選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影

失控危城

Hotel Mumbai

上映日期:2019-03-29 片  長:未提供 發行公司:龍祥 IMDb分數:7.1 導演:
安東尼馬拉斯(Anthony Maras)
演員: 官方連結: https://www.facebook.com/lsmovie
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共19人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★改編自慘絕人寰2008孟買連環恐攻事件

★全球媒體盛讚 #扣人心弦的大師級寫實之作

★最恐怖襲擊激發了最不平凡的奇蹟

 

2008年11月,來自巴基斯坦的聖戰士在孟買各地發動一系列恐攻,重創了這個印度人口最稠密的城市。在三天的對峙中,這些持槍歹徒攻占了泰姬陵飯店,超過五百名旅客和員工受困其中。

 

這部緊張刺激的電影,主要是敘述在泰姬陵飯店發生的事件;該飯店是代表印度進步和多樣性的知名地標。在動亂中,來自許多不同國家、文化、宗教和社會階級的人,必須設法團結合作逃出生天。

 

飯店員工包括知名主廚歐伯洛伊(亞努潘卡爾 飾)和一位文質彬彬的服務生(戴夫帕托 飾),他們冒著生命危險保護飯店的客人。在全球媒體的關注之下,一對夫婦在絕望之餘作出令人難以想像的犧牲,只為保護他們剛出生的孩子,同時還有個冷酷無情的俄國富豪(傑森艾塞克飾演),似乎只在乎他個人的生死。

 

這部片帶領觀眾進入恐攻事件的中心點,強調各行各業的平凡人面對這場噩夢會作何反應,顯露出在危急時刻團結人們的勇氣和韌性,扣人心弦又鉅細靡遺地呈現悲劇中閃耀的人性光輝。

 

【關於製作】

 

孟買人口超過兩千萬,是全球最大、最具文化多樣性的城市之一,也是印度的金融和娛樂首都,證券交易市場和寶萊塢的所在地,充滿生命、色彩與活力,極富和赤貧的兩個世界在這裡並存。和全球的許多繁華大都會一樣,孟買是權力首都,同時也有其脆弱之處。

 

2008年,從11月26日到29日的連續三天三夜,孟買遭受了恐怖攻擊。一群來自巴基斯坦的年輕聖戰士,挾持一艘漁船抵達孟買,四處執行預先協調好的一系列槍擊和炸彈攻擊行動。由於當地警力不足,驚慌的居民和觀光客,只能在火光四起的孟買四處逃竄、尋找掩蔽。

 

在大屠殺結束之後,共計有來自十幾國的一百七十多人遇害。市區的恐攻目標包括一家熱門餐廳、一個火車站、一家醫院、一家電影院、三家飯店和一個猶太社區中心。孟買遭受重創,在印度是以起始日期,稱這一連串的悲劇為「1126事件」。

 

十年後,希臘裔的澳洲籍導演安東尼馬拉斯,對這一波恐攻在全球電視媒體播放時的反應仍然記憶猶新。特別令馬拉斯動容的,是泰姬陵飯店房客和員工的故事。泰姬陵飯店開幕於1903年,是全球知名的五星級飯店地標,以其建築和奢華而聞名,接待過的政客、商界人士、政府官員和名人不計其數。由於知名度很高,泰姬陵飯店也被恐怖分子盯上。馬拉斯說:「這棟深具歷史意義的七層樓雄偉建築,象徵著印度的進步和多樣性,於是成了一個戰區。」

 

難以想像泰姬陵飯店會成為危險的地方,在恐攻開始後,街頭的人潮本能地湧入飯店尋求保護;許多恐攻倖存者最初的反應都是「泰姬陵飯店會保護我們平安無事」。在為期數天的屠殺中,飯店房客和員工遭到槍擊、炸彈攻擊,在走廊、套房、宴會廳和餐廳之間逃竄以保命。

 

馬拉斯說:「我們很容易就被發生在泰姬陵飯店的恐攻事件給震懾到,但是仔細觀察,就會有不同的觀點。泰姬陵飯店恐攻有五百多人受困,其中有32人幾乎是奇蹟般地生還。罹難者有半數是留下來保護客人的飯店員工,此次事件對員工和房客而言,都是英勇和自我犧牲的一大考驗。」

 

看到這一連串暴力事件中的勇氣和無私,馬拉斯決心拍成電影來敘述他們的故事。

 

詳全文
展開劇情簡介