選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

史蒂芬金之迷霧驚魂

The Mist

上映日期:2008-03-28 片  長:02時05分 發行公司:威視 IMDb分數:7.2 導演:
戴瑞邦
演員:
湯瑪斯傑恩(Thomas Jane) 、 勞若海登 、 瑪莎哈登
官方連結: http://mist.catchplay.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共952人投票)
3.6
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共8張
劇情介紹
一場突如其來的大風雪令小鎮電力中斷,鎮上居民湧至鎮上超級市場購買糧食。可是置身超市之內,帶著兒子的大衞(湯瑪斯傑恩飾)發現周遭被一股神秘詭異的薄霧籠罩,而霧中更彷彿有神祕物體在蠢蠢欲動…。大衞知道,唯一能活著逃離的方法,就是困在超市的居民們必須同心協力,然而面對死亡,人性能否無私?隨著恐慌漫延,居民各自露出本性,大衞開始懷疑:究竟是迷霧可怕,還是在超市內露出人性猙獰一面的居民們更令人心寒?

重現史蒂芬金經典著作

1977年,作家史蒂芬金(Stephen King)初嚐成功滋味,希望回饋社會。為了對其他創作人表示支持,他願意讓學生和新晉電影製作人以一美元代價把他的短篇小說改編為影片。1983年,法蘭克戴倫邦特(Frank Darabont)編導了其中一個「一元故事」,史蒂芬金對當時只有廿三歲的法蘭克戴倫邦特詮釋的【The Woman in the Room】電影短片甚為欣賞,開始了二人長達二十多年的合作關係。

法蘭克戴倫邦特把他的電影事業歸功於史蒂芬金:「他的小說和人物總引起我的共鳴。他是個說故事的大師,他的作品啟發了我,令我想走到鏡頭後,拍攝電影。」【迷霧驚魂】吸引他的地方,在於角色之間在面對危機時,關係由鄰居好友變成相互猜忌。「我愛看到這種有如【蒼蠅王】(Lord Of The Flies) 般,關於社會被恐懼壓迫得崩潰的故事。」法蘭克戴倫邦特在1980年首次看到【迷霧驚魂】的原著短篇小說,一直念念不忘:「當我開始在電影圈發展事業之前,我便希望有朝一日能把這故事搬上銀幕。」在法蘭克戴倫邦特完成首部編劇的作品【半夜鬼上床3 : 猛鬼逛街】(Nightmare On Elm Street 3) 之後,他在片型上作出取捨,選擇拍攝另一部讓他熱愛的史蒂芬金小說,而【刺激1995】(Shawshank Redemption) 也為法蘭克戴倫邦特創下了奧斯卡歷史一頁,獲得七項提名。

【刺激1995】的成功,讓法蘭克戴倫邦特有信心再次改編史蒂芬金的小說,1999年他拍攝了【綠色奇蹟】(The Green Mile),而這部電影也再度獲得四項奧斯卡提名。雖然劇情片為他獲得許多掌聲,可是恐怖片始終是他的第一至愛,於是他再次想起【迷霧驚魂】:「我想嘗試另一種拍片的手法,就如同從指揮交響樂團改玩爵士樂。我想把準繩仔細的態度放開,以打游擊的方法,遵循原著小說的要求,以超快的速度、精準的成本拍好。」
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共208則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很真實的一部驚悚電影,加入了一些人性的黑暗面在戲劇裡頭,來增加劇情上的張力,對於喜歡看怪物動作片的人來說,怪物出現的片段太少了,看的不是很過癮,但是拍的很真實,整部片算是沒有冷場,唯一的是結局以悲劇收場,比較不符合現代潮流,觀眾比較想看軍隊如何把怪物全部幹掉,來個人類大復仇,這樣的結局會討喜很多。
    發表人:airjordan
    發表時間:2019-12-23 18:59:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    結局整個傻眼 男主角看到一車一車的生還者被軍人救出來 超級崩潰...
    發表人:簡信佑
    發表時間:2018-12-04 00:55:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    就是覺得太莫名其妙阿 舉個例 那些大蟲都飛到玻璃時就該立馬知道是有趨光性 怎麼會等到玻璃都要被撞破了才想到 而且還不趕快把燈都關掉是智障嗎 況且被困的地方是超市 資源很多 幹嘛一直想逃到外面 還有不停洗腦大家那女的更讓我看清宗教信仰的荒謬之處 且我覺得 真正的人性可沒有電影中那麼脆弱 那麼容易扭曲 那麼戲劇化到太over
    發表人:Leanne
    發表時間:2015-02-03 19:23:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出