選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

家有兩個爸

DADDY’S HOME

上映日期:2015-12-31 片  長:01時46分 發行公司:派拉蒙影業 IMDb分數:6.1 導演:
西恩安德斯(Sean Anders)
演員:
琳達卡迪林尼(Linda Cardellini) 、 馬克華柏格(Mark Wahlberg)湯瑪斯海頓喬奇(Thomas Haden Church)威爾法洛(Will Ferrell) 、 漢尼拔布瑞斯
期待度

電影已上映,不開放投票

(共36人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共131人投票)
4.0
綜合評分
精彩劇照
共3張
劇情介紹
暖心繼父威爾法洛槓上了親生酷爸馬克華伯格!在這部跨年家庭喜劇,中規中矩的電台主管棋逢敵手:他老婆的前夫。但只是見個面,應該不會怎樣吧?誰說的。他們初相識那一天,戰火一觸即發,誰也不讓誰,引發不少笑話和災難。兩個爸各出奇招討孩子歡心,小狗和小馬紛紛出籠,但究竟誰能夠脫穎而出呢?繼父布瑞德想跟新家庭永遠同在,但不料 「生父一出手」就躺著贏。《家有兩個爸》以現代喜劇探討現代家庭難解的習題。演員兼製片威爾法洛說:「這是我們前所未見的喜劇題材:暖心繼父槓上親生酷爸。現在有很多離婚又再婚的家庭,很多觀眾看了會心有戚戚焉。以喜劇呈現這個主題很有趣,這次甚至平反繼父的邪惡形象。我的角色布瑞德是十足的暖男,急欲獲得孩子的認同,但他老婆的前夫達斯帝出現後,就觸動布瑞德的敏感神經。」

派拉蒙影業和紅岩電影公司合作推出《家有兩個爸》,超強卡司有威爾法洛、馬克華伯格和琳達卡德琳妮。導演西恩安德斯,編劇約翰莫瑞斯、西恩安德斯和布萊恩波恩,製片群有威爾法洛、亞當麥凱、克里斯漢奇和約翰莫瑞斯,執行製片為瑞札亞齊、喬伊麥克法蘭、大衛科普蘭、凱文麥席克、潔西卡艾爾鮑恩、西恩安德斯和黛安娜波科尼。《家有兩個爸》演員還有漢尼拔布瑞斯、湯瑪斯海登喬治、巴比卡納佛、保羅席爾、比爾伯爾,以及史嘉莉埃斯特維茲和歐文懷爾德瓦卡洛,分別飾演威爾法洛和馬克華伯格共同的孩子。幕後團隊陣容堅強,有攝影指導胡立歐馬凱(《婚禮終結者》、《老闆不是人2》)、美術設計克萊頓哈特利(《銀幕大角頭2》)、剪輯艾瑞克基塞克(《大獨裁者落難記》、《老闆不是人2》)和布瑞德威爾赫特、服裝設計凱洛拉姆西(《親家路窄》、《老闆不是人》、《老闆不是人2》)、配樂麥克安德魯(《伴娘我最大》、《宅爆地底男》)。

繼父的潛在危機:《家有兩個爸》的緣起

大家最害怕見到親家、老闆和相親對象,但最可怕莫過於見到另一半的前夫或前妻,尤其是你還撫養著他的孩子。這就是暖心繼父布瑞德的寫照,他極力討好老婆和前夫所生的孩子。當他親眼見到孩子的生父,不料他是最屌的親生酷爸,可以打倒任何壞人,修好任何家庭用品,擄獲任何人的心,包括布瑞德想保住的家人在內。導演兼編劇西恩安德斯(《全家就是米家》、《老闆不是人2》)談到這個故事:「《家有兩個爸》劇中的繼父,把老婆前一段婚姻的孩子放在心上,成天想著如何當個好爸爸。不料孩子的親生父親突然出現,他最可怕的夢靨終於來了。威爾法洛所飾演的角色布瑞德是居家好男人,馬克華伯格所飾演的達斯帝則是酷到不行、帥到掉渣,擅長甜言蜜語攻勢。達斯帝的條件好到讓布瑞德深感焦慮,達斯帝乾脆利用布瑞德的焦慮來達成目的。這兩個男人有著共同的目標:贏得他們家人的愛。」《家有兩個爸》正如同其他好點子,也是從現實生活取材:製片兼編劇布萊恩波恩有切身之痛,他當繼父就曾經如臨大敵,見到老婆魅力無法擋的前夫。

