選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-21
你最近瀏覽的電影

妖魅湖

The Legend of the Evil Lake

上映日期:2004-04-30 片  長:01時33分 發行公司:學者 導演:
李光勳
演員:
金惠麗 、 金佑珍 、 鄭俊浩
官方連結: http://www.1000lake.co.kr
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共3人投票)
3.3
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
在神秘的新羅古國,數百年來一直處於由法術支配的黑暗原始社會,後來巫師率領的新勢力打敗了信奉神木的阿烏塔族,並將他們全族屠殺殆盡。含冤的阿烏塔族人流下了汪洋的黑血,這些血水聚集在他們信奉的神木周圍,血水越聚越多,於是,方圓幾百里變成了一個大湖,積滿怨氣,黑煙嫋嫋。為了徹底的剿滅阿烏塔族,巫師將一把神劍插在神木上,讓阿烏塔族人永不得翻身……

千年以後,巫師們建立的新羅國走到了末期,那是真聖女王時代,連年的戰爭讓新羅王朝瀕臨滅亡,國家也動蕩不安。新羅朝廷重將飛河郎(鄭俊浩 飾)為了王朝多年來四處征戰,立下無數戰功,受到朝廷和女王(金惠麗 飾)的賞識。經歷過無數戰爭和殺戮後,飛河郎並沒有囂張跋扈感到驕傲,反而內心矛盾不已沉浸在深深的悔恨中,現在,他唯一的希望就是脫下戎裝,和心愛的女人、平民女子紫雲飛(金孝珍 飾)隱居山野,安享以後的人生。

可是,已經愛上飛河郎的真聖女王卻不會善罷干休,她下定決心即使使盡一切辦法,也要把飛河郎得到手。當真聖女王得知飛河郎想辭官後和平民女子紫雲飛隱居時,她暴怒如雷,嫉妒心驅使下她秘密命令心腹暗暗殺死紫雲飛。被追殺得走投無路的紫雲飛,縱身跳進了浸透了阿烏塔族怨氣和血水的千年湖……

對新羅王朝仇恨入骨的阿烏塔族人的冤魂,把仇恨和怨氣附在跳入湖中的紫雲飛身上,紫雲飛獲得阿烏塔族人的靈魂,得到了重生。重生之後的紫雲飛將所有的仇恨都加上了新羅王朝身上,開始了一系列的報復,她也不再認識自己曾經深愛的飛河郎。最後,紫雲碧拔出巫師插在神木上的神劍,而飛河郎面對曾經心愛的女人,為了責任,不得不舉起了手中的劍……
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出