選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-02
你最近瀏覽的電影

地獄怪客:血后的崛起

Hellboy

上映日期:2019-04-11 片  長:02時01分 發行公司:海樂 IMDb分數:5.4 導演:
尼爾馬修(Neil Marshall)
演員:
蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich) 、 大衛哈伯(David Harbour) 、 伊恩麥克薛恩(Ian McShane) 、 蘇菲歐克妮多(Sophie Okonedo)
官方連結: https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共473人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共157人投票)
3.4
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★2019最受注目暗黑系超級英雄磅礡鉅作,大尺度血腥R級呈現!

★重啟美漫經典超級英雄系列,打造『黑馬漫畫宇宙』全新篇章

 

漫威宇宙、DC宇宙外的第三勢力「黑馬漫畫宇宙」震撼來襲。2004、2008年由奧斯卡導演-吉勒摩戴托羅打造風格獨具《地獄怪客》,將於2019年全新重啟。與過往系列作出區隔,電影將以暴力血腥大尺度R級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象。

 

「地獄怪客」是美漫中”非傳統”超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養;地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,右手裝著巨大機關槍,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂…

 

 

【關於電影】

 

奧斯卡最佳導演-吉勒摩戴托羅曾在2004、2008打造《地獄怪客》系列電影,原本預計打造三部曲,卻因為許多原因擱置。直到2017年5月,《地獄怪客》的創始人麥克米諾拉在個人Facebook上宣布,《地獄怪客》將重啟,定名為《Hellboy》,並由尼爾馬修執導、大衛哈伯主演地獄怪客。米諾拉還表示,這和以往的系列不同,電影將是R級。而蜜拉喬娃維琪則飾演主要反派血皇后,莎夏蓮恩飾演地獄怪客女友。原本片方邀請艾德斯克林飾演班達米歐少校,但一星期後,斯克林發現該角在原作是日裔美國人而自行請辭,他較希望該角該由亞裔演員來詮釋,當時在好萊塢更掀起一陣『漂白風潮』。後續則改由金大賢接演達米歐一角。

 

大衛哈伯在接受採訪時透露,本片並不是起源電影,但仍會補充敘述一些重要的故事。

 

【改編自黑馬漫畫電影】

 

1994 摩登大聖/超時空戰警

1995 坦克女郎

2004 異形大戰鐵血戰士/地獄怪客

2005 摩登大聖2/萬惡城市

2007 300壯士/惡夜30/異形大戰鐵血戰士2

2008 地獄怪客2:金甲軍團

2013 降魔戰警

2014 300壯士:帝國崛起/萬惡城市2

2016 泰山

 

【關於黑馬漫畫】 Black Horse

 

黑馬漫畫為美國第三大漫畫公司,漫畫產量僅次於漫威與DC。但不同於漫威與DC將漫畫作者的創作人物收歸自有,黑馬漫畫主要是由作者持有版權,公司也為許多漫畫作者與書商聯合創辦,旗下也各自有許多作者自己的工作室。

 

黑馬漫畫的創立,是由一幫不滿大部分利潤被出版商漫威和DC拿走的作者和書商們創立。實行漫畫版權歸作者持有的模式。黑馬漫畫出版過《地獄怪客》《萬惡城市》《300壯士》等,也改編過《星際大戰》《異形》為漫畫,還代理一些日漫和歐洲漫畫。

 

黑馬漫畫CEO邁克(Mike Richardson)曾發表他們的戰略:漫威和DC統治了超級英雄漫畫,黑馬則希望構建一種新的美學,開拓超級英雄之外的市場。比如Lady Killer,就吸引了大量95后女性讀者。邁克認為要給讀者提供全新觀感的故事和畫風;而《300壯士》《地獄怪客》則偏屬暗黑系英雄人物。

 

為了在漫威DC的夾縫中尋找生存空間,黑馬漫畫從一開始的創作氛圍就與漫威DC有所不同,漫威DC是典型的店大壓客,由他們出版的漫畫作品版權就須由它們所有,而黑馬則致力於保護創作者的權益,讓一些知名創作者可以擁有自己的作品的版權,這一點對於很多創作者來說非常重要的,不僅僅是錢的問題,是尊重的問題。這種對創作者的尊重與保護態度,吸收了眾多優秀漫畫編劇和畫家奔向黑馬。

 

許多漫畫家如沃爾特西蒙森Walter Simonson(創作《雷神》)、約翰伯恩John Byrne(創作《超人》、《X戰警》等)、克里斯克萊蒙德Chris Claremont(創作《X戰警》、《金剛狼》等)都帶著自己創作的項目不去找漫威DC而是找到黑馬進行合作,知名漫畫家的加盟讓黑馬漫畫聲名鵲起。

 

黑馬漫畫在美漫市場站穩腳跟後,並積極開發電影後續漫畫,1988年黑馬漫畫向福克斯購買《異形》的漫畫開發權,該漫畫取得巨大成功。漫畫開發由於合約限制,黑馬只能在原著電影基礎上開發出新的故事線,然而這種自由也極大地刺激了創作者的興趣。更精彩的是,黑馬創造性地將兩大怪物異形和鐵血戰士交叉在一部漫畫里,讓它們進行世紀對決。《異形大戰鐵血戰士》系列非常成功,甚至成功到拍成了電影《異形大戰鐵血戰士》。

 

雖然《異形》和《鐵血戰士》都是先有電影後有漫畫,但是《異形大戰鐵血戰士》可是漫畫啟發了電影。隨著時代變遷,除了從電影開發漫畫外,黑馬也買下手遊《植物大戰殭屍》的漫畫改編權,將單純的手機遊戲變成系列漫畫,更計畫拍攝成電影,由此足見黑馬的後開發能力已經反客為主。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共102則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    絕對是一部不值得買票去看的片...人物造型醜就算了,那個右手的長度很明顯就是拿個假手套....劇情更是亂七八糟...還好是在蘭城精英看無限次數的,太失望了...
    發表人:樹上的男爵
    發表時間:2020-02-12 20:32:14
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看看了幾十遍希望在出地獄怪客第四集一定會很好看
    發表人:張舜傑
    發表時間:2020-01-19 00:49:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    五星是補分,我覺得有4星以上才對,非常精彩,剪輯安排相當緊密,怎麼會評價這麼差,真奇怪,主角很醜、皇后的戲不多或許是大家差評的原因,但是客觀來講,都是因為大家先入為主的觀念才會這樣,如果單單當成全新的第一集來看,其實是相當好看的。
    發表人:失業魯蛇
    發表時間:2019-11-02 15:12:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出