選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
阿公當家

★改編自全球暢銷150萬冊、橫掃國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》!

 

彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心!彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,包括:把房門拆了、在床上放蛇、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等無良行為,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩老友也擬定「加倍奉還」的反擊策略,一場超狂又超鬧的房間保衛戰就此展開!

 

【關於電影】

 

改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》的2020年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,集結勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼等影壇金牌卡司聯手搞笑,片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住,在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

統計時間 : 2020-10-09~2020-10-11
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-20
你最近瀏覽的電影

奪命守門人

The Doorman

上映日期:2020-10-16 片  長:01時37分 發行公司:双喜電影 IMDb分數:4.3 導演:
北村龍平
演員:
露比蘿絲(Ruby Rose) 、 尚雷諾(Jean Reno) 、 艾賽兒漢寧(Aksel Hennie) 、 櫻井大衛 (David Sakurai)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共16人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共25人投票)
3.1
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共8張
劇情介紹
在片中飾演前退役海軍陸戰隊隊員艾莉(Ali)的露比·蘿絲,回鄉尋求療癒,低調生活,沒想到竟捲入另一場奪寶紛爭,而對方來勢洶洶,要的不只是藏在公寓裡的千萬名畫,還想要趕盡殺絕。她隻身一人對抗菁英傭兵軍隊,從肉搏戰至炸彈爆破全部自己來,她不只要跟時間賽跑,還要小心四處埋伏的殺機,讓這些侵門踏戶的敵人親眼見識「來自特種部隊的守門人」。 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共11則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情有點瞎,兩位小孩及女主的演技都很出戲。
    發表人:NICCK
    發表時間:2020-10-18 22:23:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    近年來最爛的動作片,真的不要浪費錢了 女主角一下爆強一下爆爛的,明明就是可以秒掉對手的,卻一直刻意耍廢拖戲,就是一部不想花錢請臨演的片為了四個人打了一個小時...
    發表人:書豪
    發表時間:2020-10-17 23:45:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    假日就是要看不用動腦的爽片~女主角帥爆,劇情打鬥也有緊張感,還不錯! 回覆
    發表人:麻糬
    發表時間:2020-10-17 22:41:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出