選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-22
你最近瀏覽的電影

姊姊的守護者

My Sister’s Keeper

上映日期:2009-08-14 片  長:01時49分 發行公司:龍祥 IMDb分數:7.4 導演:
尼克凱薩維茲(Nick Cassavetes)
演員:
艾碧貝絲琳(Abigail Breslin)亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz) 、 傑森派崔克(Jason Patric) 、 瓊安庫薩克(Joan Cusack) 、 尹凡艾林森
官方連結: http://mysisterskeeper.pixnet.net/blog http://www.mysisterskeepermovie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共2237人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共773人投票)
4.3
綜合評分
劇情介紹
★全球 1,300萬讀者共同掬淚,美國文壇暢銷天后茱迪皮考特原著改編
★一生必看的親情電影,奧斯卡金獎團隊深情打造
★美國IMDB電影網站發燒討論:「光看預告片就會感動落淚的電影!」

由於女兒凱特( 蘇菲亞瓦希麗娃)從小罹患罕見的白血病,原本是律師的莎拉(卡麥蓉迪亞),為了照顧凱特辭去了律師的工作,而她在照顧凱特途中,莎拉有時也會迷失了自己,她的眼裡只有日漸衰弱與死神賽跑的凱特,因而忽略了其他兩個孩子:傑西與安娜,尤其為了為拯救凱特而利用醫學科技生下的妹妹安娜(艾碧貝絲琳)更是辛苦。

安娜有著與凱特配型相符的基因,一生下來就提供凱特醫療上所需的藥糧,包括:臍帶血、幹細胞、骨髓等,事實上只要姊姊凱特一發病,安娜就得跟著進出醫院陪著做各種治療,直到有天凱特腎衰竭了,需要再跟安娜要一個腎,安娜才終於受不了而勇敢的去找律師(亞歷鮑德溫),幫她爭取自己的身體使用權。

但安娜的舉動頓時讓全家人陷入空前的風暴中。莎拉的最大支持力量是來自她擔任消防員的老公布萊恩(傑森派屈克),但兩人在看待安娜的事意見上並不一致。莎拉與安娜這對母女,都各以超凡的毅力與決心在無解的問題上角力,原本關係緊密的一家人,因這場官司而產生了裂痕,但同時間,面臨死亡威脅的凱特卻對生命有新的看法,她跟同樣遭遇殘酷命運折磨的癌症男孩交往,男孩的開朗與豁達,讓凱特暫時忘掉化療的痛苦。訴訟的過程是痛苦冗長,但結局卻有出人意表的轉折。

電影陳述一個驚人的事實,也挑戰了一般人對家人的愛與忠誠的感受,同時也賦予醫療定義的新意義。


【關於電影】

莎拉(卡麥蓉迪亞飾)與布萊恩費茲傑羅(傑森派屈克飾)夫婦育有一子一女,當他們得知兩歲的女兒凱特(蘇菲亞瓦希麗娃)得了急性前骨髓性白血球之後,家庭生活從此改觀。他們唯一的希望就是為凱特再懷一個具有完美基因配對的孩子。對某些人來說,這樣透過醫學科技與遺傳基因來改造生命的做法,產生了道德與倫理的雙重問題,但對愛女心切的莎拉來言,她卻別無選擇不計代價的來救凱特,而代價就是犧牲凱特的妹妹:安娜(艾碧貝絲琳),讓安娜成為凱特的保命良丹,不斷的提供凱特醫療上所需的藥糧,包括:臍帶血、幹細胞、骨髓等。

