選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

太陽照常升起

THE SUN ALSO RISES

上映日期:2007-11-09 片  長:01時56分 發行公司:好好電影 IMDb分數:7.1 導演: 演員: 官方連結: http://tw.myblog.yahoo.com/goodfilmsworkshop
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共26人投票)
3.4
總評分
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★2007年威尼斯影展競賽片
★多倫多、釜山等國際影展 佳評如潮
★強勢問鼎金馬獎最佳影片等12項大獎

一把長槍,兩隻金魚鞋,誰在找天鵝絨?又是誰摸了她的屁股?
一個色彩瑰麗的人間仙境,一部令人意想不到、荒誕幽默的天才話題之作
如夢非夢,似真非真
天底下總有新鮮事…
太陽照常升起。

【瘋】
住在村落的瘋媽(周韻 飾),做了一個怪夢,然後,她決定去買一雙鞋子。回家路上,媽發現高掛樹上的鞋子消失,她因此而瘋了,成為世上最美麗的巫婆,但家裡東西卻陸續不翼而飛。兒子(房祖名 飾)意外發現一座用石頭蓋建的白宮,家裡不見的東西,竟全都安放在這。原來這座白宮是媽媽搭建出來,想佈置成兒子的新房模樣。此時媽的鞋子被發現漂在河上,兒子卻找不到媽的蹤影….。

【戀】
大學裡,老唐(姜文 飾)與林大夫(陳沖 飾)有染,但林大夫又暗戀著小梁(黃秋生 飾),恰巧老唐又跟小梁是好朋友,一場兩男一女的中年愛情糊塗仗。晚上露天操場正播放電影,小梁一時起了色心,伸手摸向某女仕的臀部而被捉個正著。沒想到審查風波越鬧越大,林大夫為營救小梁,竟自願報名捉拿流氓,被捏屁股。小梁此時才知道,林大夫最愛的人竟然就是他自己……。

【槍】
老唐拿著小梁送給他的長槍,與妻子(孔維 飾)乘車到村落去。這就是媽消失於人間那天,而迎接他倆的小伙子,正是她的兒子(房祖名 飾)。老唐每天在村裡攜著十數小孩子打獵,不亦樂乎,直到他發現妻子成了人家兒子的「獵物」,每天躲在白宮情慾糾纏,他才醒悟過來,在水田邊上拿起長槍指向奸夫的腦袋瓜,而長槍背後卻隱藏著一段秘密……。

【夢】
新疆戈壁灘上,媽媽和老唐的妻子騎著駱駝向前走。唐妻不斷報料自己與老唐的相戀軼事,媽媽用心聆聽,卻不知不覺走到分叉路口,終於要分道揚鑣。回憶起唐妻大婚的一夜,一群年青人在野外帳篷載歌載舞,小梁被姑娘們熱情蜂擁,好不興奮。帳篷的火光照亮了一輛火車,接載著懷胎八月的媽──她就是在開滿野花的鐵軌上,把兒子生了下來。當太陽升起的那一剎那,照耀著兒子的可愛笑容……。

【太陽照常升起】是國際大導演姜文,繼坎城影展得獎作品【鬼子來了】之後,沈潛七年才拍出的最新力作。耗資一千萬美元,先後在中國北京、雲南和甘肅等多個城市取景,拍攝期接近一年之久。演員陣容堅強,包括姜文、房祖名、黃秋生、陳沖、周韻等,並獲選為2007年威尼斯影展正式競賽片。

這是一部反映人性慾望中各種極致境界的電影,它同時具備讓人心蕩神馳的華麗色彩、天才不羈的想像力,以及趣味十足的奇觀效果。一個香格里拉式的美麗村莊、一所充滿南洋風格的怪怪學府、一片色調炫烈的新疆戈壁,把幾個荒誕幽默、浪漫迷人的愛情故事,巧妙地串連在這部電影之中。

改編自葉彌的短篇小說【天鵝絨】,【太陽照樣升起】的每一部份既可獨立成篇,也能緊密交纏地相互影響。電影到了結局最終,竟又與神秘的故事開端,構成一組難以置信的問答呼應,這其中所帶給觀眾的震撼力,讓人完全難預料,正是彷彿迷幻藥般的刺激效果。它既夢幻且荒誕的元素,是中國電影史上前所未有的奇詭風格,放眼世界影壇也是箇中翹楚。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
以「鬼子來了」一片勇奪坎城影展評審團大獎的中國導演姜文改編自葉彌的短篇小說「天鵝絨」的電影【太陽照常升起】,由姜文以及房祖名、黃秋生、陳沖、周韻等人領銜主演,這是一部浮現人性慾望的電影,導演透過讓人心盪神馳的華麗色彩,天才不羇的想像力與趣味十足的視覺奇觀,把四個分別命名為「瘋」、「戀」、「槍」、「夢」的荒誕幽默,浪漫迷人的愛情故事巧妙的串接在一起。影片入選為2007年威尼斯影展的競賽片,深獲「綜藝報」、「好萊塢報導」、「銀幕雜誌」等國際傳媒好評。

擔任電影音樂作曲與指揮大任的是享譽國際的日本音樂巨匠久石讓,他是日本鬼才導演北野武與動畫名導宮崎駿這兩人的御用電影音樂家,久石讓在電影音樂創作領域的表現優異,在日本影藝學院獎中9度獲得最佳電影音樂獎的提名,抱回5座大獎,其中的4座就是以北野武所執導的「菊次郎的夏天」、「花火」、「奏鳴曲」、「那年夏天最寧靜的海」等片所獲得,久石讓與宮崎駿合作的作品包括了榮獲2005年洛杉磯影評人學會最佳電影音樂獎的「霍爾的移動城堡」以及勇奪2003年美國動畫大獎安妮獎最佳動畫片音樂獎「神隱少女」。久石讓的代表作還有「姨媽的後現代生活」、「情癲大聖」等片。

在本片中,久石讓選擇以鋼琴、錫笛、愛爾蘭豎琴、琵琶、大鍵琴、大提琴、打擊樂器作為主軸樂器,透過這些樂器中所具備的悠揚、悽美、深沉、奔放的音質來塑造影像的意境與情感,久石讓同時將屬於東方民族的含蓄情感與寫意情懷融入非常西式的優雅弦樂聲之中,完成一篇情感綿密,深刻動人的影音作品。(環球唱片發行)