選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇&戀紅篇

Detective Conan:The Scarlet School Trip

上映日期:2020-11-20 片  長:01時28分 發行公司:曼迪傳播 導演:
山本泰一郎
演員:
山口勝平 、 山崎和佳奈 、 高山南 、 堀川亮 、 雪野五月 、 松井菜櫻子 、 久川綾 、 小西克幸
期待度

電影已上映,不開放投票

(共100人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共35人投票)
3.9
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共7張
劇情介紹
以古都京都為舞台,新一將挑戰兇手為天狗的連環殺人案!

而他與小蘭的戀情又會走向何方呢!?

 

因校外旅行而來到京都的新一,在清水寺遇見母親有希子的朋友——女演員鞍知景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀同學收到的暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映的電影《紅之修羅天狗》相關人員。演員井隼森也、電影導演馬山峰人、作曲家阿賀田力、編劇西木太郎都是景子的大學同學。

 

新一接過西木收到的暗號便和景子等人道別,然而緊接著發生了西木被殺害的事件。案發現場如同養源院的血天井一般,天花板染著鮮血。天花板上的血腳印一直延續到窗戶,世良推測能在空中飛翔、擁有神力的怪物即是兇手。景子等人害怕遭到天狗襲擊而顫慄不已。

 

天狗是這次電影的題材,而新的暗號也與天狗經常拿在手上的八角金盤葉一起被放進了西木的懷中。之後,電影相關人員陸續受到天狗襲擊……。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共15則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這當然是個好作品但電視的作品搬上大螢幕真的不能理解,各方面都不行呀
    發表人:Yu An
    發表時間:2021-01-09 21:11:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然有長大的工藤新一很棒! 但劇情真的普普⋯
    發表人:葉子
    發表時間:2020-12-12 05:51:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真的很好看 喜歡看這種戀愛的感覺!超級推薦!
    發表人:〃 迴~天*
    發表時間:2020-12-08 07:48:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出