選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

大開影界全球首席影展巡禮

上映日期:2012-05-25 片  長:未提供 發行公司:威望國際 導演:
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共17人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共17人投票)
3.3
總評分
劇情介紹
坎城、柏林、威尼斯、日舞、多倫多正式入選 藝術傑作完整體驗

繼今年「榮耀時刻:2012奧斯卡影展」、「愛∞無限:全球浪漫溫馨傑作精選」獲得影迷支持與熱烈迴響後,CatchPlay Classics團隊再度為超級影癡以及熱愛非主流質感佳作的觀眾們,量身打造全新影展企劃「大開影界:全球首席影展巡禮」,邀請觀眾按世界首席影展地圖一一鑑賞、細細品味,聆聽國際城市、電影、文化之間的對話,掌握全球電影前衛趨勢,飽享從年頭至年尾、完整的電影養份!

特別加映:全球同步,限量口碑秒殺場
本單元與全球上映時間同步,在台灣院線正式上映前,以極限量的場次讓重度影迷們搶先一睹、傳遞口碑。

【影展片單介紹】

《飄洋過海,愛上妳》Salmon Fishing In The Yemen
(本片另將於6月1日單獨院線上映)
多倫多影展正式入選作品,《濃情巧克力》奧斯卡名導萊思霍斯壯搭配《貧民百萬富翁》奧斯卡金獎編劇賽門鮑弗伊的暢銷小說改編劇本,看伊旺麥奎格與《命運規劃局》艾蜜莉布朗如何在葉門完成不可能任務、邊談場異國戀愛!

《真愛跨世代》The Ages of love
號稱義大利版《愛是您,愛是我》,在羅馬影展中成為焦點,更有奧斯卡影帝勞勃狄尼洛搭配歐洲性感女星莫妮卡貝露琪,美景搭配上忘年戀曲,令觀眾心蕩神馳、浪漫零時差!

《美麗破綻》All Good Things
改編自震驚紐約社會的豪門失蹤懸案,則有《落日車神》奧斯卡提名影帝雷恩葛斯林和《驚悚末日》坎城影后克絲汀鄧斯特細膩精湛的演技,為您抽絲剝繭揭露所有美好事物背後,不為人知的一面…。

年度焦點,重量鉅作-坎城入選
《海狸先生》The Beaver
全台首映、由奧斯卡影后茱蒂福斯特親自執導的坎城影展正式競賽片,號召梅爾吉勃遜與《飢餓遊戲》珍妮佛勞倫斯、《星際爭霸戰》安東葉爾欽等明日巨星同台飆戲,看一只海狸戲偶如何翻轉這家人的命運!

《阿里郎》Arirang
韓國藝術電影巨匠金基德重返顛峰之作,再度豔驚四座並榮獲坎城影展「一種注目」單元最佳影片,片中紀錄最深沉痛苦的自剖,更象徵重整步調後的再出發。

《愛情,說來可笑》Ha Ha Ha
同樣獲得「一種注目」單元最佳影片的另一部韓國電影,看有「亞洲影壇的伍迪艾倫」稱號的大師洪尚秀,如何幽默剖析現代都會男女的愛情遊戲。

《樹上的父親》The Tree
《撒旦的情與慾》坎城影后夏綠蒂甘絲柏和法國才女名導茱莉貝托恰麗攜手打造的感動成長故事,榮耀擔任第63屆坎城影展重量級閉幕片。

《不設限的美麗》Lily Sometimes
榮獲2010坎城導演雙週最佳影片,由兩大歐洲知名女星黛安克魯格和露迪芬莎妮同台飆戲,詮釋出最細膩動人的姐妹情深!

《煉獄島》Bedevilled
入圍2010年坎城影展國際影評人週競賽、一鳴驚人的韓國導演張哲秀作品,韓國影后徐英姬繼《追擊者》後又一刷新恐怖指數力作!

