選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-22
你最近瀏覽的電影

安妮華達 最後一堂課

VARDA BY AGNÈS

上映日期:2019-07-12 片  長:01時56分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:7.7 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/skydigi https://www.skydigient.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共18人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.5
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
燈光緩緩亮起,頂著一頭棕紅漸層髮色的安妮華達,坐在導演椅上娓娓道來,細數她六十餘年的電影生涯。早期攝影工作的摸索試探,到部部經典代表作的誕生,躍身成為眾人熟悉的華達奶奶。安妮以幽默語氣述說感性回憶,穿插伴侶德米和合作演員的過往趣事,將影像化作時光機,為影迷們獻上最後一堂關於華達的電影大師課。

 

影片從「靈感」、「創作」、「分享」三個關鍵字出發,安妮華達完整回顧其導演、攝影師及裝置藝術家的階段性重要創作。從《五點到七點的克萊歐》的時間實驗,到《最酷的旅伴》關注小人物面孔的鄉間之旅,持著攝影機的華達,藉由影像牽繫起人與地方的關係,也將自己的熱情生命注入她深愛的電影藝術中。

 

「我們總在面對死亡之事,而我也很快就要離去。沒關係,一切都會好的。」—安妮華達

 

【關於電影】

 

安妮鏡頭下的華達

「法國新浪潮教母」安妮華達從上個世紀活躍至這個世紀,一生執導劇情、紀錄片和短片超過四十部,橫掃柏林、威尼斯等各大影展,更於2017年獲得奧斯卡終身成就獎的最高成就;她以跳脫傳統的思維與前衛手法,奠定在法國電影圈的地位,也是坎城影展至今舉辦七十二年來,唯二獲得最佳導演榮譽的女性。而《安妮華達 最後一堂課》作為她最後一部電影作品,「安妮」深刻地回顧了「華達奶奶」過去的作品,從攝影師、電影導演到裝置藝術家,她用特有的風格告訴全世界:這就是安妮華達。這部安妮華達的集大成之作可分為兩個部分,分別紀錄不同世紀的創作背景:首先是1954至2000年,屬於二十世紀的「類比時代」,是她身為導演身分相當重要的創作時期,安妮華達對於電影的各種可能性、或是不同類型的影片都抱持開放的態度,幾乎每一部作品都採取了不同的敘事技巧。接著聚焦在2000至2018年期間,屬於二十一世紀的「數位時代」,使用數位科技來記錄她眼裡的獨特世界,安妮華達更多了「裝置藝術家」的身分,以全新的創作角度,帶給觀影者嶄新的豐富感受。

 

「法國新浪潮教母」最後作品 本片就是安妮華達的代言人

本片作為安妮華達一生的回顧,集結了華達奶奶多名重要的旅伴,包括《無法無家》的桑德琳波奈兒和《最酷的旅伴》JR,都將在本片中再現;更有凱薩琳丹妮芙與勞勃狄尼洛早期作品片段作為精彩彩蛋,讓影迷一飽眼福。安妮華達表示,希望藉由這部作品呈現真實的自己,傳遞自己所想要分享的真實感受和創作動力。安妮華達也直言,這部作品將是她最後一部電影作品,未來不再接受任何訪談、座談會等公開活動邀約,並正式公告:「從今以後,這部片子就是我的代言人,以後你們只要放這部片子就好,不要找我了,過去我到那麼多地方做了那麼多演講,甚至哈佛大學,還有在洛杉磯的TED Talks,我不想開記者會,也不想再談論我的作品,我覺得我更應該把那兩個小時拿來看一棵樹,或是一隻貓。」安妮華達也在出席本片於柏林影展公開放映後不久,於2019年3月29日與世長辭,享壽90歲。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有點覺得太殘忍,人性啊啊啊啊啊
    發表人:小夫
    發表時間:2019-07-14 00:50:17
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出