選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-18
你最近瀏覽的電影

少年

Blood of Youth

上映日期:2017-07-28 片  長:01時51分 發行公司:采昌國際多媒體 導演:
楊樹鵬
演員:
歐豪(Oho Ou) 、 郭姝彤 、 郭曉東 、 劉陸 、 劉天佐 、 王烈 、 余男 、 張澤 、 周一圍
官方連結: http://cciitw.pixnet.net https://www.facebook.com/ccasiaworld
期待度

電影已上映,不開放投票

(共9人投票)
22%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
2.1
綜合評分
導演/主要演員
共2人
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★ 出人意料的震撼結局,真相直到最後一刻才將揭曉!
★ 香港名導杜琪峰御用攝影師、金馬獎最佳攝影鄭兆強操刀!
★ 《左耳》男主角、「快樂男聲」亞軍男星歐豪挑戰暗黑演技!
★ 集結郭曉東、張澤、余男等演技派巨星共同演出,精彩飆戲!
★ 飛車追逐、槍戰肉搏、欲望糾葛,交織出精彩絕倫的懸疑犯罪強片!
★ 懸疑驚悚宛如《白夜行》,偏執瘋狂媲美《原罪犯》,緊湊懸疑更勝《目擊者》!

一個以命相搏的少年,一場借刀殺人的復仇
男孩蘇昂(歐豪飾演)與女孩林巧(郭姝彤飾),兩人從小在育幼院長大。蘇昂受盡同學霸凌,唯有林巧用力守護著他,兩人相濡以沫、相依為命。當蘇昂一路堅強地長大,並成為天才駭客,他的復仇計畫就此展開。他開始像一個充滿剧毒的蜘蛛,精心織網,誓言讓被他盯上的獵物生不如死…。

從一場銀行搶案開始,到一具腐爛白骨出現;這起突然浮上檯面的陳年命案,迫使刑偵隊長張建宇(張澤飾演)接手此案展開調查,而一個接一個身份各異的人物也相繼捲入其中──糊塗酒鬼崔大力(王烈飾演)、前科累累的劫犯申哥(周一圍飾演)、風流倜儻的音樂家李志民(郭曉東飾演)、性感的腦科醫生韓雲(余男飾演)都被牽涉其中。隨著隱藏多年的秘密逐漸揭開,真正的犯人即將水落石出…。

【關於電影】

集結豪華卡司,打造青春犯罪類型強片
曾執導過《我的唐朝兄弟》、《匹夫》等片的楊樹鵬,以其風格化的電影語言與敘事風格,在華語電影界展現出少見的獨特氣質。這回楊樹鵬再度推出新作《少年》,找來《烈日灼心》知名美術指導婁磐、曾以《文雀》榮獲金馬獎最佳攝影獎肯定的鄭兆強,以及為《喋血雙雄》、《金陵十三釵》等片打造特效動作的羅禮賢等人,聯手打造這部全新類型的懸疑犯罪動作強片。除了製作團隊以外,男主角更由曾在選秀節目「快樂男聲」奪下亞軍、並在《左耳》擔任男主角的歐豪主演,並找來張澤、郭曉東、余男、郭姝彤、劉天佐、周一圍、王烈等實力派演員共同演出!

楊樹鵬這回在犯罪類型中加入青春元素,是中國電影少見的類型,他對此提到:「我應該把那些自己經歷過的感覺、聽說過的故事傳遞給觀眾,我想讓觀眾感受到黑暗又熱血的青春故事。」本片在中國上映以後,也獲得廣大口碑迴響。新浪娛樂評價:「中國電影中的犯罪類型片,不斷會有精品湧現,而《少年》以一個獨特視角構造出前所未有的犯罪故事。楊樹鵬不但在懸疑罪案、驚險動作、復仇風暴上下足功夫,更力圖挖掘內心,撕開傷口,展露人性的另一面。」環球網評論:「影片整體氣氛驚悚、黑色,而逗趣刑警與刑警隊長默契搭檔,成為整部影片中的一抹亮色。」騰訊娛樂並大力稱讚:「除了用尺度刺激身心,《少年》更用懸疑來燃燒大腦。眾演員擺下迷魂大陣等待觀眾來破解,從頭猜到尾,雙反轉結局又充滿驚喜,這才是高級的設局。不以特效唬人,不以大牌誘人。《少年》中有很多極為真實的動作戲,飛車、槍戰、肉搏、殺人,刀刀見血,拳拳到肉,不華麗,但震撼。」
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常普通劇情也沒有到讓人家大吃一驚
    發表人:小羽
    發表時間:2018-05-30 04:47:02
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出