選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-21
你最近瀏覽的電影

大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼

LOUDER! Can’t Hear What You’re Singin’, Wimp!

上映日期:2018-12-14 片  長:01時47分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:5.2 導演: 演員:
阿部貞夫(Sadawo Abe)吉岡里帆 、 千葉雄大(Yudai Chiba)
官方連結: https://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共47人投票)
55%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
2.7
總評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
具有驚人高亢嗓音的搖滾歌手VS聲音比貓叫還小聲的街頭音樂家

擁有驚人高亢嗓音的搖滾歌手阿真(阿部貞夫 飾),他強而有力的歌聲總是激勵人心,在風靡整個搖滾界的他卻有個不為人知的祕密。其實他是靠注入禁藥「聲帶興奮劑」來維持他嘹亮迷人的歌聲!然而長年使用禁藥,使他的喉嚨狀況瀕臨極限,隨時都有失聲的可能。曾說過會隨著聲音的失去而玉石俱焚的阿真遇見了默默無名的街頭音樂家風花(吉岡里帆 飾),明明是在吵雜的街頭演唱,歌聲卻小得要命,根本聽不清楚在唱什麼,阿真還因此稱呼她為「不可燃垃圾」。風花意外發現阿真過去的秘密,於是逐漸對他敞開心房。風花是否能成為拯救他的希望?當兩人的歌聲交會時,奇蹟是否會發生呢?

 

【關於電影】

 

鬼才導演三木聰執導,阿部貞夫X吉岡里帆 不計形象聯手打造最High搖滾喜劇

本片為日本鬼才導演三木聰集大成之作,找來本身就有樂團主唱背景的實力派演員阿部貞夫主演,並與新生代人氣女星吉岡里帆擦出瘋狂火花。三木導演拍攝的概念是「若拍攝時間有限的話,就必須掌握現場能做到的所有事」,因此他在開鏡前花了一個月的時間,幾乎把每場戲都彩排了一次。此外,導演也堅持演員必須完完全全按照劇本台詞演出,只要台詞講錯一個字,就會喊停。此次飾演暗黑系搖滾偶像的阿部貞夫則表示,在拍攝現場經常對導演的創意感到很佩服,「阿真常對風花說的那句台詞『不要找不做的理由』,是本片的主題之一,所以我決定導演提出什麼要求,我都要照做。」而本身就和宮藤官九郎等人共組樂團「GROUP魂」,並曾登上NHK紅白歌唱大賽演出的阿部貞夫也為了角色刻意改變了自己本來的唱腔,從死腔到聖歌,阿部貞夫全部自己來,完全不假他人之聲。而吉岡里帆更是為了演出街頭彈唱歌手風花一角,從零開始特訓,首度挑戰唱歌和彈吉他,上了半年多的吉他課,每天不管多睏多累,回家一定會練習吉他。歌唱的部分,吉岡里帆表示要以劇中角色的身分唱歌真的很難,「風花的歌唱很直率又真誠,我特別注意要放感情下去唱。」三木聰導演自己也坦言,這部作品拍攝過程因為要準備很多,各組都非常辛苦,美術組的創意、錄音組收錄台詞的技巧、音效放超多、攝影組、導演組、特效組、服裝組…每一組的工作量都很大。阿部貞夫、吉岡里帆除了開拍前特訓外,在拍攝現場更是吃足苦頭,被水柱狂噴、飆車、大吐血、滾泥巴,各種瘋狂行徑樣樣來,完全不計形象演出。

 

日本一線音樂人齊聚一堂!搖滾巨星HYDE、新生代歌姬愛繆親自量身打造電影主題曲

本片電影歌曲的製作和演員選角是同步開始進行的,因為樂曲的內容會左右劇情走向,所以劇中使用的歌曲必須在開鏡前有一定完成度。片中需要從零創作的歌曲一共有七首,劇組向各式各樣的創作人邀了很多歌,因此製作和選曲上的作業變得相當辛苦。

 

第一首被拿出來討論的是片頭主角阿真演唱的成名曲,由於阿真這個角色是設定為「超人氣搖滾巨星」,導演給的指示是要像瑪莉蓮曼森那種感覺,讓劇組煩惱很久,最後決定找貨真價實的搖滾巨星HYDE操刀。製片表示第一次進錄音室配唱,聽到阿部貞夫演唱這首主題曲『人類滅亡的歡愉』,覺得驚為天人,因為Demo帶是HYDE本人配唱,Key相當高,一般男性是絕對唱不上去,可是阿部貞夫一開始就唱得有模有樣。不過歌曲開頭的「全部毀滅吧!」這句嘶吼,因為導演異常講究,對音量、長度、音準和嘶吼方法都非常堅持,結果這句錄了整整兩天,讓阿部貞夫吼了不下幾十次。而最後吉岡里帆所演唱的歌曲導演選中製片推薦的愛繆創作。第一次開會時,在劇組還沒有提出具體要求之前,她就先用看完劇本留下的印象,寫好詞曲並現場演唱,讓導演一聽便滿意點頭,最後電影使用的幾乎就是當時她準備的版本。至於片中阿真的搖滾樂團成員,導演也認為必須是很有說服力的黃金陣容,因此找來吉他手PABLO、貝斯手KenKen,鼓手SATOKO。此外,參與本片音樂創作的還有新生代樂團「never young beach」、橋本繪莉子、富澤拓、「八十八所巡禮」等相當多元的陣容。最終由本片音樂製作人西條善嗣擔任協調統籌,負責統整劇中所有音樂。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出