選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

尋找小魔女Doremi

Looking For Magical Doremi

上映日期:2020-11-27 片  長:01時32分 發行公司:双喜電影 IMDb分數:6.8 導演:
佐藤順一 、 鎌谷悠
演員:
森川葵(Aoi Morikawa) 、 松井玲奈
期待度

電影已上映,不開放投票

(共28人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共33人投票)
3.9
綜合評分
精彩劇照
共7張
劇情介紹
★ 原班人馬重啟感動!

★ 小魔女DoReMi,給正在瓶頸的你力量!

★ 等待二十年…魔法再次降臨!

 

感到迷惘是正常的 

想成為老師,卻失去自信心,對將來感到迷惘的大學生-長瀨空(名古屋)

從事理想的工作,卻難以融入職場文化,原因出在小時候住在國外的上班族吉月美鈴(東京)

努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用的男友耍得團團轉的打工女孩川谷麗香(廣島縣尾道市)

年齡、個性和居住地都不同的三名女性,都陷入對人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來,這時,引領她們相遇的竟是「小魔女DoReMi」!?

 

在小魔女實習生以前聚集的鎌倉洋樓「魔法堂」,她們命運般地認識彼此,和小魔女DoReMi一同踏上「飛驒高山、京都、奈良」的旅行…

 

三人度過一段有笑有淚、互相扶持的珍貴時光,她們這時才發現,原來小魔女們無論何時總是在自己的身旁。小魔女推了她們一把,讓她們踏出新的一步,美好的世界更加寬廣了…

 

【影片介紹】

 

我們都曾渴望魔法

那些離開魔法的少女都去哪裡了?

無論你是不是《小魔女DoReMi》的粉絲,只要是女孩,都曾經歷過幻想擁有魔法的童年,一直到長大,直到第一次心碎、第一次失業、第一次面臨家人的逝去,才發現人生沒有百靈丹。魔法不會在無助的時候出現,只有妳自己以及內心那顆小小的希望種子及熱忱。《尋找小魔女Doremi》是獻給所有正在經歷人生瓶頸的女子們,一首讚頌獨立堅強的打氣歌。也許你曾深愛《小魔女DoReMi》系列,也或許你從未看過。但只要你也曾祈禱擁有魔法、只要你也曾站在瓶頸的十字路口掙扎,或是你正在躊躇不前,必定能有所收穫。這是一部開放給所有後少女時期、或是相信自己永遠是少女的你,一同進入電影院欣賞,進入那個與「世界上最不幸的美少女」有關的回憶錄。

 

《小魔女DoReMi》電視動畫系列從1999年於朝日電視台播出。當初原本只預計製播一年,但是在播出之後好評如潮,最後變成長達4年的長壽卡通,整整製作了4季,播到2003年為止。單季的最高收視率是13.9%(「大~集合小魔女DoReMi」(01-02))。據說當時在日本有九成的小女孩都看過《小魔女DoReMi》系列,是每週日晨間的超人氣動畫。

 

在電視版動畫第一季播出滿20週年的2019年,正式決定製作全新原創的電影版!集結佐藤順一、馬越嘉彥到栗山綠等電視版的主創元老,以及當時看小魔女的動畫長大的新銳動畫人才,一起創作出特別獻給大朋友們看的全新「魔法」物語! 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共21則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我小魔女DoReMi粉,動畫前後看超過10次。劇中很多場景台詞都有參照到以前小魔女DoReMi出現過的場景。去看電影之前我沒有看任何預告,我不覺得想去看電影一定要看預告,不然不能評論。也許是過於期待有小魔女們相關續集或OVA新劇情,所以我非常失望。劇情方面,關於那3個女生,有點過度刻板印象,營造出女生柔弱被欺負又要變堅強,男生就一定很壞心,老實說我覺得跨那麼多年齡的女生還在以動漫角色,聚在一起取暖,這劇情太瞎。
    發表人:Steven
    發表時間:2020-12-24 03:42:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    走出電影院有點失望⋯內容安排有點不切實際不合邏輯參雜一些刻板印象
    發表人:瑄瑄
    發表時間:2020-12-12 01:30:57
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情平凡卻很感動!給生活多了一點打氣🥰
    發表人:雅君
    發表時間:2020-12-12 01:04:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出