選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-21
你最近瀏覽的電影

天使與魔鬼

Angels and Demons

上映日期:2009-05-14 片  長:02時18分 發行公司:博偉 IMDb分數:6.7 導演: 演員: 官方連結: http://www.angelsanddemons.com.tw/ http://www.angelsanddemons.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共2826人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共3207人投票)
4.1
總評分
劇情介紹
5/14 (星期四)早場起!

【天使與魔鬼】是【達文西密碼】的「前傳」,是哈佛大學符號學家羅柏•蘭登首度登場的小說,描述蘭登羅浮宮那趟重要造訪的一年前,發生於梵蒂岡城的冒險故事,一場異教與信仰、宗教與科學的戰爭。

故事敘述想以科學證明神確實存在的物理學家李歐納度•威特拉製造出人類所知最具威力的能源-「反物質」,但他卻在公布他的重大成果前夕遇害,不但眼珠子被挖掉,胸膛還被烙上一個神祕的印記。蘭登發現這個印記正是「光明會」(Illuminati)的標記,全世界最古老、最有權力的魔鬼教派遺失已久的符號。而威特拉。埋藏在地下五十公尺的「反物質」被偷走了,這種高度不穩定的物質,在24小時內即將造成有史以來最致命的大爆炸?倒數計時已經開始……

讓全球瘋狂的【達文西密碼】幕後團隊,將再度推出丹布朗暢銷作品改編的新片【天使與魔鬼】。湯姆漢克在本片重披戰袍,飾演哈佛宗教學專家羅柏蘭登,他將再度發現古老的宗教力量會為了達到目的,不惜犧牲一切,甚至殺人。本片同樣由朗霍華執導,布萊恩葛瑟、約翰可利與朗霍華擔任製片,大衛柯耶普與艾基瓦高茲曼編劇。

當蘭登發現古老的神秘兄弟會,也是史上最強大的地下組織「光明會」再度興起時,光明會的死敵天主教會,也正面臨生死存亡的關鍵。光明會已經設下無法停止的定時炸彈,蘭登必須和美麗又神秘的義大利科學家薇多利雅威特拉一同前往羅馬解除危機,穿越封閉的墓室、危險的地下墓穴、荒廢的教堂、甚至到地球最神秘的墓穴核心,兩人將沿著400年前以神秘符號指引的光明路徑,找到解救梵蒂岡的唯一希望。

關於天使與魔鬼的二三事:
「光明會」
神秘隱藏了五百年,光明會在西元1600年代是集結了科學家、藝術家、建築師與醫師等知識份子的秘密會社,他們擁抱的理論與發現不見容於當時主宰一切的天主教會,為了逃避迫害,光明會員,也就是「受啟蒙者」,決定轉往地下,但同時也悄悄滲透進各地政府與主要機構當中,擴大其影響力。

「光明路徑」
傳說由光明會大師規劃的古老光明路徑,能一路沿著羅馬抵達「光明教堂」,那是光明會科學家與其他知識份子為了躲避天主教會追捕而建造的藏身之處。光明路徑是由四個隱藏的指標指示,每個指標都會帶領尋路人抵達下一站,路徑的終點就是光明教堂,它是光明會眾的秘密集會所,這些指標代表四個科學祭壇:土、氣、火、水。

「梵蒂岡城」
梵蒂岡於1929年被視為獨立城市國家,但它的天主教歷史卻可追溯至西元初始在此犧牲的聖徒彼得。梵蒂岡的統治者是經由選舉選出的教宗,他不僅統領城內的900位居民,更是全球超過10億天主教信眾的精神領袖。

「閉門會議」
教宗過世十五天後,全球各地的樞機主教將齊聚梵蒂岡進行一場神聖的選舉儀式,亦即閉門會議。閉門會議開始後,樞機主教團會將自己鎖在西斯汀禮拜堂內,經過祈禱與討論,投票選出下一任教宗人選。西斯汀禮拜堂的門將一直閉鎖,直到新的教宗選出為止。

有時整個過程只需數小時,有時則會延到幾天甚至幾週。每一輪投票過後選票都會被燒毀,燒出來的煙將告知外界會議選舉結果,黑煙表示沒有達成決議,白煙則表示新教宗已經產生。

「總司庫」
總司庫是教宗的總管,負責管裡教廷的行政與財政事務。一旦教宗過世,總司庫要負責監督教宗葬禮。
葬禮期間,通常是一段禱告與退省時間,總司庫負責掌理教宗辦公室。但當光明會再起的消息傳到梵蒂岡,總司庫就必須親自出面保護天主教會。

「瑞士衛兵團」
瑞士衛兵團保衛教宗與梵蒂岡的歷史長達500多年,身著色彩鮮豔的文藝復興時代制服,瑞士衛兵團有時也會出現在擁擠的聖彼得廣場,因為低調不是這群梵蒂岡衛士的職責,這批訓練精良的衛隊只有一個目標:保衛教宗。

要成為衛兵團衛士必須是單身男性,信奉天主教,瑞士公民,而且身高超過五呎八吋。二十世紀的多數時期,瑞士衛兵團都只進行儀式性的活動,但在1981年一項企圖暗殺若望保祿二世的恐怖行動之後,瑞士衛兵團開始強化他們的軍事與維安訓練,尤其在面對光明會的威脅時,這些訓練更將派上用場。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共311則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    比第一集好看
    發表人:ann
    發表時間:2017-02-12 19:24:57
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    尋找教堂和救出樞機主教的過程很刺激,懸疑性十足,很享受這整個過程!!!
    發表人:阿芃
    發表時間:2015-02-03 20:57:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看~比達文西刺激~
    發表人:Alene K. Davis
    發表時間:2015-02-03 20:57:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
【天使與魔鬼】再度找來好萊塢當紅的配樂家漢斯.季默(Hans Zimer)掌舵,打造屬於這一系列電影冷冽與懸疑的音樂氛圍。1957年出生於德國的漢斯.季默在青少年時期即移居英國倫敦,他的音樂事業是從擔任新浪潮(New Wave)樂團的鍵盤手開始,1980年代後,他開始與Stanley Myers 一同合作電影音樂、1988年與阪本龍一合作【末代皇帝】;不久後,季默開始獨挑大樑電影配樂的創作,大膽運用傳統樂器,結合最新的音樂技術,以音樂作為襯底而非喧賓奪主的理念,實驗創作屬於自己的配樂風格,電影【雨人】的配樂,為他贏得了奧斯卡配樂提名,初嚐成功的滋味。真正讓他大紅大紫的是1994年為電影【獅子王】做的配樂,不但拿下了奧斯卡、金球獎,還有兩座葛萊美獎。邁入二十一世紀後,簡直就是季默時代的來臨,挾著超人氣與豐沛的資源選擇,加上好萊塢一流的製作團隊,年年都創作出精采配樂作品。然而,成名後的季默最為人津津樂道的是他不忘提攜後進,不吝與一些配樂新秀共同掛名創作,而這些新生代配樂家也闖出一片天、大放光芒,例如:詹姆斯.紐頓.霍華(合作的配樂有【蝙蝠俠】系列)、克勞斯.巴代爾(合作的配樂有【神鬼奇航】系列)等…

有了上一部【達文西密碼】的合作經驗,漢斯季默更得心應手地將電影中時而驚悚、時而天人交戰的心理層面絲絲入扣的交織呈現;美國小提琴家約夏.貝爾在片末的小提琴獨奏,讓這張專輯的精彩性更增添不少。

(Sony Music Entertainment 索尼音樂娛樂公司發行)