平凡繼父對上超級酷爸的靈感,也觸動西恩安德斯和約翰莫瑞斯的喜劇神經。西恩安德斯翰和約翰莫瑞斯這對喜劇拍檔,以《扭轉時光機》、《阿呆與阿瓜:賤招拆招》、《全家就是米家》和《老闆不是人2》聲名大噪,再加上布萊恩波恩的鼎力相助,打造出令人熱血沸騰的喜劇場景,看兩個大男人如何使出渾身解數,爭奪最強老爸的寶座。不過,製作團隊最期待的是誰來飾演老爸。威爾法洛和亞當麥凱的製片公司Gary Sanchez Production也來共襄盛舉,威爾法洛顯然會飾演其中一個老爸,但誰來跟他對戲呢?大家腦筋動得很快,馬上想到兩度入圍奧斯卡的馬克華伯格,他曾經在許多賣座電影飾演硬漢。威爾法洛和馬克華伯格在《B咖戰警》是工作夥伴,但《家有兩個爸》要他們互別苗頭,草食男威爾即將迎戰肉食男馬克。威爾法洛回想起:「起初我們還在猶豫,我究竟要演達斯帝或布瑞德,直到腦海浮現馬克的名字,大家馬上就決定他是達斯帝。馬克天生就是硬漢和酷哥,其他人全力演出效果還不一定好。馬克把達斯帝演得唯妙唯肖,他就是那種衣櫥有皮衣的人,而且我每天早上還在睡覺的時候,他就開始做兩小時的健身。」

馬克華伯格說:「我二話不說就接下這個角色,因為威爾那群人都是喜劇天才,我也很欣賞這個劇本,相信會激盪出前所未見的火花。我和威爾都喜歡為彼此製造驚喜,追求爆笑喜劇的更高境界。」威爾法洛和馬克華伯格的個性互補,不僅貼近《家有兩個爸》的劇情,也帶領觀眾思考何謂好爸爸。西恩安德斯說:「威爾就像家貓,馬克就是獅子,但很會騎重機不必然是稱職老爸。你可以看到達斯帝是天生酷哥,什麼事情都難不倒他,但其實他很害怕承擔做父親的責任,而這剛好是布瑞德的強項。不過,他們兩個都很愛孩子。」這兩位演員從第一天就很有默契,西恩安德斯說:「我們第一天進行試鏡,威爾和馬克站在一起,每個人都忍不住笑場,他們兩人的反差有夠大。」威爾法洛和馬克華伯格喜歡這個劇本,不把生父或繼父描寫成絕對的壞人。他們只在生活大小事較勁,以討好他們共同的家人。馬克華伯格說:「這就是愛的真諦,《家有兩個爸》不在意最後誰輸誰贏,觀眾也會希望這兩個老爸找到各自愛孩子的方式,這樣對彼此都好。」
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共20則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有些笑點滿無厘頭的~不過不失溫馨的一部片~
    發表人:˙˙˙冰鎮梅綠
    發表時間:2016-06-01 12:45:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    比什麼大偉流氓好笑1000000倍..
    發表人:1111
    發表時間:2016-04-24 03:22:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    happy end,看完心情很好,想要當好爸爸,就是要融入孩子的生活,男人為了自己的家庭而犧牲才是真男人啊!
    發表人:逸哥
    發表時間:2016-04-22 09:07:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出