我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

妖怪奇譚集

ROKUROKU:The Promise of the Witch

上映日期:2018-08-24 片  長:01時32分 發行公司:暗光鳥 IMDb分數:4.6 導演:
雨宮慶太 、 山口雄大
演員:
中西美帆 、 志保
官方連結: http://afterdark.theater/ https://www.facebook.com/afterdark.tw/
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共1人投票)
100%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
★ 高人氣特攝片《牙狼GARO》鬼才導演雨宮慶太親自設計、繪製妖怪角色造型

★ 日本經典妖怪群──轆轤首、貓眼、海坊主等齊出動,挑戰獨創的獵奇世界觀

★ 群魔亂舞、百鬼夜行!描繪妖怪和人類之間戰爭的恐怖故事!

★ 2017 釜山國際影展

★ 2018 蒙特婁奇幻影展

 

「可別忘了,我們之間的約定喔…」

 

泉(中西美帆 飾)和美佳(志保 飾)是國中同學,她們在飯店的餐廳再次碰面。泉知道了美佳將要結婚的消息,後來泉突然接到了母親打來的電話。母親在電話中告訴泉說爺爺突然消失不見了,要泉趕快回家,但泉和美佳卻找不到飯店的出口。

 

接著,兩人眼前突然出現了「666號房」,那房間裡有個身穿紅色和服、伸著長脖子,帶著可怕表情的妖怪「轆轤首」正等著她們。這時美佳突然想起小時候跟「轆轤首」的約定:「等我有了小孩就把他交給你」,而泉也曾和「轆轤首」締結過某個約定……

 

詳全文
展開劇情簡介