選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影

喜劇天團:勞萊與哈台

Stan & Ollie

上映日期:2019-03-22 片  長:01時38分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:7.3 導演: 演員:
約翰萊利(John C. Reilly)史蒂夫庫根(Steve Coogan) 、 雪莉韓德森(Shirley Henderson) 、 妮娜阿里安達(Nina Arianda) 、 丹尼休斯頓(Danny Huston) 、 史蒂芬妮海厄姆(Stephanie Hyam)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共134人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共45人投票)
4.2
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★ 真人真事感人改編,榮登英國票房冠軍,笑淚交織好評如潮!

★ 致敬影史最傳奇的喜劇天團!見證一生相隨的動人友誼!

★《無敵破壞王》約翰萊利,強勢問鼎金球獎音樂喜劇類「最佳男主角獎」!

★倫敦影展首映轟動,全場觀眾一致爆哭淚推!

★ 熱烈好評一路延燒!爛番茄新鮮度超越92%!

★ 獻給喜劇的一封情書!展現最純粹的表演之魂!

★ 榮獲波士頓影評人協會獎「最佳男主角獎」肯定!

★ 榮獲英國奧斯卡「最佳英國電影」等三項大獎提名!

★ 榮獲英國獨立電影獎「最佳男主角獎」等七項大獎提名!

★ 榮獲聖地牙哥影評人協會獎「最佳女配角獎」等三項大獎提名!

 

朋友一生一起走,這種友誼不再有

 

一胖一瘦的「勞萊與哈台」,曾是世界上最受歡迎的喜劇雙人組,但隨著時間推移,這個「喜劇天團」的人氣卻逐漸下滑,逐漸消失在觀眾眼前。面對這樣的狀況,他們決定展開巡迴演出,試圖力挽狂瀾。雖然一開始觀眾寥寥可數,但他們憑藉絕佳默契、幽默橋段,以及說學逗唱的本領,逐漸抓回大批粉絲的心,最後甚至轟動到一票難求。不料此時,哈台(約翰萊利飾演)的健康出現警訊,而他與搭檔勞萊(史帝夫庫根飾演)之間,深埋在心中多年的矛盾也逐漸浮出檯面。在醫生的嚴正警告之下,哈台決定停止演出。不過深愛表演、更珍惜彼此友情的他們,又該如何放棄心目中最愛的舞台呢…?

 

【關於電影】

 

我們的人生會變,但友誼永遠不變

在1920年代至1940年代,「勞萊與哈台」是全世界最受歡迎的喜劇雙人組合。他們幽默的表演不受語言和文化侷限,在世界各地擄獲大批粉絲。在1927年到1950年間,他們留下超過107部影像作品,其中還包括32部無聲短片、40部有聲短片、23部電影、12部客串演出。這些喜劇電影,在美國早期「古典好萊塢時期」當中佔有重要地位,不但使他們成為「搞笑」及「友誼」的代名詞,更被後世評價為影史最偉大的喜劇雙人組。

 

由「勞萊與哈台」真人真事改編的電影《喜劇天團:勞萊與哈台》,劇情聚焦兩人演藝生涯的最後一次巡迴演出。曾入圍奧斯卡金像獎的編劇傑夫波普(Jeff Pope)形容本片:「兩個名滿天下的喜劇泰斗,即使住在破爛的客房、在狹小的劇院演出,卻依然努力不懈地持續巡演。連他們自己都沒有發現,他們願意這樣做,全是因為對彼此的愛。」他更感性透露:「他們之間的動人友誼,激發我寫出這部電影,這是一個關於『愛』的故事。」製片人費耶沃德(Faye Ward)也補充:「本片不只是關於『勞萊與哈台』,更是關於兩個好友之間的深厚友誼。他們互相扶持,共同經歷生命的起伏與榮辱。本片以細緻的手法,描繪他們在彼此生命中扮演什麼樣的角色,同時也讓觀眾看到,這兩位偉大的表演者,在他們生命軌跡中所碰撞出來的驚人火花。」

 

本片演員也是一時之選。史帝夫庫根(Steve Coogan)過去曾和編劇傑夫波普合作過入圍奧斯卡金像獎「最佳影片」、「最佳改編劇本」等四項大獎的《遲來的守護者》(Philomena)。他在讀完劇本之後,馬上就同意參與演出,並表示:「劇本的切入點非常聰明,因為過去每當創作者試圖去總結某人的一生時,通常效果並不會那麼好,但傑夫選擇細膩描寫這場巡迴演出的點點滴滴,並從中見微知著。觀眾可以從每個時刻當中,真切認識『勞萊與哈台』的其言其行。」他進一步分析:「當演員主導劇本創作的時候,通常演員本人和所扮演角色之間,都會有一定程度的相似性,所以我希望透過這部電影,讓觀眾看到喜劇演員台上、台下的重疊之處。而對『勞萊與哈台』的粉絲來說,我認為我們真的透過電影,榮耀了觀眾對『勞萊與哈台』的記憶。而對於不熟悉『勞萊與哈台』的觀眾來說,這依然是部感動人心、同時極具娛樂效果的作品。我們在片中重現許多『勞萊與哈台』的經典橋段,而且我們將這些橋段拍得非常有趣,即使現在的觀眾也會捧腹大笑!」

 

製片人費耶沃德繼續補充:「這是一部新、舊觀眾都能夠享受的電影,尤其『勞萊與哈台』在全球有成千上萬的粉絲,甚至有很多現在當紅的喜劇演員,也都是他們的忠實粉絲。即使到了今天,依然有許多人不斷受到『勞萊與哈台』的激勵和啟發。我想即使是還不認識他們的觀眾,也絕對能夠從這兩位喜劇大師身上,感受到鼓舞與啟發!」

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共7則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    加賴ggyy263台灣本土小姐兼職 酒店旅館上門服務
    發表人:冪冪
    發表時間:2019-03-29 19:49:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我看了這部電影後,覺得還算值得
    發表人:Pin
    發表時間:2019-03-28 23:13:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    平鋪直述,卻感情豐富,非常感人!
    發表人:Micky
    發表時間:2019-03-27 18:07:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出