選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

命懸800公里

Wild Horse from Shangrila

上映日期:2009-11-20 片  長:01時21分 發行公司:龍祥 導演:
李子衡
演員:
陳國新 、 更登彭措 、 袁志博 、 卓瑪
期待度

電影已上映,不開放投票

(共189人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共17人投票)
3.2
總評分
精彩劇照
共10張
劇情介紹
格紮因為奔跑起來像一陣風,速度之快足以追上疾馳的駿馬,因此大家都叫他“野馬”。

卓瑪是格紮的妹妹,卓瑪的心臟受損須儘快進行手術,否則會危及生命。可是手術費用很高,儘管獲得了醫療補助和醫院最大限度的費用減免,但仍需要一萬元為妹妹購買手術後加強心臟功能的特效藥。格紮的阿爸早逝,一萬元對於他們這樣的家庭來說無異是一個天文數字。面對幾乎絕望的阿媽和日漸虛弱的小妹,野馬發誓一定要從死神手中把小妹奪回來。

這天,村裏飄來一張宣傳海報,是關於四天后將在省城舉辦一次宣傳奧運精神的長跑比賽,第一名將獲得獎金一萬元。野馬當即決定,他要到省城去參加比賽,既沒有出過遠門也沒有錢坐車的野馬作出了一個大膽得近乎荒唐的決定,從香格里拉跑到省城去。帶著鄉親們自發地募集的一點僅夠途中食宿的錢,背上夥伴們送來的蕎面粑粑和熟雞蛋,伴著夥伴們“野馬,加油!”的呼喊聲,格紮出發了……

野馬與正在錄製節目的電視臺記者杜彬擦肩而過,老杜抓拍下了風一般跑過的野馬,產生了強烈的好奇:他為什麼要這樣奔跑?為找出答案,老杜不惜停下工作,開始了尋人之旅。

從香格里拉到省城的800多公里,是一段漫長而未知的行程,野馬困難重重,迷路、饑餓、疲憊都在考驗他,同村夥伴的鼓勵、小妹卓瑪的笑容不斷給野馬力量,還有途中遇到的那位虔誠的老奶奶,她告訴野馬:有信念的人,從來不會問還有多遠,只會說越來越近!野馬帶著老人送的信念符繼續趕路。

時間過去兩天,心急如焚的野馬不小心掉進了一群偷獵者挖的陷阱,擔心秘密洩露的偷獵者們不準備放過他。機靈的野馬趁機逃跑,卻經歷了一場驚心動魄的叢林追蹤,險些喪命。而野馬還沒意識到:憑他的雙腳,要在比賽前跑到省城是不可能的。

面對同事的不解,老杜堅持走過一個個村子尋找照片中奔跑的人,終於找到了認識野馬的小孩。知道了野馬奔跑的目的,帶著對野馬的阿媽、小妹和全村人的採訪素材,老杜踏上了回程。

明天就要開賽了,野馬卻還在離省城數百里之遙的公路上奔跑。恰在此時,老杜他們那部電視採訪車出現了,老杜邀野馬上車。

入夜,採訪車開進到省城的市中心。野馬終於如期到達了省城,燈火璀璨的夜景讓野馬疑心自己來到了天堂,明天便是寄託野馬和全村人全部希望的馬拉松比賽,野馬憧憬著、帶著幾天來連日的疲憊沉沉睡去……可是,野馬沒想到會有比奔跑更大的挑戰等待著他,馬拉松比賽也並非僅僅是比拼奔跑速度那麼單純。他能為小妹的生命贏得一萬元嗎?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出