選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-03
你最近瀏覽的電影

哆啦A夢:大雄與奇跡之島

Doraemon the Movie: Nobita and the Island of Miracle

上映日期:2012-06-29 片  長:01時40分 發行公司:采昌國際多媒體∕蜜蜂工房 導演:
楠葉宏三
演員:
田中敦子(Atsuko Tanaka) 、 山寺宏一(Kôichi Yamadera) 、 大原惠 、 關智一 、 嘉數由美 、 鈴木福 、 木村昂 、 千秋 、 水樹奈奈小栗旬(Shun Oguri)
官方連結: http://beesfactory.pixnet.net http://www.facebook.com/beesfactory
期待度

電影已上映,不開放投票

(共317人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共167人投票)
3.8
綜合評分
導演/主要演員
共2人
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★哆啦A夢2112年誕生前100 週年紀念作品
★日本小學館90週年紀念作品
★日本知名歌手福山雅治演唱電影主題曲
★全新原創劇情,看哆啦A夢、大雄等人繼續新奇刺激大冒險

胖虎與小夫正在玩鬥獨角仙,大雄也將爸爸買給他的獨角仙「獨角太郎」加入戰局,結果不僅被兩人輕鬆打敗還被嘲笑,不甘心的大雄於是拜託哆啦A夢去500年前的紐西蘭,捕捉已經絕種的大獨角仙,不料「時光膠」卻不小心將絕種的巨大鳥類「莫亞」給抓了回來。

哆啦A夢和大雄為了不讓牠絕種,於是將不小心抓回來的莫亞帶到專門收容絕種動物的「貝雷加蒙島」。穿越時空到達貝雷加蒙島叢林深處的哆啦A夢與大雄,在此遇到住在叢林裡的洛克洛族及兒時的大助(大雄的爸爸)。哆啦A夢一行人和洛克洛族長老的孫女「可洛」成為好朋友,並且在這個充滿嘟嘟鳥等絕種動物的神秘島嶼上展開探險之旅。

然而此時,為了奪取棲息在貝雷加蒙島、擁有傳說中神秘力量的金色獨角仙「黃金海格力斯」,壞心商人「沙曼」開始襲擊這座島嶼。為了保護動物們及洛克洛族,哆啦A夢等人站了出來!究竟哆啦A夢等人能否守護這座島嶼呢?!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共19則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很溫馨感人唷...大雄爸爸"貫穿全劇"~剛好最近又父親節..上映日期應該再久一點才對~而且配樂也很讚哦!!
    發表人:西瓜皇上
    發表時間:2015-02-04 11:14:17
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    ok
    發表人:阿隆
    發表時間:2015-02-04 11:14:17
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我愛多啦A夢~~很好看 每集ㄉ哆啦A夢電影版都有看~good
    發表人:小欣
    發表時間:2015-02-04 11:14:17
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出