選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-09~2021-01-10
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-17
你最近瀏覽的電影

寄生獸:完結篇

Parasyte Part 2

上映日期:2015-05-08 片  長:01時58分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:6.5 導演: 演員: 官方連結: http://www.facebook.com/IfilmJapan http://ifilm.pixnet.net
期待度

電影已上映,不開放投票

(共84人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共139人投票)
4.1
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
日本奧斯卡百億票房名導山崎貴 年度科幻鉅片最終回!

當人類不再是食物鏈頂端,被外星生物當成食物?!

神秘外星生物全面入侵地球!幼蟲侵入人體後,寄生於腦部,能任意變形,人類如活屍般啃食他人,寄生獸不斷進化、學習人類世界,開始組織策動稱霸世界的計劃,各處暗藏寄生臥底。高中生新一(染谷將太飾演)也遭到寄生,但這隻在他體內名叫「米奇」的生物¬並沒有成功入侵他的腦部,只在他右手合體,意外成為新一求生而戰的得力助手!見識到人間煉獄的慘況,日本即將全城淪陷,新一為了捍衛人類生存,面臨即將到來的終極激戰和家人朋友,他會做出什麼抉擇?同時,變成寄生獸卻又懷有身孕的宮田老師(深津繪里飾演)努力與人類和平共存,但矛盾衝突仍然一觸即發,所有赤裸裸又難以承受的事實,終將一次引爆!



【關於電影】

最強物種現身 大戰一觸即發!
席捲全台、爆棚好口碑的日本年度科幻大片《寄生獸》將在5月8日推出完結篇,累積上集動員近兩百萬人次的觀影人次,這次《寄生獸:完結篇》仍舊會讓觀眾感受到高潮迭起的張力,導演山崎貴說:「忠於原作劇情的起伏,是電影版有趣的地方。」這次同樣眾星雲集的卡司,米奇與主角染谷將太、橋本愛靈魂人物外,深津繪里所飾演老師田宮良子,東出昌大的神秘轉校生島田秀雄,北村一輝的市長候選人廣川剛志,以及淺野忠信飾演的保鏢後籐等人氣角色依次登場,各種各精彩的寄生獸激烈對戰場面也將上演,終極大戰絕對精彩可期!

日本年度科幻大片《寄生獸:完結篇》翻拍自日本超人氣同名暢銷漫畫,由漫畫家岩明均創作的科幻恐怖作,曾榮獲講談社漫畫獎及星雲獎,單行本銷量更是超過千萬冊,連《進擊的巨人》作者諫山創都對此作大為激賞:「連必殺技名字也不喊,直接砸石頭打到敵人的新一(主角)真是帥呆了!」《GANTZ殺戮都市》作者奧浩哉也表示,「很多年輕作家都受這部作品影響」《蜂蜜幸運草》的羽海野千花則說:「《寄生獸》的台詞20年來都支持著我。」此外《亂馬二分之一》、《犬夜叉》漫畫女皇高橋留美子及知名漫畫家沙村廣明、三浦健太郎、平本AKIRA等超級暢銷作家們都熱血推薦。

這部日本漫畫史上最高傑作在全世界都有支持的粉絲,眾所注目的電影版更是眾星爭搶演出,男星染谷將太飾演主角泉新一、深津繪里、橋本愛、東出昌大、北村一輝、淺野忠信等人共同主演,由日本奧斯卡最佳導演山崎貴打造的最新年度科幻視覺特效大作,獲日本媒體讚譽「無尿點科幻大作!」

詹姆斯卡麥隆最想翻拍神作《寄生獸》 日本搶回版權集結頂尖團隊打造

被譽為日本無法實現翻拍的傳說漫畫《寄生獸》真人版電影完結篇即將上映,這部神作連好萊塢大導詹姆斯卡麥隆都是粉絲之一,他多次表示希望能把這部作品翻拍成電影,甚至已規畫在《阿凡達2》後啟動,最後因版權時效問題只好忍痛轉交由日本視覺特效首席導演山崎貴領軍的團隊執導。片商透露,《寄生獸:完結篇》在日本的翻拍權也是場爭奪戰,經過數十家電影公司的搶購才拍板定案,最後完美翻拍成果獲媒體讚譽「無尿點科幻大作!」

《寄生獸:完結篇》講述主角泉新一借助寄生體的力量,去對抗外星怪物入侵人類。作者岩明均以恐怖手法混合戰鬥元素,描繪反思「惡魔到底是人類還是寄生獸?」這部作品的粉絲遍布全球,好萊塢大導詹姆斯卡麥隆也非常喜歡,一度想買下漫畫拍攝權。最後交由日本視覺特效首席、剛獲得日本奧斯卡最佳導演的山崎貴領軍團隊執導,山崎貴與《王牌大律師》古澤良太共同撰寫腳本,同時集結《告白》攝影阿藤正一、《惡之教典》三池崇史御用美術指導、及《進擊的巨人》視覺造型指導拓植伊佐夫、《KANO》及《神劍闖江湖》配樂等金獎團隊一同打造,成功挑戰動作捕捉攝影,包括深津繪里被寄生獸破眼而出、東出昌大頭顱裂開變身的畫面,都驚嚇指數百分百。這次寄生獸空前的特效攝影,連見過大場面的攝影師阿藤正一也大呼高難度說,「我嘗試了以往沒挑戰過的180度全景拍攝。」最後成果完美呈現經典場面。

億萬特效名導山崎貴受星際大戰啟發 拍《寄生獸》美夢成真
多年前處女作裂頭特效巧妙呼應《寄生獸》名場面

日本年度科幻大片《寄生獸》改編自日本超人氣同名暢銷漫畫,由漫畫家岩明均創作的科幻恐怖作,單行本銷量更是超過千萬冊,這次找來日本奧斯卡金獎暨特效大導山崎貴執導,原本也是漫畫粉絲的山崎貴表示這一直是他夢寐以求想挑戰的題材,「能執導此片,就像暗戀已久的女孩終於嫁進門來、一償夙願的感覺!」大呼興奮的山崎貴也透露,他剛進電影特效公司時,第一個做的就是裂開的臉爆出其他生物的特效畫面,沒想到多年後竟意外和《寄生獸》有異曲同工的名場面。他13歲因為看了《星際大戰》與《第三類接觸》深受震撼,便下定決心要從事視覺特效工作,因而踏入電影產業,成為當今締造日本電影百億票房的大導。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共21則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    從好看到一般,中間床戲發生的點太奇怪,令人無言!結尾又拖戲,被打一拳的人直接消失,變成男女在談情說愛,很扯!還有男女主角的臉部表情有待加強!不然這部IMDb就不會掉那麼多分。
    發表人:繼瑋
    發表時間:2019-01-03 04:52:03
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    難得有比上集還好看的漫畫改編續集電影!!
    發表人:Yuchun
    發表時間:2016-01-09 21:07:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看但是真心覺得床戲非常多餘 米奇真的太可愛了好想養一隻o(>﹏<)o
    發表人:貞子
    發表時間:2015-07-11 11:36:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出