如此的安排,讓凱特與安娜比一般的姊妹還親,因為凱特雖是姊姊,但她卻十分依賴她的小妹,事實上她的生命正是靠著安娜而存活下來的。

兩姊妹的童年歷經各種繁瑣與痛苦的治療與住院過程– 而這種成長過程卻成為她們在正常生活之外的另一種緊密維繫親情的方式。直到十一歲,安娜懂得說不,情況才大逆轉。

本片改編自美國文壇暢銷天后茱迪皮考特筆下,全球熱賣 1,300萬冊的感人肺腑名作,由【手札情緣】名導尼克卡薩維茲執導,卡麥蓉迪亞、傑森派屈克、蘇菲亞瓦希麗娃、艾碧貝絲琳、亞歷鮑德溫與尹凡艾林森主演。導演尼克卡薩維茲擅長刻劃細膩的演員感情,銀幕上向來喜感十足的卡麥蓉迪亞這回挑戰戲劇功力,在片中飾演為照顧生病的女兒而心力交瘁的母親莎拉。以【小太陽的願望】入圍奧斯卡,並勇奪東京影展最佳女主角的小童星艾碧貝絲琳,飾演為身體使用權而控告父母的女兒安娜,兩人在片中有精彩的對手戲,全片所描述的親情絲絲入扣,感人至深,而片中所帶出的親情與醫療倫理等問題,令人震憾。

本片幕後陣容俱是奧斯卡金獎級傑出影人:曾製作奧斯卡最佳影片【雨人】等多部膾炙人口電影的著名製片人馬克強森擔任監製;攝影指導是以【受難記:最後的激情】【決戰時刻】等片,6度榮獲奧斯卡最佳攝影獎提名的攝影大師凱利伯戴薛尼爾擔任,並由曾以【爵士春秋】獲奧斯卡最佳剪輯獎的亞倫海姆負責電影剪輯。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共72則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    絕對是五星級的好片… 不管看了幾次還是哭慘~
    發表人:咩咩﹌
    發表時間:2017-01-07 21:49:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然是看DVD的,但是好看讓我覺得去電影院大哭都值得!雖然和小說的結局不同,但我個人偏愛電影的結局。 原本沒有期望它會讓我哭的,但是最後卻哭慘了 是部好電影:)
    發表人:嘎嘎
    發表時間:2015-02-03 23:27:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    想想自己過的生活 如果你有能力 你有時間 這世界上需要你伸手幫助的人還很多 請不要吝嗇!!
    發表人:coral-fan
    發表時間:2015-02-03 23:27:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
改編自同名暢銷小說,【手札情緣】尼克卡薩維茲執導,【霹靂嬌娃】卡麥蓉迪亞、【小太陽的心願】艾碧貝絲琳主演,劇情描述莎拉為了罹患罕見型白血病的女兒凱特,利用醫學科技生下與凱特有完美基因配型的安娜。十三年來,安娜供應凱特血液、白血球、骨髓、幹細胞,最後終於要輪到腎臟了。安娜在此刻決定反擊,控告父母奪走她的身體使用權。這場訴訟令全家人都痛苦不堪,但結局卻出人意表!

片中採用大量的歌曲來描述角色的內心世界,每每都有畫龍點睛的效果,讓觀眾在當下就能深刻體會劇中人的喜怒哀樂!愛爾蘭民謠新秀Edwina Hayes翻唱Randy Newman經典曲〈Feels Like Home〉,在凱特病危之際,一家人暫時放下之前的爭執,陪她在海邊共度一日的片段出現,清麗的嗓音娓娓道來感人的辭意,切中當時的情境,為電影最催淚的時刻!精靈才女Regina Spektor的〈Better〉為凱特與她同為病友的男友之間的純純戀曲注入了一絲甜意,另外新民謠浪行者Pete Yorn的新曲〈Don't Wanna Cry〉、上尉詩人James Blunt暢銷曲〈Carry You Home〉,以及許久未獻聲的搖滾女伶E.G. Daily特別灌錄的新曲〈Life Is Just A Bowl Of Cherries〉等,皆在電影各個關鍵橋段裡,扮演重要元素。片尾以早逝的傳奇歌手Jeff Buckley未發表的〈We All Fall In Love Sometimes〉做結(原唱為Elton John),更將全片情緒昇華到一個淒美的境界,絕對是今年聆賞性最佳的原聲大碟之一!

(福茂唱片發行)