選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-14
你最近瀏覽的電影

失眠的北風吹來愛情

The Space Between The Lines

上映日期:2020-07-31 片  長:02時03分 發行公司:海鵬 IMDb分數:6.4 導演: 演員: 官方連結: https://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共5人投票)
100%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1人投票)
3.5
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
如果我們都想愛,該冒險一試嗎?

艾咪寫了一封郵件跟〈來客〉雜誌取消訂閱,卻因一字之差,陰錯陽差傳到李歐萊克的信箱。艾咪三番兩次寄錯,李歐只好回信並禮貌地解釋了這場謬誤。李歐剛跟前女友分手,艾咪則號稱婚姻「幸福美滿」,兩個全然的陌生人,就這樣在虛擬世界裡魚雁往返,竟開始有了不尋常的感覺…。

 

個性木訥的李歐,剛結束一段失敗的感情,仍在療傷的他,竟從艾咪的信件得到了慰藉。他對她說:「我對妳很感興趣,但我也知道,這聽來有多麼荒謬」。

 

美滿幸福的艾咪,則在看似完美的婚姻裡,逐漸失去了對愛情的憧憬和靈感。她寫給他:「我突然間發現,這世上竟真的有像你這樣的男人」。

 

兩人遊走於親密與陌生之間,將一封封郵件當作親吻,在心上親吻了千百遍。但接下來,無可閃避的念頭「該見面嗎?」,這想法竟讓兩人開始猶疑不決,裹足不前…。究竟這份只透過傳送、接收、下載的愛情,能否經得起見面的考驗?如果兩人都想,他們該冒險一試嗎?

 

【關於電影】

 

2大巨星首度網路秘戀《失眠的北風吹來愛情》禁忌浪漫重掀原著風暴

改編自「亞馬遜年度十大暢銷小說」的浪漫電影《失眠的北風吹來愛情》(The Space between the lines),由影帝亞歷山大菲林(Alexander Fehling)及影后諾拉提辛納(Nora Tschirner)領銜主演。該片最有趣的,除了2大巨星首度在網路私訊秘戀,劇情更藉一封封的郵件往返,帶出一場場無力招架的愛情攻防:從百般試探、佯裝正常,到相知相惜、最後進入情感潰堤爆發。全片勾勒出現代男女對愛情的癡狂迷惘,平實又寫實,勇敢又怯懦,獲《洛杉磯時報》盛讚是「愛情的真實寫照」,國際媒體letterboxd更讚譽該片「演員都太棒了」。該片在德語地區(德國、奧地利及瑞士)重掀原著風暴,成功吹出1.5億台幣的票房佳績,男主角亞歷山大菲林並榮獲德國斑比獎影帝提名。

 

愛情是永遠兩難的抉擇。《失眠的北風吹來愛情》原著曾被翻譯成28種文字、暢銷40多個國家,更多次改編為舞台劇,廣受文青喜愛,連知名國際電影網站IMDb都讚賞「任誰看了小說都想拍成電影」。該片劇情描述:艾咪(諾拉提辛納 飾)發了郵件取消訂閱《來客》雜誌,卻一不小心手滑,寄到了李歐萊克(亞歷山大菲林 飾)的信箱。他們不僅從此開啟郵件往返,一種莫名的親近感,更使陌生的兩人開始分享彼此的秘密與願望,直到必須面對一個無法閃避的問題:這份虛擬世界的愛情,真能在現實相遇後,繼續下去嗎?

 

《失眠的北風吹來愛情》由坎城競賽片《顛父人生》團隊執行製作,導演凡妮莎喬普(Vanessa Jopp)選角時,先是私心說服她心目中的演技派偶像《謊言迷宮》影帝亞歷山大菲林加入,最後再敲定《沒有耳朵的兔子》影后諾拉提辛納,讓票房吃下定心丸。有趣的是,諾拉提辛納正巧是該原著的忠實書迷,並以14年時間苦等演出「艾咪」一角,竟然美夢成真。片中一場她登頂樓、遙望煙火的獨腳戲,「我看見你(愛)了」,在禁忌中帶著浪漫,讓人非常感動。而男主角亞歷山大菲林片中一吐的金句「寫信彷彿親吻,只是不靠雙唇」、「寫信是兩顆腦袋的親吻」,每句話的弦外之音,都讓人窺見愛情世界你來我往的濃烈情緒,讓德國媒體豎指大讚「意猶未盡」。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出