選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影

大審判家

The People vs. Fritz Bauer

上映日期:2016-08-19 片  長:01時45分 發行公司:安可電影股份有限公司 IMDb分數:7.1 導演:
拉斯克羅曼(Lars Kraume)
演員:
布卡克萊斯納(Burghart Klaussner ) 、 隆納德澤菲德(Ronald Zehrfeld)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共20人投票)
60%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
2.5
總評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★榮獲德國電影獎最佳影片、最佳導演、最佳劇本、
最佳男配角、最佳美術設計、最佳服裝設計6項大獎
★榮獲瑞士盧卡諾影展觀眾票選獎
★榮獲德國影評人協會最佳影片
★榮獲德國巴伐利亞電影大獎最佳男主角
★加拿大多倫多影展正式入選
★真人真事改編,直擊史上最瞬息萬變的追擊行動
★《白色緞帶》影帝 布卡克萊斯納 最傳神演譯

有時必須叛國,才能救國。

1957年,德國黑森邦檢察總長鮑爾得到情資,當初人稱「納粹劊子手」的軍官仍潛藏海外,為了替受難者討回公道,他決心全力追查,甚至不惜背上叛國之罪,與以色列情報局暗中合作。然而就在此時,國內保守派為了阻撓鮑爾,翻出他不為人知的黑暗過往,一場千迴百轉的追緝行動就此展開…。

【電影簡介】

最瞬息萬變的追擊行動《大審判家》橫掃德國電影獎最佳影片六大獎

「當我步出辦公室,就踏入了敵人的世界。」─佛列茲鮑爾

二戰過後,德國準備審判納粹餘黨,但部分的受害者對於大屠殺卻避而不談,當時德國黑森邦的檢察總長佛列茲鮑爾(Fritz Bauer)以一己之力,對抗眾人的極力遺忘和輕視,奮力不懈地查緝納粹戰犯,但此舉卻引發了某些人的不滿,並不擇手段揭開鮑爾不為人知的過去來打擊他。導演拉斯克羅曼(Lars Kraume)希望能藉由新片《大審判家》(The People vs. Fritz Bauer),點出這樣的不公不義,電影直視鮑爾面臨的兩難與掙扎,充滿人性糾葛的劇情,讓本片大受國際影展青睞,榮獲瑞士盧卡諾影展觀眾票選獎、並橫掃德國電影獎最佳影片、導演、劇本、男配角、美術設計、服裝設計6項大獎。

《大審判家》改編自五○年代德國黑森邦檢察總長鮑爾的真人真事,他曾是納粹集中營的倖存者,但他不為復仇,而是基於人道關懷的感召而追緝納粹戰犯,甚至還冒著背上叛國的罪名、跟以色列情報當局合作,希望能藉此讓人們面對歷史的真相。電影開頭使用鮑爾本尊現身的電視轉播,在當中完整地闡述他的理念,他深信唯有當年輕一代能誠懇地面對過去,德國才能擁抱嶄新的未來。

《大審判家》由以《白色緞帶》(The White Ribbon)登上德國電影獎影帝寶座的布卡克萊斯納(Burghart Klausner)領銜主演,他在片中維妙維肖的詮釋主角佛列茲鮑爾,搭配片頭出現的鮑爾本尊樣貌,相似程度教人嘆為觀止,他也以本片榮獲德國巴伐利亞電影獎的最佳男主角大獎。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    電影「大審判家」(Der Staat Gegen Fritz Bauer / The People vs. Fritz Bauer)不僅還原了20世紀中旬德國戰敗,東西德分裂後的歷史史實,勾勒出當年猶太人慘遭德國納粹屠殺的史實真相,也反映出在那樣保守又充滿冷戰的年代,德國、以色列與阿根廷之間,不同勢力各有盤算的政治角力下,所引爆的歷史事件背後不為人知的秘辛。 德國名導演拉斯‧克羅曼(Lars Kraumme)與編劇,透過片中虛實交錯的真假人物,交織出主角人物佛列茲‧鮑爾( Fritz Bauer)當年在那樣嚴峻的政治保守勢力張揚的時空背景下,一個因有同志性傾向,企圖還原法律正義的檢察總長,所面臨的困境與誣蔑的標籤,明明是為了伸張正義而奔波,卻慘遭多方阻撓的正邪對抗。完整影評請看http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/219540963
    發表人:Ken
    發表時間:2016-09-14 18:25:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出