指出一部影片的確切源頭,總是非常困難的。我喜歡收集各種各樣的不同想法,然後將它們整理在檔案夾中,再從中挑選出最能引起我共鳴的元素。」湯瑪斯的首部編導作品《下一站,幸福》是一部低預算的獨立電影,卻撼動了整個好萊塢,這部片造成的影響甚至不僅限於獨立製片界。事實上,美國政府事後邀請了湯瑪斯帶著這部作品去造訪中東,作為超越文化藩籬計劃中的一部分。正是在這次旅行的過程中,湯瑪斯第一次開始思考那道讓美國人和這個世界其他人種分離的藩籬。他說:「當我抵達阿曼和黎巴嫩這兩個驚人的國家時,我驚覺我對這地區的人民和文化幾乎一無所知。我們的國家在這地區的政治和軍事介入甚深,但在聳動的新聞標題和誇大的報導夾攻之下,我們會忘記參戰的雙方其實都是人。「我該如何消除這種偏見,那怕是一點點也好?在這個問題的不斷驅使之下,我開始著手籌備這部片。」

  不僅如此,湯瑪斯也對在那裡遇到的藝術家,以及他們在自己作品中展現的熱情,印象深刻。「我當時就想,『我要把這些都捕捉下來』,於是塔瑞這個角色在我的腦海中成形。」在此之前,湯瑪斯就已經開始構思故事中的另一個主要角色,一個上了年紀並喪失了教書熱情的大學教授。湯瑪斯說:「漸漸地,這兩個角色在我的腦海中湊在一塊兒。」

  《下一站,幸福》的製片人瑪莉珍史卡斯基(Mary Jane Skalski)是第一個讀到劇本草稿的人。她回憶道:「我知道這個劇本的概念,之前也看到一些零散的部分,但是當我第一次看到完整的劇本後,我真是太滿意了。」瑪莉珍被劇本中所蘊含的人性和希望深深打動,她接著說:「這個故事主要圍繞著四個角色,講述他們的生活如何交錯,並改變彼此的人生。這是個很好的電影題材— 如果你能夠超越現在的自己一點點,那麼你的生活就會因為你所做的努力而改觀。」

  湯瑪斯也覺得,有時候只是一個小小的決定,就可能讓人生全然不同。他說:「人生中的許多選擇讓我們走上完全不同方向的路,而那些選擇很多都是隨機的。我覺得這種不確定性正是生活的魅力所在。這讓我們意識到,雖然我們喜歡想像自己能夠控制未來和命運,我們其實根本就做不到。《幸福來訪時》中的故事就是這樣。華特起初完全不想去紐約,心不甘情不願去了後就想盡辦法要趕快離開,但他突然決定要幫助兩個孩子擺脫困境,這樣的衝動卻讓他發現了一個全新的音樂世界。有人能夠預料到這樣的發展嗎?」

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出