選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

媽媽,晚餐吃什麼?

What's for Dinner, Mom?

上映日期:2017-05-12 片  長:01時57分 發行公司:車庫娛樂 IMDb分數:7.3 導演:
白羽彌仁
演員:
河合美智子 、 木南晴夏 、 藤本泉 、 吳朋奉
官方連結: http://facebook.com/garageplay.tw http://garageplay.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共41人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共38人投票)
3.8
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★ 改編一青妙暢銷原著《我的箱子》、《日本媽媽的臺菜物語》
★ 聖賽巴斯提安國際影展「美食單元」正式入選
★ 謳歌台灣料理、一青妙、一青窈姊妹與母親之間深刻羈絆的電影

姊姊一青妙在整理即將拆遷改建的東京舊家時,意外發現一個紅色木盒,裡面裝著舊信紙以及20年前過世的母親留下的台灣料理食譜。一青姊妹來自台灣人父親與日本人母親結合的家庭,童年時代都在台灣度過。在陌生環境生活的母親理應吃足苦頭,但是在妙的記憶之中,母親的形象卻是一位語言流利、擅長台灣料理、開朗又堅強的女性。

妹妹一青窈出生後一家人移居到東京,然而沒有多久父親就撒手人寰,獨留母女三人相依為命。無論是在多麼艱困的時候,加津枝每天都堅持親自下廚,烹調女兒最喜愛的台灣菜。母親的料理加深了家人間的羈絆,也為鄰居親友帶來幸福。後來,加津枝因病去世,讓兩個女兒走出傷痛的,依然是冰箱裡最後一餐媽媽的味道。在母親病逝後20年,姊妹倆在石川縣中能登町的母親墓前知曉了媽媽的秘密,妙因為某個念頭的驅使,動身前往睽違已久的第二故鄉「台灣」……究竟在媽媽留下來的菜譜裡,隱藏什麼樣的心意呢?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共9則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    《媽媽,晚餐吃什麼?》What's for Dinner, Mom? 影評【羅比】 https://youtu.be/BIl4fVM2Sms
    發表人:robbie
    發表時間:2017-05-20 01:38:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    整個故事架構內容都非常簡單,但是裡面的情感非常的濃郁,適合喜歡溫馨家庭日的影片。每個人心中都有一種讓人捨不得的懷念。
    發表人:隆
    發表時間:2017-05-17 00:06:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很真誠的情感 庶民美食的共鳴 人生總有不得不接受的無奈 用食物回憶來連結讓劇情的推進 很好看
    發表人:joy
    發表時間:2017-05-13 23:55:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出