選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-25
你最近瀏覽的電影

布紐爾超現實人生

Buñuel in the Labyrinth of the Turtles

上映日期:2019-11-29 片  長:01時20分 發行公司:佳映娛樂 IMDb分數:7.1 導演: 演員:
侯黑烏松(Jorge Usón) 、 費南多拉莫斯(Fernando Ramos) 、 路易斯安立奎德托馬斯(Luis Enrique de Tomás)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共13人投票)
46%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★超現實主義電影之父真實故事改編

★榮獲安錫國際動畫影展雙料大獎肯定

 

歡迎踏上 海龜迷宮般的光影歷險

1930年,布紐爾二度與達利合作,推出電影《黃金年代》。這部片狠狠針砭了教會和中產階級,引起軒然大波並遭到禁演,布紐爾也因此被封殺。儘管新想法醞釀成形,也因苦無資金而難以啟動,連達利都不願借他錢。布紐爾的好友拉蒙(Ramón Acín)打趣提議,如果自己中樂透就資助他拍片,沒想到竟一語成真!

 

1932年,布紐爾一行人啟程至西班牙偏遠山區拉斯烏爾德斯(Las Hurdes)拍攝《無糧之地》,見證了未開化的悲慘景象。近親繁殖、路邊等死、不知麵包為何物;詭異如夢的現實刺激著布紐爾,並反映在他違逆倫常的創作行徑,甚至撼動他與拉蒙的友誼。死亡陰影、童年記憶與魔幻夢境混雜交織,即將蛻變出布紐爾的空前傑作!

 

【關於電影】

 

絕無僅有的超現實紀錄片

史上最挑釁、最具代表性的西班牙國寶級導演路易斯.布紐爾(Luis Buñuel),於電影生涯初始就挑戰了傳統的極限。布紐爾受佛洛伊德學說和超現實主義創始人布勒東(André Breton)的啟發,1928年攜手西班牙藝術大師達利(Salvador Dalí),創作出前衛非凡的超現實短片《安達魯之犬》(Un Chien Andalou)。片中的「剃刀割眼」躍上影史經典畫面,一戰成名。

1930年,布紐爾再度和達利聯手,創作出《黃金年代》(L’Age d’Or)。狂野如夢的手法,一舉敲開文明社會的荒誕與虛假。布紐爾因此被米高梅發掘,遠赴好萊塢發展。然而堅持創作自由的他,很快就選擇毀約飛回巴黎,準備拍攝他人生中、也是影史上,最獨一無二的紀錄片:《無糧之地》(Las Hurdes)。

 

顛覆心靈意識的影像語言

1933年,《無糧之地》在西班牙試映後隨即被政府禁演,甚至指示各國的大使館不准讓這部片在國外上映。直到1937年西班牙內戰期間,這部紀錄片才在法國上映,但很快又被禁演。片中有不少爭議鏡頭,比如:活扯雞頭、開槍逼山羊墜崖、讓驢子遭蜂群叮咬。為了將死亡引導到鏡頭面前,布紐爾押上靈魂,冷血操控著現實。然而就是這複雜難解的面向,讓我們更有機會直面人性的盲點。

 

導演薩爾瓦多.西莫(Salvador Simó)表示:「我們想告訴觀眾的訊息是,這些事是真的發生過,並不是我們發明的。我希望人們可以思考,我們都很擔心動物,但或許我們也該更擔心正發生在其他人類身上的事情。」

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出