選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

喜歡你、愛上你、逃離你

Sorry Angel

上映日期:2018-07-27 片  長:02時13分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:6.8 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共16人投票)
69%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共12人投票)
3.6
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共9張
劇情介紹
喜歡,但不敢靠近

愛上,怕自己沈迷

逃離,卻想念過去

這次你要的愛,可能不止在週末邂逅時

 

我好想擁有你,卻早已開始害怕失去你

熟男作家賈克獨自住在巴黎,未滿40歲的他對人生已經全然絕望,不再相信世界上還有什麼美好的事物值得期待;正值20歲年華的亞瑟在法國的另一角學習文學,喜歡閱讀、喜歡放肆大笑,亞瑟揮霍不完的青春照應著賈克對人生的索然無味,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了遇見了彼此,即便相隔兩地,他們仍是相愛相惜,如同一夜甜美的夢、如同一頁傷心的故事…...

 

【關於電影】

 

《喜歡你、愛上你、逃離你》坎城影展雙料入圍

媲美《愛在週末邂逅時》最浪漫同志戀曲

《巴黎小情歌》法國浪漫導演克里斯多福歐諾黑新作《喜歡你、愛上你、逃離你》,不只榮登今年坎城影展正式競賽單元,更入選同志電影最高殿堂之一的同志金棕櫚獎!故事講述陰鬱的40歲熟男作家遇上開朗愛笑、總是不按牌理出牌的鮮肉大學生,男孩帶著他重新經歷一次自由奔放的青春,短暫忘卻年齡的差距與限制,一起嘗盡愛情的甜美與酸澀。主角就是由《湖畔春光》的陽光男神皮耶迪拉登川普,與《維多利亞沒有祕密》鮮肉文森拉寇斯特所飾演,兩位演員完美詮釋愛情相遇的剎那美好以及轉身錯過的悵然若失,再現了最美同志愛情電影《愛在週末邂逅時》的神采,花都的浪漫背景更為故事增添醉心神迷的火花!

 

從眼神到背肌都很有戲!輕鬆駕馭全裸和神祕憂鬱

法國男神皮耶迪拉登川普新作奠定同志天菜地位

皮耶迪拉登川普曾在《湖畔春光》中飾演在同志獵豔度假天堂尋歡,卻意外捲入謀殺案的天真美少年,憑藉與男伴的大膽湖畔野戰一戰成名!不只全裸演出超養眼,肢體、口吻、眼神所流露的激情炙熱更是淋漓盡致,風光拿下凱薩獎最佳新人男演員獎,成為影迷心中新一代男神!知名度大開後,皮耶受到日本劇組青睞,邀請參與《萬能鑑定士Q蒙娜麗莎之瞳》電影製作,與女神綾瀨遙同台飆戲一起解謎!這次演出坎城競賽片《喜歡你、愛上你、逃離你》將化奔放為內斂神秘,以男神的魅力,和小鮮肉大搞若即若離的曖昧,撩起每個人心中對愛情最軟的渴求!

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    愛很可貴,可惜只有失去才懂得。
    發表人:全裕
    發表時間:2018-08-11 10:07:52
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    噁醜假,很傷眼,沒深度,很矯情
    發表人:KKCC
    發表時間:2018-08-06 16:52:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出