世界局勢,影人觀點-柏林入選

《時代啟示錄》Even The Rain
本單元首選、柏林影展正式競賽片便是重量級佐證,西班牙白人深入南美洲叢林拍電影,卻發現現世與殖民時代其實相去不遠。本片為《麵包與玫瑰》、《吹動大麥的風》編劇保羅拉維提最新撼世史詩,《革命前夕的摩托車日記》蓋爾賈西亞貝納主演,格局主題媲美《現代啟示錄》。

《天堂信差》The Messenger
榮獲柏林影展銀熊獎最佳劇本、獨立精神獎四項大獎提名、全美國家影評人協會最佳男配角(伍迪哈里遜)與最佳新進導演等大獎,獨特的劇情題材與眾卡司精湛的動人演技,堪稱美國版《送行者》。

前衛古典,交相輝映-威尼斯入選
《愛火燎原》The Burning Plain
威尼斯影展正式競賽片、由《火線交錯》、《靈魂的重量》奧斯卡最佳編劇提名吉勒摩亞瑞格執導的,五段關於愛與恨的交錯故事,除了奧斯卡影后莎莉賽隆與奧斯卡女配角獎得主金貝辛格的動人演出外,後起之秀珍妮佛勞倫斯更是一鳴驚人,憑本片奪下威尼斯最佳新人特別獎。

《巴尼正傳》Barney’s Version
威尼斯影展最高榮譽金獅獎提名、改編自加拿大名作家莫迪凱里奇勒暢銷同名小說,金球獎影帝保羅賈麥提帶你回顧怪咖小人物的瘋狂一生!

《暴風雨》The Tempest
重量級閉幕片、名符其實是古典再翻新,把莎翁原著中的男性主人翁改成女性,並請來《超危險特工》奧斯卡影后海倫米蘭飾演,加上奇幻視覺特效,創新視效與經典劇作的世紀交鋒!

新銳盡出,鋒芒畢露-日舞入選
《從心出發的日子》The Company Men
即時反映美國經濟大崩盤後的社會現狀,在日舞影展獲得絕佳口碑,網羅金獎巨星頂尖陣容班艾佛列克、湯米李瓊斯與凱文柯斯納等,為生命低潮注入勵志的活力。

《冰封之心》Winter’s Bone
囊括日舞影展最佳影片,珍妮佛勞倫斯入圍奧斯卡影后與金球獎影后,並橫掃大小獨立製片獎項,低成本卻技驚四座,堪稱典型日舞傳奇。

《非識不可》Catfish
另一在日舞影展首映後引爆影迷熱烈討論和口碑好評的電影,是繼《社群網戰》掀起話題熱潮,再推以臉書為題材的寫實網戀紀錄片,比懸疑劇情片更加曲折離奇,非看不可!

民意指標,市場潛力-多倫多入選
《心鎖》Sarah’s Key
描寫被歷史遺忘的1934法國圍捕猶太人事件、以及其中感人故事,改編自暢銷小說,歐洲電影獎影后克麗斯汀史考特湯瑪斯主演。

《巴黎圍城風暴》The Round-Up
尚雷諾、梅蘭妮蘿倫與希薇泰絲特等歐洲巨星擔綱演出,感動催淚更勝《美麗人生》。

《烈愛傷痕》Triage
同樣講述攝影、戰地、愛情等充滿衝突張力冒險故事,金球獎影帝柯林法洛與西班牙性感影后帕茲薇嘉主演,一段纏綿悱惻、乾柴烈火般的刻骨戀情。

《衝鋒俱樂部》The Bang Bang Club
《硫磺島的英雄們》雷恩菲利普 X《超級戰艦》泰勒基許 X《守護者》瑪琳艾柯嫚主演,榮獲金尼獎七項大獎提名,劇力萬鈞可比《危機倒數》。

《非關好男人》Solitary Man
由奧斯卡影帝邁可道格拉斯主演的親情喜劇,集合好萊塢頂級卡司陣容,感動幽默媲美《繼承人生》。

《愛麗絲失蹤事件簿》The Disappearance of Alice Creed
以《波斯王子》走紅影壇的明日新星潔瑪雅特頓擔綱演出、演技力撐全局,峰迴路轉的情節與高明驚悚佈局,將讓你拍案叫絕!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出