選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

小鬼作家養成班

The Workshop

上映日期:2018-03-23 片  長:01時53分 發行公司:傳影互動ifilm IMDb分數:6.7 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共6人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.6
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
知名小說家奧莉維亞來到南法海岸小鎮,帶著一群參加寫作工作坊的年輕人進行共同創作,目標是在工作坊結束時完成一部犯罪懸疑小說並且出版。在這個跨種族的寫作團隊裡,思辨力強且富寫作天分的學員安東,經常發表爭議性言論,與其他學員產生激烈衝突。某次安東對奧莉維亞的作品做出羞辱性評論,讓她不惜將安東趕出工作坊。然而,抱著懊悔和惜才的心,奧莉維亞事後私自下探訪安東希望能幫助他,沒想到卻將兩人捲入更深的漩渦中……

 

【關於電影】

 

《我和我的小鬼們》坎城金棕櫚獎黃金編導再攜手打造

法國奧斯卡凱薩獎最佳編劇率領《小鬼作家養成班》 二度問鼎坎城影展

世界影展黃金組合導演羅宏康特和編劇羅賓康皮洛,2008年曾以《我和我的小鬼們》拿下坎城影展最大獎金棕櫚獎和「法國奧斯卡」凱薩獎最佳改編劇本!相隔十年,兩人再次攜手打造《小鬼作家養成班》,一舉入選坎城影展一種注目單元,也入圍法國年度盧米埃電影獎最佳導演及最佳新演員兩大獎項殊榮,證明黃金組合寶刀未老!小鬼們長大成了青少年,當一位女作家前來帶領這群不同族裔的青年共同創作屬於他們的作品,以一個偏鄉的小型寫作夏令營重現法國當今的社會氛圍,揭開城鄉差距與多元種族同金獎編劇的化身,巧妙洞悉人性,以看似簡單卻充滿哲理的對話引導青少年抒發自我,再現當年《我和我的小鬼們》「從辯論對談看見人生態度」的神采!

 

犯罪懸疑小說竟成真!女作家遭男同學跟蹤偷窺又綁架

《小鬼作家養成班》模糊虛實 以人性黑暗混雜青春煩惱帶出人生哲學

坎城金棕櫚獎編導新作《小鬼作家養成班》,戲裡戲外都是一部豔陽下的犯罪懸疑小說!故事聚焦在法國製船業沒落的小鎮,來自巴黎的暢銷女作家如何在寫作夏令營中化解青少年帶刺的自我防衛,並且突破種族藩籬鼓勵大家合作完成一部可以出版的懸疑小說,沒想到隨著學生之間的衝突加劇,當女作家開始關心才華洋溢卻個性偏激的男學生時,卻反倒被男學生掌控,一路被暗中跟蹤、偷窺,男學生甚至大半夜被持槍脅持女主角,將她被帶至沒有人的海濱,懸疑情節竟然弄假成真,發生在女主角身上!陽光明媚的南法風情對比青少年自身價值的迷惘和煩惱,其實故事中每個角色都有說不明也講不出的秘密醞釀在心底,呼應著他們共同創作的「犯罪懸疑小說」,道出每個人都曾經經歷的幽微青春,獲得美國好萊塢報導者盛讚「一個絕頂聰明的社會諷刺,模糊現實與小說的界線!」

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出