選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-07
你最近瀏覽的電影

天機:富春山居圖

Switch

上映日期:2013-06-21 片  長:01時20分 發行公司:海樂 IMDb分數:2.3 導演:
鮑伯布朗(Bob Brown) 、 孫建君
演員:
劉德華(Andy Lau) 、 張靜初(Jingchu Zhang) 、 林志玲(Lin Chi-ling) 、 斯琴高娃 、 佟大為
官方連結: http://www.deepjoy.com.tw http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共493人投票)
72%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共350人投票)
1.9
綜合評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★斥資八億重金打造,2012萬眾矚目華語冒險大片
★金馬影帝劉德華v.s林志玲大銀幕首度攜手合作

中國元代黃公望名畫《富春山居圖》,將在台北故宮博物院合璧展出,日本黑幫、英倫大盜聞風而動。國際特工肖錦漢(劉德華 飾),暗中執行保護計劃;卻與奉命送畫的官員林雨嫣(張靜初 飾),深陷勢力漩渦;神祕女郎麗莎(林志玲 飾)出現攪局,百變造型魅惑人心,她的目的究竟為何? 這場奪寶任務,將隨著《富春山居圖》揭開序幕…

【關於電影】

《富春山居圖》女主角林志玲的百變形象,包括護士、空姐、應召女郎等,讓男主角劉德華大讚:「從來沒見過一部戲的女演員形象如此多變。」更讓觀眾對林志玲在片中的多重身份產生遐想。

劉德華將扮演性格特務,造型不惶多讓,有白色紳士禮服造型、強悍背心造型、特警造型等,均令人眼前一亮。當中更有一張他與林志玲的劇照曝光,二人談情場面浪漫。

電影拍攝橫跨杜拜、米蘭、東京、台北、杭州,斥資8億新台幣,為2012年製作成本最鉅,娛樂指數最高之華語電影。

影片獲得杜拜旅遊局的大力支持,在該市的多個標誌性建築裡拍攝,七星級帆船酒店更首次開放劇組拍攝。另外還有杜拜塔跳傘、汽車撞入亞特蘭提斯酒店大堂、沙灘追車等許多特技動作重場戲份。

全片有近3000個鏡頭,其中有1200個特技鏡頭由美國、加拿大及中國的公司製作完成。視覺特效總監邀請到,《阿凡達》製作團隊恰克•科米斯奇(Chuck Comisky)為本片製作操刀。


【關於富春山居圖】

《富春山居圖》是元朝畫家黃公望的作品,創作於1347年至1350年,以浙江富春江為背景,山和水的布置疏密有致,墨色濃淡乾濕並用,用墨秀潤淡雅,但氣度不凡、極富變化,是黃公望的代表作,被後世讚譽為「畫中之蘭亭」。總長約690公分,畫作非一氣呵成,黃公望在題跋提到這幅畫從至正7年一直畫到至正10年,他會隨身帶著依興致添加筆墨,反覆畫了好幾年,使「富春山居圖」前段和後段不盡相同。

富春山居圖全圖明末原為董其昌收藏,之後董其昌轉賣給吳之矩,騎縫印是吳之矩蓋的,清初順治年間畫傳給兒子吳洪裕。吳洪裕過世前,決定把智永的「千字文」和黃公望的「富春山居圖」藏品當作陪葬,這些畫丟到火爐時,姪子吳貞度從火堆搶救「富春山居圖」,但畫卷已經被火燒成一大一小兩段,原卷首小段經過修補後稱為「剩山圖」橫51.4公分,高31.8公分,佔原畫十四分之一,後段畫幅較長,稱為「無用師卷」橫636.9公分,高33公分,佔原畫十四分十二。

無用師卷名稱原由,是因為題跋說明畫給「無用師」,無用師本姓鄭,號無用,是一個道士,是黃公望師弟。1746年「無用師卷」收藏家安儀周死後家道中落,變賣收藏後進入清宮。目前收藏於台灣故宮博物院。

剩山圖有1669年王廷賓的題跋,說明1650年吳洪裕火燒「富春山居圖」的故事,民國初年曾流落民間,後來被上海吳湖帆收藏,並用篆字提了「山川渾厚草木華滋」,之前韓葑題「富春一角」,意指現存者只是殘留的一小部分。目前收藏於浙江博物館。

中華人民共和國國務院總理溫家寶於2010年發表談話,透過《富春山居圖》合璧展出,暗喻海峽兩岸分合,使此作聲名大噪。本圖前後兩段分隔361年之後,「剩山圖」與「無用師卷」於2011年6月2日在中華民國故宮博物院展出。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共114則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    絕對不要浪費時間看這種電影,他會讓你人生留下一個污點
    發表人:Rex
    發表時間:2020-10-17 17:32:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    林志玲好美~~可是為什麼麗莎要當小三,破壞別人家庭,見!!肖錦漢也是個劈腿蘿蔔,根本不愛老婆~~劇情亂七八糟難看死了
    發表人:小花
    發表時間:2015-02-04 12:31:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    如題。因為它們至少帶來歡笑 XD
    發表人:Syz
    發表時間:2015-02-04 12:31:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出